uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

-Алло, это …? -…! Это комитет по культуре и духовности Украины!



Руководитель комитета по вопросам культуры и духовности Украины может попасть в розыск по линии Интерпола за изнасилование по запросу Камбоджи.
http://img.pravda.com/images/doc/2/d/2d3c38b-kniazh.jpg
Не согласен с уважаемым marquart в том, что подобное может случиться только на Украине, и для отечественных деятелей культуры Юго-Восточная Азия – проблемный регион. Достаточно вспомнить мутную историю, которая случилась с Плетневым.

То же касается и криминальных разборок, в том числе между олигархами или правоохранительными органами. Если порыться, то у нас тоже подобное бывало – и рейдерские захваты, и битвы за право крышевать игорный бизнес между следователями и прокурорами, с взаимными отстрелами и лично задушенным прокурором свидетелем. Но для корректного сравнения надо обращать внимание на интенсивность и динамику. И тут у меня складывается ощущение, что в последнее время, после заключения перемирия, Украина пошла в разнос. Скорее всего, это – из-за тех нескольких миллиардов долларов, которые им дали в долг и которые теперь делят.

ИМХО с учетом экономических потерь России из-за конфликта с Украиной нам и проще, и дешевле для уничтожения государственности Украины не поддерживать сепаратистов, а просто дать им в долг.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments