uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Никто не пишет за хоккей

Никто не пишет за хоккей. Даже как-то обидно, да. Чемпионат мира идет, а все исключительно вдарились в геополитику.

Между тем вчера сборная России кого-то типа победив досрочно обеспечила себе выход из группы. Играли то ли со словаками, то ли со словенцами («мальчик, девочка – какая, в жопу, разница?» (КВЖР) ). Победа была типа победа, так как основное время кончилось на счете 2:2, а за победу в дополнительное время дают на 3 очка, а 2. Также накал снижало то обстоятельство, что ни выход с первого места, ни невыход из группового этапа реально не светил – и для того, и для другого должна была произойти целая цепочка маловероятных событий, так что КВЖР. Однако сама игра была любопытна.

Сборной России почти весь матч с то ли Словакией, то ли Словенией (КВЖР?) фатально не везло. Имея огромное преимущество, она половину матча не могла забить. Более того, в начале игры пропустила какой-то совершенно дурацкий гол, когда шайба, срикошетировав, по крутой дуге облетела сверху нашего вратаря и упала ему за спину в ворота. В качестве частичной компенсации – в конце основного времени словакословенцы опасно бросали, но наш вратарь ухитрился отбить. Ну и в дополнительное время забили.

Ну да ладно, игра всегда содержит элементы случайности, путь не везет в этой проходной, чем решающей, на вылет. Но вот что приятно – что в сложной ситуации команда не паниковала и не ломала схему игры. И играли самоотверженно, себя не щадили, но и на грязную игру не скатывались.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments