uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Голубые светофоры

Из СМИ: "В Вене появилось около 50-ти светофоров с новыми символами: вместо одного фигурного человечка, огни светофора покажут двух женщин, двух мужчин и 2-х гетеросексуалов. Взявшись за руки, человечки освещаются маленькими сердцами между ними".
Это сделано в рамках подготовки к конкурсу «Евровидение», "чтобы меньшинства, не испытывали ущемлённость со стороны гомофобов и гетерексуалов".

Кроме того, по мнению чиновников, "данная мера позволит повысить безопасность на дорогах. Необычные светофоры привлекают внимание водителей, что заставляет их инстинктивно снижать скорость движения, утверждают чиновники. Между тем городские власти намерены проанализировать, была ли реальная польза от "гомосексуальных" светофоров, после завершения эксперимента".

А когда символом светофора был один человечек – это как-то ущемляло права сексменьшинств? На 2-х человечков на светофоре водители будут реагировать вдвое лучше?

А вам не кажется, что обидеться могут одинокие люди? Что же это получается: уже и через дорогу переходить можно только тем, у кого есть пара?

Или это к тому, что ни на одну секунду человек не должен забывать о своей сексуальной ориентации? Ешь ты, спишь ты, идешь в туалет, в магазин, в библиотеку – всегда помни, с кем ты предпочитаешь спать. А как быть этим, бисексуалам? Которые и с теми, и с этими? Где для них знак? Это возмутительно, что права бисексуалов нарушаются! Они могут забыть, кто они такие, переходя дорогу! Или же вовсе растеряются и не смогут перейти дорогу. Так и останутся на одной стороне. Какой ужас!
А знак для них придумать совсем не сложно: нужно три человечка разных цветов и 2 сердечка.

Потом, гомофобия – это нехорошо, но ведь она существует. Нужно же считаться с реальностью. А вдруг водитель страдает гомофобией, и, увидев 2-х голубых человечков, он инстинктивно нажмет на газ вместо тормоза? По-моему, власти Вены очень рискуют.

Наконец, смущает, что все это проделывается именно к «Евровиденью». Мы, конечно, в курсе о репутации этого конкурса, но не до такой же степени! Как известно, у нас есть закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, а конкурс показывают в прямом эфире по главному каналу страны – как это прикажите понимать?
Кого мы туда в этом году послали? Полину Гагарину? А она оправдает высокое доверие? Очень я в этом сомневаюсь. Неужели же, у нас, кроме Димы Билана, на «Евровидение» послать некого? Опять про*рем все и полимеры!

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments