uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Плевок в канадскую душу

Меня давно интересует, как мы умудрились вырастить столько чудаков?
Вот пост
http://torontoru.livejournal.com/542577.html
Там чувак спрашивает по поводу какого-то автопробега в Канаде, где выходцы из СССР на машинах написали даты 1941-1945 и нарисовали георгиевскую леточку: «почему этим товарищам не кажется плевком в сторону местного населения указания дат войны 1941-1945 на авто в то время как Канада объявила войну Германии в сентябре 1939го и упоминание о 100+ участников войны проживающих в Канаде? В это время некоторые из будущих героев маршировали по Бресту с фашистами и ловили польских военных чтобы потом расстрелять.... О выборе даты пробега в день аварии в Чернобыле даже не удивляюсь..».
Ай-яй-яй! СССР объявил войну Гитлеру на полтора года позже доблестной Канады! И это, канадцы, конечно, очень пострадали в войне, это у них погибло 30 млн. человек, а крупнейшие города были разрушены, а потом это канадцы уничтожили 2/3 военной силы Германии. Они должны очень оскорбиться за напоминание об особом вкладе СССР в войну. Это им прямо плевок в физиономию.
Какой гадиной надо быть, чтобы писать подобное? Я даже себе представить не могу. Сидит и выискивает, как бы еще угодить новым хозяевам. А они, поди, даже не понимают, как он старается.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →