uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Новости экстремального патриотизма

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


«Русская жизнь» сообщает о том, что в Омске проходит съезд юных карбышевцев, и меланхолически замечает, что рановато еще – снега нет, Обь льдом не покрылась.

Так как этот же колумнист рядом на полном серьезе приводит сообщение, что в московском метрополитене по новым правилам запрещено провозить лошадь (штраф – от 300 до 500 р.), то на слово ему не верю и проверяю. И действительно – съезд не проводится, а только будет проводиться с 1 но 5 ноября. Так что есть надежда, что погода не подкачает.

Шутки шутками, но изучение программы мероприятий (например, входит ли в него экстремальное закаливание) необходимой ясности не вносит – разные источники описывают это по-разному. Многие просто заявленную информацию не дают. Например, в http://www.respects.ru/stat/My__karbysevcy_vot.html вместо заявленных фотографий «На снимках: ханты-мансийские карбышевцы с дочерью генерала-героя Е.Д.Карбышевой; в нахабинском музее трофейной военной техники» - какой-то мужик в кимоно. Я так и не понял – это дочка или трофейная техника? На сайте «Международной лиги защиты человеческого достоинства и безопасности» в разделе «Мероприятия» - только очень странное обращение Варенникова к юным карбышевцем, в котором он отмечает, что Карбышев только 2 месяцев не дожил до Победы. Дескать, был бы повыносливее – все бы обошлось.

Между прочим, в картинках о проведенных ранее карбышеваниях отыскивается следующее:



Так что без вымораживания не обошлось. И детишек поубавилось.



Tags: Критиканство
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments