uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

«Мы вас всех ненавидим. Вы - наши злейшие враги. Делайте то, что мы хотим»


Каждый раз, когда я читаю Топ, то натыкаюсь на посты Прибора, Валетова и других украинских блогеров. Стараюсь на них не реагировать, хотя, конечно, интересно, почему с украинской стороны в Топе такие посты, а с нашей – про то, чем мальчики отличаются от девочек и как похудеть к лету.
Но иногда натыкаешься вот на такое, и сил терпеть уже нет.

http://stopwarnow.livejournal.com/82529.html
«Уже год мы истекаем кровью, из-за агрессии путинской России погибают наши лучшие сыны, мирное гражданское население, дети остаются сиротами, становятся инвалидами на всю жизнь. И все это потому, что рядом с нами наш злейший враг - «братская» фашистская Россия. Мы ненавидим эту империю зла, и эта ненависть распространяется на всех ее граждан, значит и на вас…
http://ic.pics.livejournal.com/pashaodessa/36024624/318078/318078_600.jpg
…Разве вы не понимаете, что сама Россия стоит на краю бесславной гибели как гитлеровская Германия. … С помощью преступной идеологической машины геббельсовского типа запудрены мозги многих россиян, из них вместо нормальных людей сделали кровожадных монстров, которые хотят крови и войны. В огне братоубийственной войны уже погибло 6 тыс. человек, и еще большему числу угрожает угроза гибели. Россия сегодня грубо попирает нравственные основы существования цивилизованных государств, ведет подлую агрессивную войну против Украины, захватывает чужие территории».

Ну и так далее. Мы должны немедленно свергать Путина, чтобы украинцы перестали убивать друг друга. Логика – зашибись. Сам же пишет, что «В огне братоубийственной войны уже погибло 6 тыс. человек», а как известно, русские им не братья. От слова «брат» их корежит, как чертей от святой воды.
По мнению этого идиота города в Донбассе бомбят русские самолеты! И он еще что-то пишет про геббельсовскую пропаганду!
Какие российские самолеты бомбили города в Донецкой и Луганской областях? Что мы захватили? Крым? Ну, извините. Мы, значит, захватили Крым, а вы в отместку стали бомбить Донецк? Молодцы.
Мы восстановили справедливость, и не видать вам Крыма, как своих ушей, потому что люди в Крыму никогда не хотели и не хотят находиться в составе Украины. Они – не крепостные. За последние полтора года украинцы так ярко показали свой характер, что я удивляюсь, как несчастные крымчане могли столько терпеть. Они теперь молиться должны за Путина каждый день.
Русские не хотят ни крови, ни войны, хотя это не наша война и не наша кровь. И Путин не хочет. Не зря он столько сил вложил в Минск-2, после которого война между Донбассом и центром утихла.
Свергать Путина мы не собираемся. Это не в наших традициях. Мы – не вы. Придет время, и Путин сам уйдет, а у России будет новый лидер. Дело не в нем, а в нас.
А вот отчего вы такие получились, я не знаю. Это самое странное, что мне приходилось видеть в жизни.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 516 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →