uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Особенности гламурного разврата в сельской местности


Прочла один пост, а за ним немного посмотрела и весь блог хозяйки заинтересовавшего меня поста.
Представьте себе: у одной женщины из Забайкалья до 30 лет не было оргазма. К этому времени она уже повторно вышла замуж. Первый муж ее ревновал: придирался к коротким юбкам, опозданиям… Тиран.
Со вторым мужем они решили завести ребенка. Во время беременности ей приснился эротический сон: она поняла, что способна большие чувства. Роды оказались тяжелыми, а потом на несколько лет у нее полностью пропало желание.
Супруги ходили по врачам, но они давали никчемные советы: попить витамины, поправиться, съездить вдвоем на курорт – все это не помогало.
Тогда им пришла в голову идея о свинге. От первого предложения они отказались, так как там предлагали еще и бисексуальные отношения. Но тут к несчастным пришла удача: они нашли объявление о массаже, переходящем в секс. Супруга словила кайф во время процедуры, а муж – наблюдая за этим.
С тех пор жена ходит по мужикам, а муж или смотрит на ее половые акты, или же она ему об этом рассказывает по телефону. Увы! Не всегда супруг может ее сопровождать: то нужно дочь из садика забирать, то ремонт делать.
Встречи с мужчинами не всегда бывают простыми. Как-то дама возмущалась, что она на свидание приходит чистая, а партнер – немытый и в рваных носках. Примерно в половине случаев у них нет эрекции - даме приходится работать руками и ртом. Встречи происходят в паршивых гостиницах на скрипучих кроватях. Но в самый кульминационный момент голубка звонит своему единственному и кричит: «Я кончила!». А он ей отвечает: «Я тоже!»- подразумевая циклевку паркета.
А потом она приходит домой и начинается то, ради чего были все эти тяготы: замечательный супружеский секс.

Муж тоже ходит встречаться с другими женщинами. Тогда жена сидит с ребенком.

Как вы думаете все это называется? Я бы по старинке назвала блядством.
Но, оказывается, это очень устарелая точка зрения. Культурно называть такое поведение wife-swapping. Это – разновидность свинга, в котором участвует одиночка. Дама считает, что все это – открытый брак. Муж, наблюдающий за соитием жены с другим мужчиной, называется «куколд».
Дама ведет дневник, где просвещает публику, взахлеб рассказывает о своих похождениях, а заодно о ремонте, но про все, что связано с сексом - больше: видимо, повернута на этой теме. У нее есть хобби, о которых она не хочет писать в ЖЖ. Страшно представить: неужели она крестиком вышивает?

Что меня удивляет отдельно - ее еще никто не избил, не ограбил, не устроил групповое изнасилование. При ее образе жизни это удивительно. Или же весь этот дневник - вранье?

Но вернемся к изысканному описанию всего этого.
В «Википедии» про открытый брак написано, что его начали практиковать еще в 19 веке представители высших классов. «Графиня, мне приснились ваши зубы».
Напоминает анекдот: «- Доктор, у меня мигрень...
- А вы представитель богемы?
- Что вы, доктор, я - сварщик...
- Молодой человек! У вас не может быть мигрени. У вас просто жбан раскалывается!». Есть похожий анекдот с ключевой фразой: «…нет, доктор - я не модельер, я слесарь.
- Тогда, какой же Вы "гей", Вы обычный пидарас».

Так и в этом случае. Те, кто живут в «открытом браке», они живут богатых домах и в Лондоне, а не в Забайкайле. Они не делают ремонт и не водят дочку в сад. Придя домой, они не целуют дочку теми же губами, которыми только что сосали незнакомому мужику. Вряд ли граф прихватит на свиданку тройку друзей из южных стран и сопрет кошелек.

И нечего разводить тут непонятные слова: «свингеры», «сексвайф», «сексхазбанд», «кукл» - блядство, разврат, а про этого «кукла» я и говорить не хочу.
Сегодня в ЖЖ таких бложиков не один и не два. Вот нашли же, чем гордится.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →