uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Либеральные Огурцовы


Как и следовало ожидать, «Ночных волков» не пустили в Польшу. Пригнали спецназ. Каждого из 10-ти байкеров трясли, как грушу, перебирая каждую майку и каждую отвертку. А что? Отвертка – холодное оружие! С помощью отверток 10 байкеров из России запросто завоюют всю Европу.
В общем, поиздевались, а потом заявили, что никого не пустят, без объяснения причин. Какие еще нужны причины, если перед европейцами русские? С ними все можно делать, чай не негры.
Правда, встречать «волков» прибыли польские байкеры. В итоге знамя Победы передали им, а они обещали его довести до Берлина.
Но это еще вопрос, пустят ли их, а если пустят, то не повезут ли они свой флаг вместо нашего? Коммунистическая символика в Польше запрещена, а что может более коммунистического, чем знамя Победы?
На «Это Москвы» задавали вопрос, демократично ли поступили европейцы, не пустив к себе наших байкеров. 85% ответили, что это демократично.
Интересно, если их спросить, демократичны ли будут атомные бомбардировки по России, то сколько процентов ответят положительно? Хотя, признала же миролюбивая общественность, что атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки были демократическими. Подумаешь, разбомбили, зато теперь как хорошо живут без проклятого тоталитаризма. Ах, вот бы и нам так… разбомбить кого-нибудь. Но мы не будем – мы добрые.
Выступал писатель Веллер. «Правильно, - говорит, - что не пустили. Вы представьте: 350 байкеров, все в черной коже, с цепями, под российским флагом едут по Европе, ревут моторы – вот, мол, русские идут. Кому это понравится?» - «Извините, но байкеров всего 10 человек» - «А мне сказали, что 350! 350 байкеров в черной коже! С заклепками! Едут! Под российским флагом! Ревут! Почему бы им не надеть свитера и джинсы, не полететь по одному самолетами и не положить по цветочку к памятнику?».
По одному? На самолетах? На бомбардировщиках или на истребителях?
Я всегда знала, что этот Веллер – идиот. Еще с его книги «Перпендекуляр» - там он свою дурь проявил сполна.
А ведь многие городят подобную чушь: почему бы не поехать по одному и т.д. Это бессмысленно, потому что «Ночные волки» повторяют маршрут Красной Армии – глупо повторять его по одному.
Все это напоминает эпизод из «Карнавальной ночи», когда товарищ Огурцов принимает номер у клоунов.

Да Веллер с Огурцовым даже внешне похожи!
http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/550/ad/6c/73/DETAIL_PICTURE__54274164.jpg
Все меняется, кроме идиотов!

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →