uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Как немихаил остался без элитной шотландской самогонки


На тему «бесит».
Я человек консервативный, верный одному бренду. Именно поэтому я чаще всего использую браузер Mozilla Firefox, хотя полно других.

Но вот сегодня читаю я в Топе пост блогера Немихаила, специализацией которого являются жалобы на свою несчастную жизнь: то у него щи в бизнес-ланче жидки (а он заснимет все, что ест, и последнее время стал уже делать про это видео. Наверное, скоро порадует публику тем, как у него происходит обратный процесс), то жемчуг мелок (неполадки при строительстве дома, отделки новой квартиры, ремонта старой квартиры и постоянных путешествиях за чей-то счет). В общем, складывается какой-то противоречивый облик данного блогера, и непонятно, чем он, собственно, занимается.

В данном случае пост из серии мелкого жемчуга: при перелете «Аэрофлотом» был утерян багаж, где Немихаил перевозил 2 бутылки виски Balvenie 40-летней выдержки, которые стоили ну очень дорого. Сколько именно, Немихаил не сообщает, но постит фото с бутылками этого виски, где на ценнике написано, по его сообщению, 3300 GBP (1 фунт стерлингов = 78,8 рублям), т.е. 260 172 рубля. А у него было 2 бутылки.
Ценник на фото виден плохо, и я щелкаю, чтобы увеличить снимок. Но тут вместо снимка на экран вываливается полностью перекрывающая его реклама какой-то хрени. Пытаюсь закрыть крестиком – а вот фигушки! Появляется следующая картинка:


И они еще спрашивают, зачем я закрываю рекламу! Да потому, что мне из-за нее текста не видно! И, вообще, это свинство: ничего нельзя посмотреть, чтобы потом неделю не пытались мне это продать.

А вот в другом браузере, Google Chrome, реклама отображается корректно: занимает небольшую часть экрана справа.
Придется, видимо, переходить на «Хром».

Что касается ненормальной цены на шотландскую самогонку, то таки да, есть такое. Видите ли этот виски Balvenie делается в каком-то там разрушенном замке (нарочно что ли развалили?), хранится в дубовых бочках (а все остальное в каких бочках хранится? В липовых что ли?) и имеет "незабываемый вкус". Еще бы! Черта-та с два забудешь рюмочку за такую цену!
Продается он и по Интернету: тот, что имеет выдержку не менее 12 лет стоит у кого как, но от 4-х с чем-то тысяч до 6-ти с чем-то тысяч. А тот, которому 40 лет, действительно, стоит больше 200 тыс. рублей. Название Balvenie по-русски перекликается со словом «болван», но, раз людям денег девать некуда, то нам-то какое дело.

Не знаю, правда ли, что виски пропал – возможно, это для привлечения внимания. Поездка была рекламная. Этот Balvenie регулярно такие проводит, и мне как-то предлагали, но поскольку я работаю, а ехать нужно было днями, и что-то они оплачивали, а что-то нет, я отказалась. Да и виски не люблю.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments