uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Украинский план реорганизации России



Когда на просторах Тырнета наталкиваешься на укропатриотов, то складывается ощущение, что значительная часть из них – сумасшедшие. В клиническом смысле, то есть те, которых надо немедленно изолировать, одеть в смирительную рубашку и кормить таблетками. И дело даже не в каких-то отдельных идеях - в том, что у них полностью потеряны ориентиры, что можно делать, а что – нельзя. В качестве примера приводу следующее:
«Нынешняя война - это не война против Путина.
Также это не война против Рашистов...
Это борьба между московитcкой народностью и всем человечеством...
На этот раз Рыозя в третий раз после 1914 и 1939 навязывает всему миру ТОТАЛЬНУЮ ВОЙНУ.
Следовательно, она должна быть готова заплатить ТОТАЛЬНЫЙ ШТРАФ.
И этот тотальный штраф может быть только одним:
Рашка должна погибнуть.
В действительности, а не в воображении.
Население Росеянии, если не считать завоёванных и присоединённых территорий, составляет приблизительно 140 миллионов человек; из них порядка 112 миллионов - этногенетическая русня. Из них примерно половина - самцы и половина - самки. Чтобы добиться исчезновения биологического вида русни, достаточно стерилизовать около 60 миллионов из них...
Что касается самцов, подлежащих стерилизации, то с армейскими группами, которые представляют собой организованные подразделения, будет справиться проще и быстрее, чем с остальными. Если взять, к примеру, 30 тысяч хирургов и предположить, что каждый из них будет проводить как минимум 40 операций в день, то их стерилизация займёт, самое большее, месяц. Разумеется, чем больше будет врачей (а, учитывая, что в этом будут участвовать все народы, врачей будет гораздо больше вышеупомянутых 30 тысяч), тем меньше времени понадобится. Со всем мужским гражданским населением Рыозеи можно будет справиться за три месяца. Ввиду того, что стерилизация самок требует большего времени, несложно подсчитать, что всё женское население Руызеянии можно будет стерилизовать за три года или даже быстрее. С другой стороны, поскольку, согласно современной путинской доктрине, русак - это тот, в ком течёт хотя бы одна капля рузке крови, и рано или поздно он будет орать ввести куда-то войска, необходима полная стерилизация обеих полов, а не только одного.
Разумеется, после полной стерилизации на Рыозе исчезнет рождаемость. При обычной смертности 2% в год русня будет вымирать со скоростью в 2-3 миллиона человек в год. С учетом вероятных посткастрационных суицидов цифра может оказаться несколько выше. Таким образом, в течение двух поколений будет осуществлено то, на что были затрачены миллионы жизней и столетия тщетных усилий, а именно искоренение кацапизма и его носителей.
После освобождения территории, именуемой нынче "РФ", с русней нужно быть жёстким. Дневной рацион не должен превышать 1000 калорий, ибо для русни он может оказаться слишком большим. Следует быть жёсткими с северной Азией; я имею в виду московитскую народность, а не только рашистов.
Помимо полной демилитаризации Блинолопатии следует демонтировать или уничтожить всю её промышленную основу. Шахты, заводы, трубопроводы и нефтегазовые скважины следует уничтожить. Необходимо уделить много внимания репарациям, причём их выплата должна быть осуществлена не столько в деньгах и товарах, сколько путём передачи минеральных ресурсов (полезных ископаемых) и территорий. Предусматривается следующее: возвращение имущества, награбленного русней на оккупированных территориях; передача ВСЕЙ территории Рашки и её прав собственности в сферах промышленности странам, подвергшимся её агрессии; передача и перераспределение промышленного оборудования; принудительный труд руснявых рабочих в иностранных государствах; конфискация всей руснявой земельной собственности любого типа за пределами Рашки. Руснявая народность несёт коллективную вину за развязывание войны.
Разоружение и полная дезиндустриализация рашки освободит соседние страны Европы от ее экономического господства, а ее практически полная депопуляция навсегда снимет смертельную угрозу существованию остального человечества со стороны народа-психопата.»

С точки зрения психиатрии данный опус – несомненное свидетельство наличия у автора психопатологии. Для диагностики подобной патологии используются два критерия:
1. Больной дезориентирован, высказывания его нелогичны, намерения неосуществимы,
2. Больной высказывается несмотря на то, что эти высказывания идут ему во вред.

Для уважаемых читателей, которые могли не ухватить различие между пунктами 1. и 2., уточню, что под них могут попадать одни и те же высказывания, но из-за разного контекста. Например:
Критерий №1 - если кто-то сообщает, что у него под диваном живет Путин и по ночам писает ему в чайник, то он – псих, потому что этого быть не может,
Критерий №2 - если кто-то сообщает, что у него под диваном живет Путин и по ночам писает ему в чайник, то он – псих, потому что его за подобные высказывания запрут в доме с железными решетками на окнах, где будут кормить овсянкой и колоть иголками.

Любой вменяемый человек должен понимать, что излагаемые им мечты о том, как Украина при помощи всего прогрессивного человечества будет расправляться с Россией – не просто бред, но и целый букет уголовно преследуемых деяний, включая призывы к проведению геноцида. И, с учетом крайней нестабильности ситуации на Украине, переход ко второй части марлезонского балета под названием «А нас-то за что?» может состояться в любую минуту.


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика, нучетамухохлов
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →