uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Беженцы


«Евроньюс» бомбардирует отчаянным репортажем – улучшилась погода, и в Италию усилился поток нелегальных беженцев из Африки, переплывающих Средиземное море на переполненных корабликах. За последние 5 дней в Италию прибыло еще 10 тысяч негров-нелегалов, при том, что 400 по пути утонуло.

Ох уж эти утонувшие негры. Тонут они массово и, почему-то, в основном на подходе к острову Лампедуза, где находится основной итальянский концлагерь пункт временного размещения. Есть такое подозрение, что их топят, причем в больших масштабах, а шум поднимается только тогда, когда части беженцев удается куда-то доплыть.

Итальянцы требуют, чтобы другие страны ЕС также разделили с итальянцами эту почетную миссию, остальные косят под дурку и уходят в несознанку.

Показывали кадры с благополучно доплывшего кораблика. Негры-беженцы, все как на подбор – толстенькие, крепенькие, довольные, здоровые и неплохо одетые. Детей и стариков нет вообще, все одиночки, почти все – мужчины. Как-то не очень похоже на классических беженцев.


Ливийские беженцы прибыли на Лампедузу


Бельгийские беженцы прибыли в Антверпен

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments