uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Очередные медицинские советы для желающих умереть долго и мучительно

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Медицинские байки)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


Большая просьба не-врачам под кат не заходить. В крайнем случае в приведенные там рецепты не верить.
В http://med.beehoney.ru/netr01.html предлагается «Метод доктора Рудольфа Бройса», заключающийся в следующем:
Голод назначается на 42 дня. Голодание неполное. Больной может выпивать ежедневно до 0,5 л смеси натуральных соков: морковного, свекольного, картофельного и сельдерейного, а также травяные настои (шалфея, красной герани и почечного чая).
Смесь соков. Берется 300 г красной свеклы, 100 г моркови (каратель, рюэбли), 100 г корнеплодов сельдерея, добавляется 30 г редьки и одна картофелина величиной с куриное яйцо. Овощи пропускаются через соковыжималку, затем сок процеживают через тонкое чайное ситечко или через материю: поскольку в четверти литра сока еще остаются волокна, которые плохо усваиваются.
Настой шалфея. Одну, максимум 2 чайные ложки шалфея высыпают в 1/2 л кипящей воды и кипятят ровно 3 минуты, затем процеживают. После этого шалфей удаляется, в отвар добавляется по чайной ложке зверобоя продырявленного, мяты перечной и мелиссы. Настаивается еще 10 минут.
Почечный чай. Сбор: хвощ полевой - 15 г, крапива - 10 г, спорыш - 8 г, зверобой продырявленный - 6 г. Этого количества хватит на одного человека примерно на три недели.
Щепотку сбора настаивать в чашке горячей воды 10 минут, затем процедить, отцеженный остаток сбора залить 2 чашками горячей воды и кипятить еще 10 минут. После этого процедить и смешать полученные жидкости. Чай пить только три недели: утром натощак, в обед - перед едой, вечером - перед сном.
Настой кроваво-красной герани. Щепотка травы настаивается 10 минут в чашке горячей воды.
Лечение:
Рано утром прежде всего медленно выпить полчашки холодного почечного чая. Через 30-60 минут выпить одну-две чашки теплого настоя шалфея со зверобоем, перечной мятой и мелиссой. Еще через 30-60 минут выпить маленький глоток сока, причем не сразу глотать, а хорошо прополоскать им рот! Через 5-7 минут - снова глоток овощного сока по желанию. В первой половине дня можно сделать около 10-15 глотков сока. Но только по желанию. В промежутках между приемами сока - снова настой шалфея, только теперь его надо пить холодным и столько, сколько хочется. Все настои следует употреблять без сахара.
В середине дня - опять полчашки почечного чая. И далее, во второй половине дня, требуется, как правило, лишь небольшой глоток овощного сока. Всего за день можно выпить до 1/2 л сока, но пить его можно только вместе с указанными настоями.
Необходимо также выпивать глотками чашку в день холодного настоя кроваво-красной герани, содержащей небольшое количество радия. Если сидеть на одних соках тяжело, можно в день съедать тарелку лукового супа, приготовленного по рецепту Бройса:
Луковицу размером с лимон вместе с наружной коричневой кожурой мелко порезать, пожарить на растительном жире или масле (пока лук не станет золотисто-коричневым), затем добавить 1/2 л холодной воды и варить до тех пор, пока лук как следует не разварится. Добавить какой-нибудь растительный бульон и все хорошо перемешать. Процедить. Употреблять лишь прозрачный суп без лука!


Определенный чисто научный интерес представляет вопрос – можно ли выжить в результате предлагаемого «курса лечения», явно отработанного в фашистских концлагерях? Нет, конечно, если буквально следовать приведенной рецептуре, то за неделю помрешь от обезвоживания, но если считать, что воду добавлять можно?

Я думаю, что возможно, хотя вероятность этого исхода и крайне невелика. Предлагаю провести эксперименты на распространителях этого очередного чуда-лечения.

При этом на данный метод находится достаточно много разных рекламных сайтов с описанием историй дивных излечений. Например:

28 мая 1964г. я попала в больницу с подозрением на кишечную непроходимость. После обследования лечащий врач поставил диагноз: рак кишечника. Меня должны были прооперировать и сделать искусственный вывод.
После того как моя сестра Антония получила знак свыше, что я излечусь без операции, я выписалась из больницы и находилась дома. Однако с каждым днем мне становилось все хуже.
В это время моя сестра узнала от знакомых паломниц, которые ездили к святым местам в Виграцбад, о человеке, лечащим рак без операции, Сестра попросила одну из них, чтобы она направила к нам этого господина Бройса из Блуденца. Последний приехал на следующий день и определил по радужной оболочке глаза, что у меня рак нижних отделов толстого и тонкого кишечника. По его указанию я провела полный курс лечения.
На 35-й день опухоль рассосалась. С тех пор я чувствую себя хорошо, жалоб у меня никаких нет, и я в состоянии работать ежедневно.
Сердечно благодарю Божью Матерь, указавшую мне г-на Бройса, который помог полностью излечиться своими советами и бескорыстной заботой.


19 сентября 1972 г. я обратила внимание на большой плотный желвак в правой груди. Мой домашний врач тут же отправил меня на операцию в больницу. Но так как я знала о лечении рака соками по методу г-на Бройса, я отказалась от операционного вмешательства и провела курс лечения. Через три недели опухоль изменилась, а спустя шесть недель после начала лечения от опухоли не осталось и следа. Мой домашний врач был поражен успешностью лечения и заявил мне, что при такой величине опухоли пришлось бы сделать радикальную операцию.
Я очень счастлива, что благодаря успеху лечения, я могу в мои сорок лет продолжать жить, как полноценный человек
От всего сердца благодарна г-ну Бройсу, который уже помог многим людям, и не в последнюю очередь Господу Богу. Хочу пожелать, чтобы г-н Бройс еще долго мог помогать советом мне и другим пациентам.


На Рождество 1964г. я заболела лейкемией, воспалением суставов и сердечной мышцы, была доставлена в больницу и не чувствовала улучшения, пока муж не привез в больницу г-на Бройса. Уже на пути из Виграцбада в Равенсбург г-н Бройс сказал, что в течение трех дней наступит улучшение, а через шесть дней я смогу вернуться домой. Я пила чай и сок, и результаты не замедлили сказаться. Приблизительно через шесть дней меня выписали из больницы.


Автор сайта, разместившего эти и другие истории чудесного исцеления, добавляет дивный скептический комментарий: «Часто онкологические больные очень ослаблены и им тяжело перенести 42 дневное голодание, особенно, в молодом возрасте. Я думаю, что детям 42 дневное голодание противопоказано».


Из приведенных пассажей мне также очень понравилось про то, что в настойке герани присутствует радий. У Вас дома есть герань? Тогда мы идем к вам.


Tags: Медицинские байки
Subscribe

  • Сериал «Мейер из Исттауна»

    Мне кажется, что американские кинематографисты, за немногими исключениями, снимают свои фильмы, руководствуясь примерно той же конъюнктурой, что…

  • Сериал "Мур-Мур" как-то не мур-мур

    На этой неделе по каналу «Россия» шел мини-сериал «Мур-Мур». В городе Муранске (вымышленном), который находится где-то рядом с Западной Украиной,…

  • Сериал "В ее глазах"

    Посмотрела 6-тисерийный британский сериал «В ее глазах» по одноименному роману Сары Пинборо. О фильме и о книге все писали, что там – неожиданный и…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

  • Сериал «Мейер из Исттауна»

    Мне кажется, что американские кинематографисты, за немногими исключениями, снимают свои фильмы, руководствуясь примерно той же конъюнктурой, что…

  • Сериал "Мур-Мур" как-то не мур-мур

    На этой неделе по каналу «Россия» шел мини-сериал «Мур-Мур». В городе Муранске (вымышленном), который находится где-то рядом с Западной Украиной,…

  • Сериал "В ее глазах"

    Посмотрела 6-тисерийный британский сериал «В ее глазах» по одноименному роману Сары Пинборо. О фильме и о книге все писали, что там – неожиданный и…