uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Как похудеть, ни в чем себе не отказывая, в благотворительных целях

Ко мне обратились с предложением, чтобы я:
1. Прорекламировал книгу Аниты Бентли «Как похудеть за 2 недели, ни в чём себе не отказывая»
2. Уговаривал покупать ее через http://худейлегко.рф , причем в заказе читатели указывали бы, что навел на это дело и сагитировал их я, за что мне будут давать по 500 рублей с каждого обращенного.

С предложением отрекламировать этот информпродукт (как было сказано в сопроводиловке) на этих условиях обращались не только ко мне. По этому поводу в ТОПе я читал пост автора, решившегося немного оттянуться как на книге, так на способе распространения. Но теперь я постараюсь по пунктам изложить контраргументацию.

1. Значительная часть литературы по похудению, оздоровлению и пр. опасна для жизни последователей. Эта нет – вреда от следования изложенным советам не будет.
Что же касается достижения результата от предложенной программы, то не это важно. Существует множество систем, кому-то больше подходит одно, кому-то другое. Но главное в системе контроля за весом – не то, как именно Вы это делаете, а что Вы это делаете. Самый эффективный фактор похудения – весы, карандаш и лист бумаги, на который регулярно записываются показания.

2. Авторы блога не рассматривают его как средства заработка. Если вдруг они решат изменить политику, то они об этом известят уважаемых читателей, а пока все годы существования придерживались следующего правила: доходы от рекламной деятельности могут направляться только на оплату Интернет-деятельности авторов, а если что-то остается сверху, то оно сбрасывается на благотворительность.
В связи с этим если какие-то деньги за продажу информпродукта будут поступать, то они будут переводиться на благотворительность. Сканы платежек будут выкладываться. Также просьба уважаемых читателей, заказавших книгу по указанной схеме, сбрасывать мне сообщения. Информация об этом тоже будет выкладываться.

UPD По просьбе заказчика уточняю еще раз, что на благотворительность пойдут те деньги, которые перечислит мне заказчик. Если они, конечно, будут
Tags: Реклама
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments