uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Как учительницы «заказывают» своих неверных школьников-любовников


Сейчас во многих СМИ и блогах обсуждают 51-летнюю учительницу музыки, которая заказала убийство 14-летнего мальчика, ученика 9-го класса. Впрочем, пока длятся все эти обсуждения, ей уже исполнилось 52 года, а потенциальной жертве – 15 лет.
Дело происходило в Шатуре, женщину зовут Юлия Симонова. Она – потомственный учитель, в школе проработала 30 лет, дважды лауреат муниципального конкурса «Учитель года», вырастила сына 26-и лет и дочь 19-и лет.
Соседи вспоминают, что ее собственная мать преподавала немецкий, была жестокой женщиной, била и оскорбляла дочь.
Того мальчика, что свел учительницу с ума, Симонова знает как минимум 5 лет, а скорее всего, и больше. 5 лет назад она уволилась из той школы, где он до сих пор учится. Т.е. тогда ему было 10 лет. Хотя, это может ничего не значить – мало ли почему она уволилась.
Симонова последнее время работала в начальной школе, объединенной с детским садом.
Коллеги заметили, что 2 года назад она изменилась: стала одеваться в яркую одежду, похожую на молодежную.
Действительно, на снимках видно, что женщина носит красное пальто, придающее ей несколько нелепый вид. Можно в любом возрасте носить красное, но ей пальто отчаянно не идет.
http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20150410113541.JPG
На рабочем столе Симоновой стояла смешная рамочка с медвежатами, в которой было фото мальчика. Коллеги над ней посмеивались.
http://lifenewscontent.ru/static/posts/2015/04/152342/fe2a70584496a96e1ab536d8a3b83307.jpg
Меня этот момент заинтересовал: почему они смеялись? Ведь она могла сказать коллегам, что это ее племянник или сын – кто бы стал разбираться? Значит, она им говорила о каком-то своем особом отношении к этому мальчику. Почему это никого не заинтересовало?
Говорят, что Симонова была знакома с мамой мальчика, приходила к ним в гости, дарила ему подарки: телефон Samsung galaxy s4, скутер за 65 тыс., золотые вещи, а до этого – игрушки. Почему родители принимали подарки? Они, вроде бы, обеспеченные люди, а учительницу музыки с 2-мя детьми вряд ли можно считать богатой. По одной версии они отдали деньги за скутер, по другой – нет.
Симонова жаловалась родителям на то, что мальчик гуляет с девочками, просила на него повлиять. Они обещали.
О чем думали родители? Что посторонняя женщина бескорыстно заботится об их ребенке? Наверное.
http://www.kirovchanka.ru/assets/images/News/2015/country/april/news_killteacher.jpg
Однажды Юлия Симонова, катаясь на велосипеде, увидела на остановке общественного транспорта подростка с девочкой. Педагог плюнула в лицо мальчику, а его избранницу назвала "шл*хой". После этого на домашний адрес девочки стали приходить письма с оскорблениями и угрозами. Тогда же, вероятно, Юлия решила избавиться от объекта своей страсти.
За помощью Симонова обратилась к руководителю кружка рукопашного боя Николая Руденко. Они были шапочно знакомы около полутора лет.
— Она просила сломать ему ноги, отрезать яйца, выколоть один глаз, чтобы ребенок мучился. Она хотела сказать ему последние слова и отдать приказ на казнь, а после тело убитого ребенка нужно было подбросить под дверь квартиры его родителям, — заявил борец
В качестве доказательства совершенного преступления учительница Юлия Симонова сначала потребовала сделать видеозапись пыток и убийства, а потом и вовсе захотела сама участвовать в истязаниях.
По мнению тренера, в момент общения женщиной руководили жажда мести и ревность. По его словам, педагог находилась с несовершеннолетним учеником в половой связи.
Руденко обещал найти киллера, а сам обратился в полицию. В итоге на встречу направился сотрудник полиции, представился бывшим зеком, готовым за 100 тысяч выполнить заказ.
Она села к нему в машину и наговорила под тайно включенный диктофон на приличный срок. Кстати, в этот раз у нее были уже другие фантазии. По Сети ходит оперативная съемка, на которой слышно, как Симонова в разговоре с «киллером» просила его не убивать 14-летнего подростка, а дать возможность ей самой исполнить приговор. Учительница требовала, чтобы мужчина избил юношу, в частности сломал руки и ноги, а также отбил почки. При этом, по другим данным, она просила не трогать подростка в области паха, но добавила, что хочет увидеть избитого школьника. Учительница хотела сказать несколько неприятных слов подростку перед самой смертью.
Говорит она энергично, несколько горячась, часто матерясь и доверительно повторяя: «Ну, вы же должны меня понимать». Но излагает свои желания внятно и логично.
Сейчас она в СИЗО, ей назначена психиатрическая экспертиза, женщина замкнулась в себе, считают, что у нее депрессия.

Это не первый случай помешательства учительницы на своем ученике.
Несколько лет назад Любовь Осипова работала преподавателем, а в 2012 году женщина отыскала на одном из интернет-сайтов социальной сети бывшего ученика по имени Вячеслав, с которым стала общаться от имени вымышленной девушки. Через некоторое время юноша решил прекратить переписку, и тогда учительница стала его преследовать. Она настойчиво отправляла на телефон молодого человека SMS-сообщения и звонила ему.
Когда же преподавательница узнала, что ее тайный избранник вскоре женится, она решила воспрепятствовать свадьбе и наказать отвергнувшего ее юношу.
Согласно плану подозреваемой, молодоженов должны были похитить ее сообщники. В отношении невесты они совершили бы групповое изнасилование, а потом две недели насильно удерживали бы потерпевшую в каком-либо помещении. При этом девушке, по замыслу учительницы, должны были систематически делать инъекции сильнодействующего наркотика, чтобы она стала наркоманкой.
А жениху потерпевшей предполагалось нанести тяжкие телесные повреждения бейсбольной битой, а потом привезти в арендованный в Дзержинском районе Волгограда дом и передать злоумышленнице, чтобы она за ним "ухаживала".
Главной уликой в деле стала видеозапись, в которой подозреваемая садится в автомобиль к оперативнику, работающему под прикрытием, и передает ему 30 тысяч рублей в качестве аванса. При этом педагог подробно инструктирует киллера, что он должен сделать по ее заказу.
В частности, Любовь Осипова требует "жестко отыметь красавицу и снять это на камеру". Сделанную запись она просит принести ей, чтобы она могла показать эти жуткие кадры жениху похищенной девушки.
"Если чо, доплачу", - говорит подозреваемая. При этом она с самого начала была готова выплатить 200 тысяч рублей.
По замыслу Любови Осиповой, после двухнедельных измывательств похитители должны были избавиться от заложницы, чтобы та никогда не вернулась домой. В качестве варианта преподавательница предложила "продать девушку чеченцам".
"А его (жениха) бить по голове битой, потому что он дзюдо занимался", - продолжала "инструктаж" Любовь Осипова. Она также предупредила собеседника, что у ее возлюбленного рост 1,93 метра.
Заказчица просит, чтобы к ней в дом Вячеслава привезли избитым до полусмерти, с переломанными руками и ногами. "Я там его сама буду лечить", - добавила она.
Подозрения в неадекватности преподавательницы усилились после проведения обыска в ее доме. Там был найден договор, заключенный от ее имени с Сатаной и подписанный чернилами, похожими на кровь. В обмен на сотню человеческих душ ревнивица требовала дать ей молодое здоровое тело, богатство, телохранителей, а также вертолет и две иномарки Jaguar и Volkswagen.
В октябре 2013 года Советский районный суд города Волгограда отправил 41-летнюю подсудимую Любовь Осипову в психиатрический стационар специализированного типа. Ранее специалисты центра имени Сербского пришли к выводу, что женщина не отдавала отчета в своих действиях и нуждается в лечении.

И с чего учительницы так озверели? Хотя случаи, когда бывшие ученики женятся на своих учительницах при разнице в возрасте в 15 лет, бывают не так уж и редко. Моя бывшая учительница литературы вышла замуж за парня, который учился классом младше меня. Но это было уже после того, как он окончил институт. Она тогда развелась с первым мужем, который, напротив, был старше нее лет на 15, ее сын поступил в вуз (но родила она рано, так что ей, думаю, было тогда лет 38). Они прожили лет 10, потом тоже развелись. Ей оказалось интересней воспитывать внучку (сейчас уж и внучка замужем). Первый муж тоже любит внучку. У них хорошие отношения, а вот про второго бывшего мужа я ничего не знаю.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление - Женское (бабское)
Tags: Женское (бабское)
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →