uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Луковый профессор


Rerhsybrcs dctulf frnefkmys
Среди украинских блогеров-пропагандистов выделяется некто Горький Лук. Индеец, наверное. И пишет как-то странно: мутно, с какими-то словесными приседаниями и приплясываниями. С другой стороны, для индейца даже и ничего получается.
Горемычное это существо появилось в ЖЖ в ноябре 2014 года. Примерно через 5 дней его посты стали набирать по 700 коментов в среднем: где-то от 200 до 1200.
Сами собой такие вещи не делаются: вспомните хотя бы карьеры в ЖЖ известных писателей. Ни Акунин, ни Лукьяненко, ни Лимонов столько никогда не получали, а тиражи их книг совсем неплохие. Как это подобным типам удается? Загадка.

Горькому Луку, судя по его некоторым высказываниям, около 45-ти лет, в 90-е занимался мелким бизнесом – что-то там мутил с китайцами, считает себя писателем и пишет детские книги, которые даже публикуются. Бедные дети. Для понтов называет себя профессором.

Что привело его на тропу войны? По-видимому, он считает Россию виновной в агрессии против Украины. Все вопросы, связанные с нынешним экономическим положением Украины он откладывает на потом, когда они вернут себе Донбасс и Крым, т.е. на никогда. Ну и бог бы с ним.
Основой своего журнала, который называется «кафедрой», Горький Лук (он же «профессор») сделал ненависть к России. Он считает, что украинцы – очень мягкие и незлобливые люди и поэтому их нужно приучать к ненависти.
«Надо признать, что ненавидеть мы умеем плохо. Что и демонстрировали четверть века независимости. Это, кстати, прекрасно чувствовали кацапы, приезжавшие к нам погостить до войны: «Ах, какая чюдесная дружилюбная атмасфера в этам вашем Киеве! Тут даже дышицца как-та па-другому! Ах, как все милы, даже прадавщицы в гастраноме сразу пириходят на рускаю речь!». Ясен хуй, то, что нам, украинцами, казалось естественным, как воздух для дыхания - обитателям гниющего мордора, с вялотекущей национальной, классовой и социальной войной всех против всех, кружило головы шо закись азота».

«эта сладкая российская мечта – жить беспредельным отморозком среди вежливых и пугливых бюргеров, прячущихся с ванильными женами и дочками от кирзовой гопоты в сахарных домиках под защитой полицейских из марципана. Не, ну реально – почему бы так не жить? Рай на земле».

«Именно этому мы и учим на кафедре – простой и спасительной ненависти, как залогу нашего выживания и безопасности, гарантии будущего нашего потомства, обреченного жить рядом с подлым и лживым хищником, который питается не травой, как мы - увы - а собственно нами. Он нас убивает для развлечения, а мы его - для выживания. Вот и весь расклад, и больше ни копейки сверху
».

То есть, нужно научить украинцев быть отморозками. Так и хочется сказать ему: не учи дедушку кашлять. Куда уж больше быть отморозком, чем Горький Лук?
«Важнейшая этическая проблема, которую так и не решили растерянные солдатики в Крыму: "Можно ли стрелять в русских?", должна быть переформулирована: "Можно ли не стрелять в русских?" И это не мы тут на кафедре выдумали, мы просто суммируем исторический опыт - все, кто без размышления стрелял в кацапов, как минимум выжили, как максимум - живут хорошо. Более того, смотрите статистику: кто больше настрелял кацапов - тот лучше живет на глобусе. Ну, блять, естественное распределение такое, как можно делать вид, что этого нет? Вот, сравните чеченцев и осетинов, например».

«Когда кацапская сука воет по собственным утопленным в бочке щенкам – ей не своих детенышей жалко, а что хорошее мясо просто так пропало
».

При этом Горький Лук имеет самое странное представление о русских и украинцах. Так он считает, что украинцы – это жадные хуторяне, носящие вышиванки, а русские – это общинный народ, живущий исключительно по воле своего начальника.
Разумеется, русские – это не русские, а какие-то заряне. Заряне почему-то хуже славян. Отчего и почему, он нам не рассказывает. Русский язык на самом деле – украинский, а русские своего языка не имеют.
Русская культура происходит от тюремной культуры:
«Кацап может не знать, какой рукой брать вилку, но как поступать, если поперек входа в камеру лежит чистое полотенце – знают все.
Дети уже с садика умеют сидеть на кортах, в школе – технично рамсить и разводить, а после школы решают – где лучше «стать мужчиной» - на зоне или в армейке?
Вслух об этом не говорят, набивая понятие «русский мир» информационным мусором (с теми же кокошниками) для сторонних лохов. Но эта культура истинно объединяет «русский мир» – не только тюремным языком, понятиями и положняками, но и искусством – своей музыкой, литературой, изобразительным искусством, бодиартом и даже народными промыслами из плексигласа и скульптурой из мякиша
».
Сидел он что ли? А как надо поступать с полотенцем, лежащим поперек входа в камеру, и что такое «рамсить»? А вообще-то это скрытая цитата из Венички Ерофеева: "Почему-то в России никто не знает, отчего умер Пушкин, а как очищается политура — это всякий знает."
Что характерно, как для Горького Лука, так и для других украинских русофобов: они сформированы русской и советской культурой. Через слово у него цитата из какого-нибудь фильма, песенки, которые известны каждому в нашей стране. Федора Михайловича Достоевского, царствие ему небесное, он постоянно поминает.
И как так получилось? 70 советских лет мы пытались соорудить у них собственную культуру: печатали, переводили, пели их народные песни, давали премии, а в результате – пшик. А уж про 23 года независимости и говорить нечего – полный ноль.
Но, возможно, как раз Горький Лук станет классиком и в украинской школе начнут учить наизусть:
«Кацапы, как, известно, чувства меры и вкуса не имеют вообще. То есть абсолютно. Я уже неоднократно сравнивал их моральное позиционирование в мире как у ебущихся за гаражом собак, в первобытной наивности своей не понимающих - что есть добро и зло? Ну, шо с собак взять? - воны ж тварыны. Но кацапские двуногие тварыны, в отличие от барбосов, делают медиапродукт и несут его людям.
Поэтому абсолютно все значительное в России - от Зимнего дворца до Медного всадника, от кирпичного Кремля до дороги в аэропорт им делают иностранцы. Дай волю аборигенам, и получится пиздец в карамели - типа диснеевского шапито имени Василия Блаженного».

«кацапское несение технической и промышленной культуры обоссано, точно забор собаками, как снаружи, так и изнутри. Снаружи потому, что на Запад от Кацапстана на расположены такие государства, куда принести из России можно только новшества уровня гжельской росписи. А изнутри из-за того, что даже на отсталый Восток приходилось нести такие исконно российские новшества, как печь Мартена, винтовку Бердана, и антибиотики Флеминга. Угадайте – кто из них был русским? В общем-то, несение кацапами технологической культуры вполне укладывается в формулу «украл - испортил напильником - продал».

««У России есть только два союзника – армия и флот», что истине не соответствует – все войны, которые Россия вела без прочих союзников, например Крымскую и Японскую, она или вчистую проебала, или умудрилась вытащить по дороге феерических пиздюлей и получить победу со скидкой – как с Финляндией. В мирное же время эти «два союзника», как правило, воруют, бухают и разлагаются
».

Но кое-чему у Горького лука можно поучиться. Например, он очень гордится своей страной, в том числе и тем, что их женщины занимаются проституцией, а мужчины чистят унитазы в самых разных странах:
«Мой прадед по матери дважды съездил в Канаду на заработки и вернулся, четырежды пересек Атлантический океан. А жил он в дремучем селе Вашковцы, и умер в 1914 году. В то давнее время подавляющее большинство рассейских холопов проводило всю свою жизнь в собственном говне, не отъезжая от родной деревни дальше, чем до ближайшей ярмарки. Он, значит "унитазы мыл". Сообщите вате, что лучше за деньги унитазы мыть, чем хуй за кормежку сосать.
Когда у украинцев нет работы – они будут ее искать даже на другом конце света.
Когда нет работы у кацапов – они будут сидеть на корточках вокруг банки с окурками и плевать в нее. Рязанская же блядь так и будет сосать на местном автовокзале, утешаясь мыслью, что в Москве на обочине стоят мифические украинские проститутки, а значит ей там ловить нечего
».

Еще его прадед, значит, мыть унитазы ездил в Канаду. Носитель славных традиций. Жаль, не написал, чем его прабабка в это время занималась. Хотя, представить можно.

Ну и для чего вся эта злоба и ненависть? Очень просто:
«Нам сейчас просто дают деньги. Без шума и шороха. Без отдачи, или с отдачей после тепловой смерти Вселенной. Правительства стран, гражданские сообщества и отдельные люди уже понимают, что Украина ведет войну со сволочью и нелюдью. Это не инвестиции, это не кредиты, это просто донат стране, по несчастью оказавшейся на периметре людской цивилизации. И инвестор, в сопровождении коллектора, не приползет с портфелем на позиции 128-й бригады (привет вам, пацаны!) требовать проценты.
У нас нихуя нет по карманам, кроме ярости и ненависти. И весь мир это понимает - там умеют бабло считать. Мир дает деньги, не считая это бизнесом. Мир сейчас платит нам, как больной, покупая антибиотик или витамин.
Поэтому когда кацап спрашивает: «Вот вы хахлы тупые, набрали далгов, чем атдавать будите?» - надо отвечать: «Твоей головой, насаженной на палку». Эти идиоты реально жеж уверены в том, что начав кровавую войну, они ее будут смотреть всей нацией по телевизору.
Браття-панове. Нашу хату отстроят толокой все люди мира. Украинец будет шановным паном в любом баре Барселоны, куда кацапа даже не пустят
».
Это Горе Луковое всерьез думает, что чем больше он будет ненавидеть Россию, тем больше ему дадут денег. А то западникам самим ненавидеть Россию в лом! Украинцы им для этого понадобились. Какие все-таки эти хуторяне-профессора наивные люди! Прямо, как дети.
А кредиторы в курсе, что украинцы собираются отдавать деньги после тепловой смерти вселенной? Похоже, что Горький Лук не знает не только украинцев и русских, но и западников. Да они за свои деньги с должников все 100 луковых одежек вместе с кожей и яйцами сдерут.
Эти индейцы такие индейцы...


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →