?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


«Горячая тема» европейских СМИ – мигранты из Африки. Те, кто приплывают в старушку-Европу, и те, кто не доплывают.
Южные страны ЕС, и в первую очередь Италия, постоянно ноют, что им приходится нести большие расходы из-за нелегальных мигрантов. Во-первых, кормить-поить-обувать-одевать-лечить-следить чтобы не разбежались, пока они сидят в лагерях и ждут оформления бумаг, во-вторых, выносить все новое увеличение числа понаехавших. «Северяне» же в ответ рассказывают о необходимости соблюдения гуманитарных норм, но денег не дают. Я недавно уже писал на ту тему, что современные беженцы как-то мало похожи на классических, почти все они – молодые одинокие мужчины.

Италия даже на острове Лампедуза устроила огромный концлагерь (если говорить прямо), в связи с которым периодически вспыхивают скандалы. То местные жители устраивают протесты из-за того, что переселенцы засрали весь остров, то, напротив, все обсуждают кадры обращения с переселенцами, когда местные работники в противочумных костюмах заставляют переселенцев полностью раздеться, после чего моют их струями из шлангов, держась на почтительном расстоянии.

Остроты добавила тема утонувших. Много шума было в сентябре 2013 года, когда один из кораблей с нелегальными мигрантами утонул на подходе к о. Лампедуза. Тогда из 500 человек спасти удалось спасти только 36, остальные утонули.

Италия ввела специальный план по спасению тонувших, после которого число утонувших резко возросло. По годам официальное число утонувших выглядит так:
2012 - 500
2013 - 600
2014 – 3500
В 2015 году сезон только начался, а утонувших уже более 1500. В том числе (и почему-то опять на подходе к. о. Лампедуза) утонул корабль с 800 неграми, спасли только 28. Кстати, введенный ранее план по спасению недавно закрыли – деньги кончились. На новую программу Италия просит деньги у ЕС, те жмутся.

Почему-то тонут корабли именно на подходе к Лампедузе. То ли итальянцы их целенаправленно топят, то ли реально тонет намного больше, просто тех, чьи тела к о. Лампедуза не прибивает, вообще никто не считает.

Тонут, правда, не только корабли. Сейчас рассматривается любопытное дело – 18 негров-мусульман в пути поспорили с 15 неграми-христианами на религиозные темы и, дабы их убедить, выкинули их за борт.

Также были неоднократные глухие сообщения о том, что команда кораблей контрабандистов не пытается отвезти негров до пункта назначения, а просто выкидывает их за борт.

Впрочем, большинство, наверно, все-таки доплывает. Сообщается, что в прошлом году в Западную Европу прибыло 220 тысяч нелегальных эмигрантов, из которых 170 тысяч – те, кто доплыли на кораблях контрабандистов.

Для уменьшения количества нелегальных эмигрантов собралась комиссия ЕС и вроде бы даже выработала план действий.
Первый пункт – это отправлять нелегальных эмигрантов обратно. Мера, конечно, действенная, но… Во-первых, негры будут очень буянить по пути обратно, во-вторых, правозащитники взбесятся.
Второй пункт – это топить корабли контрабандистов.

Это – очень интересный пункт, просто очень. Конечно, надежнее всего топить корабли по пути в Европу, и делать это не по-тихому, а открыто. Однако шума от этого будет слишком много, так что будут делать вид, что топят корабли на пути обратно.

А вот с реализацией, конечно, будут нюансы. Как можно выяснить, что это – не торговое судно, а судно, которое отвезло нелегалов? Нет, конечно, если оно отвезло нелегалов прямо до пристани, то можно его взять на заметку или просто конфисковать, но ведь и контрабандистам это тоже понятно. Следовательно, они будут не везли нелегалов до места назначения, а пересаживать их на лодки/плоты, мол, типа дальше плывите сами. Следовательно, число утопленников резко возрастет, чего, собственно, все и добиваются.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 22 комментария — Порадовать комментарием )
pravdoiskanie
21 апр, 2015 08:00 (UTC)
Не лучше им помогать на месте, чтоб не плыли?
Хотя бы отправлять им ежедневно выброшенную пищу, которую сами не сожрали?
uborshizzza
21 апр, 2015 08:05 (UTC)
Re: Не лучше им помогать на месте, чтоб не плыли?
Еще можно, по отработанной на индейцах методике, в еду кое-что подмешивать
pravdoiskanie
21 апр, 2015 08:07 (UTC)
Говорят, что подмешивают уже давно на РФ!
Хотя народ в магазинах покупает за деньги сие!
begemot_58
21 апр, 2015 08:12 (UTC)
Re: Не лучше им помогать на месте, чтоб не плыли?
Какой-то западный мужЫк сказал, что лучше бы французам и гличанам не бомбить было Ливию.
Нельзя считать их дураками, скорее всего они (элитко) черпают драйв из разрушения государств, с последующим переселением к ним "туземцев".
tanushonysh
21 апр, 2015 09:40 (UTC)
Re: Не лучше им помогать на месте, чтоб не плыли?
И он однозначно прав
eednew
21 апр, 2015 08:31 (UTC)
Re: Не лучше им помогать на месте, чтоб не плыли?
Так они хотят не хлебушек, а на хлебушек. Они ж собираются денежки семьям отправлять, как наши гастеры.
pravdoiskanie
21 апр, 2015 17:58 (UTC)
Неужели Евро колхозники не могут себя обслужить?
Зачем им людей чуждых, к себе завозить?
eednew
21 апр, 2015 18:04 (UTC)
Re: Неужели Евро колхозники не могут себя обслужить?
Их спросите. Тут ситуация явно вышла из-под контроля. В Италии "как грибы после дождя" - отдельное понятие, там как дождь начнётся, из всех щелей лезут негры и индусы и продают зонтики.
pravdoiskanie
21 апр, 2015 18:06 (UTC)
Вы не понимаете, что спланировано сие?
За предательство христианской веры, Евро колхоз предаётся на растерзание сатане!
eednew
21 апр, 2015 18:32 (UTC)
Re: Вы не понимаете, что спланировано сие?
О да. А у нас такие же африканцы, только побелее, сразу в телек пролезают. Вот где растерзание.
eednew
21 апр, 2015 08:32 (UTC)
Африку колбасит, стараниями "наших партнёров", поэтому больше стало плыть и больше тонуть.
evilbarmaley
21 апр, 2015 08:45 (UTC)
Ну зачем же сразу топить. Суда с нелегалами конфисковывать и продавать с аукционов, на вырученные деньги нелегалов депортировать. А с пойманными лодками и прочими баркасами еще проще и гуманнее - отбуксировать за пределы террвод и отпускать, предварительно в противопожарных целях изъяв имеющиеся на борту легковоспламеняющиеся жидкости типа бензина и солярки.
tanushonysh
21 апр, 2015 09:30 (UTC)
Да там, поди, такие корыта, что дороже обойдется их стоянка на время аукциона, чем выручить за них можно
ragnaroek
21 апр, 2015 09:45 (UTC)
Такой способ миграции больше всего напоминает бомбардировку живыми бомбами. Тупо забрасывают Европу мусульманами-экстремистами и прочим половозрелым молодняком с патерналистским мышлением, как грибы засевают лес спорами.
А в нужный момент всю эту грибницу активизируют. Можно даже не активизировать, они сами все захватят в силу масштабности явления. 170 тысяч -- не хуё моё. Это почти целое европейское государство. И это только начало.
В таком контексте защитные действия европейцев не выглядят слишком жестокими.
proseka199
21 апр, 2015 10:18 (UTC)
Ну, СССР типа Прибалтику тоже "засевал".... :-)
...И Украину?!
ragnaroek
21 апр, 2015 10:22 (UTC)
Э-э... Я даже не думал проводить аналогии с СССР.

Но если провести, то обнаруживается противоположная ситуация. Африка засевает Европу дикарством. А СССР "засевал" национальные окраины прогрессом.
mqowen
21 апр, 2015 16:48 (UTC)
А европка засевает Африку бомбами
puls
21 апр, 2015 10:38 (UTC)
Der Spiegel пишет, что в этом году ожидают 500 тыщ приплывших, а на побережье в Африке уже скопилось около миллиона изготовившихся к заплыву.

Edited at 2015-04-21 10:38 (UTC)
(Анонимно)
21 апр, 2015 11:05 (UTC)
В Германии дела не лучше.
"В Германии комиссар по делам миграции Айдан Озогюз заявила, что практически каждый день получает письма с угрозами.
В интервью немецкой газете Die Welt Озогюз, турчанка по происхождению, рассказала, что в письмах - как электронных, так и обычных, - которые поступают на ее имя, неизвестные угрожают повесить ее на дереве.
Также в этих письмах, по словам комиссара по делам миграции, говорится о том, что "мусульмане должны покинуть Германию".
При этом Озогюз высказала мнение, что беженцы в Германии в целом находятся в безопасности, пишет Die Welt.
В интервью Айдан Озогюз также заявила, что сочувствует бывшему бургомистру города Треглиц в Восточной Германии Маркусу Нирту, который в марте нынешнего года был вынужден подать в отставку из-за угроз неонацистов.
Угрозы в адрес бургомистра начались после того, как он распорядился разместить беженцев в местном приюте".- учитывая что приюты содержатся на деньги из местного бюджета, думаю угрожали не только неонацисты.
А на восток Германии, где и так ахтунг с работой, давит иммиграция со стороны Румынии. Понятно, почему местные национал-социалисты набирают все больше голосов на выборах.
uborshizzza
21 апр, 2015 20:17 (UTC)
Re: В Германии дела не лучше.
Озогузяку - на гиляку!
livilla_as
21 апр, 2015 14:44 (UTC)
Есть статья, называется "Миграционное оружие". Нормальное определение процесса. Пока был жив Каддафи, он не давал мигрантам со всей Африки собираться в Ливии. Он содержал лагеря для депортированных, а уже из них отправлял беженцев по их Родинам. Не стало Каддафи. Европе не с кем договариваться. Некуда возвращать беженцев - лагерей нет. Вот сейчас и расхлебывают. По всей Африке работают "проповедники" сытой жизни в Европе. Народ, наслушавшись их басней, прет туда. Толпы нужны, чтобы среди них растворить как можно больше боевиков-исламистов. Вот так вот без оружия идет захват Европы.
mqowen
21 апр, 2015 16:50 (UTC)
Сами Каддафи убили, при этом Ливийские миллиарды хранившиеся в европе спёрли, теперь выйдет дороже.
( 22 комментария — Порадовать комментарием )

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow