uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Это школа танцев, вам говорят…



Это школа
Соломона Каца,
Это школа танцев, вам говорят,
Две шаги налево,
Две шаги направо,
Шаг вперед и две назад.
Дамы, дамы,
Не крутите задом,
Не крутите задом, вам говорят.
Это неприлично,
И несимпатично,
И негигиенично, вам говорят!


На несколько дней ЖЖ вернулся к старому доброму стилю, когда все на время увлекались какой-то фигней. То фаворитом был упоротый лис, то заяц несудьбы, то унылый сурок и его депрессивные друзья, то Чумазик, то поиски Фиксином дамы, готовой отдаться за мобильник. На крайний случай все начинали фотожопить ворону на пне, придумывать подписи к медведю, вытирающему задницу себе задницу зайцем, или решать задачу Льва Толстого. На этот раз фаворитом стал «танец пчелок» с его исрометным обсуждением.

Выступление и убийство Путина и Бузины вернуло ЖЖ в обычный для последнего года режим перманентного феерического хозхлосрача. А жаль – еще не все точки зрения высказаны, хотя тему обсуждали и с точки зрения образовательной (и чему там детей физкультурники в школах учат?), и символической (девки одеты в георгиевские ленточки), и гинекологической (трясение жопой вызывает прилив крови сами-знаете-куда, а это ведет к разврату), и патриотической (и куда Мединский смотрит?), и педофилической,… Добавлю и свои пять культурологических копеек.

Оказывается, это задотрясение – это модный танец, и называется он как-то вроде типа «отверкинг». Боже ж ты мой, какие мы при проклятом совке были отсталые! Для того, чтобы пойти на танцы, надо было вначале хотя бы приблизительно разобраться в том, куда девать все эти руки-ноги, как крутиться при вальсе и как скакать при летке-енке. Никому не приходило в голову просто встать на пол на четвереньки и начать трясти задницей, что не в пример проще.

Опять же, надо не забывать о людях с ограниченными возможностями. У кого проблемы с ритмом, у кого на музыкальный слух медведь наступил, кто в руках-ногах путается. А тут никаких проблем, тряси себе задницей и все, даже попыток попасть в музыку делать не надо, и ногу никто не отдавит. Главное – энтузиазм, а остальное приложится.

А люди с… эээ… нестандартной фигурой? Тем более что их сейчас всячески гнобят, а тут напротив, чем большую задницу ты себе отрастил, тем лучше этот тверкинг получается!

Очень политкорректно, так что я всячески приветствую и рукопожимаю!


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments