uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Либералы против прав человека



http://s60.radikal.ru/i170/1204/fa/20f25821b847.jpg
Потихоньку стало сворачиваться обсуждение инцидента с «Ночными волками», которых завернули на границе с Польшей. Очень любопытно следить за тем, какими аргументами обмениваются спорящие.

«Патриоты» обращают внимание на незаконность данной акции, когда не пустили людей, имевших действующие шенгенские визы и не везшие что-то запрещенное типа оружия, на длительную унизительную многочасовую процедуру проверки с обыском, раздеванием и приматыванием к каждой отвертке, которую им устроили а также на то, что это противоречит духу и букве соглашений о свободе передвижения, волеизъявления и пр. Их «либеральные» оппоненты напирают на то, что эти самые «волки» какие-то противные, что без них было бы спокойнее и вообще правоохранительные органы могут и должны пресекать всякие там публичные демонстрации, а то еще обидится кто.

То есть «патриоты» апеллируют к тем самым ценностям, которые «либералы» очень любят озвучивать и за недостаточное следование которых ругательски ругать и Россию, и СССР, а «либералы», полностью игнорируя ценность прав человека, излагают, что государственные интересы превыше прав отдельных людей. Разумеется, если речь идет о наших людях и об иностранных государствах.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments