uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Хорошими делами прославиться нельзя

В ЖЖ есть блогер с ником «Интроверт», который он пишет латинскими буквами и почему-то в 2 слова.
Известно, что каждый блогер мечтает добиться какого-то очень высокого рейтинга, после которого, вероятно, ожидается неземное счастье: то ли на небо живым возьмут, то ли начнут давать рекламные посты за 200 тыс. рубликов, как по слухам дают Зиалту. Ой ли?
А уж обретя такие возможности, блогер бросит ненавистную работу, начнет путешествовать и жить припеваючи. Всего-то осталось поднакопить соцкап.
Вот с целью получения такого бонуса люди пускаются во все тяжкие.

Известно, что хорошими делами прославиться нельзя, особенно в ЖЖ. Был создан следующий типаж: это хамоватый молодой человек немного за 35 лет (может, 37?), без предрассудков. У него есть горячо любимая жена на 10 лет младше него и двое детей. Старшему лет 5, а младший - то ли младенец, то ли ему годик. Интроверт сумел накопить на трехкомнатную квартиру, в которой сам сделал ремонт.

За свою дорогую семью виртуал каждый день и час сражается с различными людьми и всегда одерживает победу.
Большинство сражений происходит в магазинах: там на каждом шагу самого Интроверта и его любимых поджидает засада: то кто-то пытается пройти в кассу магазина впереди него, то кто-то задел тележкой его любимую женщину, то кассир на него нехорошо посмотрела. При этом он занимает, например, очередь в кассу заранее, ставя туда старшего сына с тележкой, а сам в это время бегает по магазину, набирая продукты. Он очень гордится своей гениальной придумкой, а вот женщине, которая пыталась обогнать его по дороге к кассе, пришлось нелегко.
Хотя, там же все равно должен стоять старший сын – так какая разница, кто обогнал Интровета? Одно из двух: или за время, прошедшими между двумя историями, о которых я вспомнила, практика с заниманием очереди сразу при входе в магазин прекратилась, либо Интроверт не помнит, что он писал в прошлый раз.

О большинстве людей Интроверт отзывается, как о «быдле» и «жлобле».

Еще он защищает младшего сына от сверстников и воспитателей. Например, грозит отодрать чужим детям руки и ноги, и они, а также их родители начинают его бояться и уважать. Они же быдло - с ними по-другому нельзя. Воспитателям делают выговор за то, что сыну Интроверта не дали первый приз за чтение стишков. Конкурс был подтасован!

Сегодняшний пост был про 45-летнюю "старуху", которая попросила Интроверта помочь ей во время совместного похода по какой-то скользкой горной тропе. Он, вроде бы, дал ей руку. Но Интроверт шел со своей любимой женой, и «старуха» была брошена в самый решительный момент и, кажется, упала-таки в пропасть. Это было очень смешно. Пост называется «Овца».

Если бы вам в жизни попался такой чудак, вы бы хотели с ним дружить? А в ЖЖ у него полно френдов.
Почему именно такие люди, несущие один негатив, востребованы в ЖЖ? Тайна сия велика.

Но самое страшное, если такой тип существует на самом деле. Кто-то ведь с ним может столкнуться.

Думала, что это - виртуал, но посмотрела в Интренете: такой человек есть на самом деле! Раньше вел автономный блог с похожим названием, где пытался учить людей жить, а еще пел песни собственного сочинения и демонстрировал свои фото. Считает себя музыкантом, сейчас, возможно, где-то работает. Возможно, он психолог. По виду похож на Урфин Джюса. Родом из Ставрополя, сейчас живет в Москве.
Это не типаж, созданный на потребу публике. Он реально такой. Считает себя особенным: так много думает о жизни, все анализирует, а свое хамство оправдывает смелой борьбой за свои права. На деле же - мелкий пакостник и скандалист.
В общем, спасайся, кто может.
Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments