uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Неопровержимое доказательство иллюзорности нашего мира, или об Украине


Британские ученые в последнее время провели несколько экспериментов с целью доказать, что наш мир нереален. Точнее, что и мы, и мир рассчитывается на некотором божественном компьютере. Для этого измеряли скорость света при распространении по разным направлениям и искали некоторые другие похожие физические эффекты. В том случае, если наш мир рассчитывается по достаточно простому алгоритму, тупо на сетке, и у божественного компьютера нет большого запаса по производительности, то за счет погрешностей численного расчета движение вдоль направлений линий сетки и под углом к ним будет чуть-чуть различаться.

Выявить эти различия экспериментально не удалось, однако, как мне кажется, это совершенно излишне. Доказать иллюзорность нашего мира можно просто здраво посмотрев на происходящее. Точнее, что происходящее вокруг просто так происходить не может.

Вот возьмем, к примеру, Украину. Достаточно здраво посмотреть на происходящее, чтобы понять, что такого быть не может.

Например, в последние дни основные ньюсмейкеры там – занимающие важнейшие государственные посты Яценюк, Порошенко и Коломойский. Может ли быть такое, что три ведущих политика одновременно носят такие дикие фамилии? Нет, конечно, бывают иногда забавные фамилии и у политиков, но Яйценюх, Потрошенко и Каломойский одновременно в качестве трех основных действующих лиц – это уже просто нонсенс какой-то!

Да что фамилии – вы на них посмотрите! Это же просто три клоуна из захудалого цирка! Опять же, один такой может быть, но чтобы сразу три – это уже слишком.

А известия, которые приходят к нам из т.н. Украины?

Начнем с «Майдана». Итак. Протестующие обстреливают отряд милиции специального назначения из фейерверков. Протестующие сделали катапульту, чтобы обстреливать отряд милиции особого назначения. При первой попытке выстрела из катапульты она сломалась, все попало в самих протестующих.

Мэром столицы Украины назначен боксер, чемпион мира в тяжелом весе. На Украине появились сообщения о том, что на нее напала Россия. Для отражения агрессии посылают СМС-ки - собирают деньги на бензин для заправки самолетов и танков!

Единственная подводная лодка Украины стоит у пирса, привязанная тросами к причалу, чтобы не утонула! После ее капитального ремонта она несколько раз плавала туда-сюда, но погружаться не погружалась – экипаж отказывается делать это, опасаясь, что она уже не всплывет. При этом на Украине есть вице-адмирал и штаб подводного флота!..

Когда начинаешь вспоминать все, что там было, то хочется, как Станиславскому, заорать: «Не верю!». Вот, к примеру, некоторые новости т.н. Украины только за вчерашний день.
- Президент Порошенко заявил, что в 2012 году 80% сотрудников службы безопасности страны были платными агентами России,
- Евросоюз даст в кредит Украине 1,8 млрд. евро, если кто-то даст ему эти деньги в долг http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/03/26/7062798/ ,
- Порошенко заявил, что договорился с Турцией о совместной многомиллиардной космической программе, детали которой он не вправе раскрывать,
- Вчера начальника МЧС арестовали «За коррупцию», надев наручники прямо на заседании правительства. Вместо него новым начальником назначен Зорян Шкиряк:
http://i.obozrevatel.ua/8/1702657/gallery/311064.jpg

….
Почему запредельный уровень бреда поступает именно с т.н. Украины? Те, кот занимались численными расчетами динамики на трехмерных решетках, хорошо знают, что есть участки, в которых точность расчетов резко падает, и возникают всякие артефакты. Это на участках вблизи границ области, на «сшивках» областей и т.д.

Так что любой разумный человек скажет, что т.н. Украины нет, потому что такого быть просто не может. Следовательно, и она виртуальна, и наш мир тоже виртуален. Мы – лишь что-то вроде персонажей компьютерной игры.



Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →