uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Из кого не получится подружка


Общалась тут по делу с одним человеком, назовем его Н. Ему 60 с хвостиком, но он работает пока. Н. любит свою работу, и она у него хорошо получается, хотя есть проблемы – собственно, по поводу таких проблем мы и встречались.
Н. – человек, безусловно, честный, но излишне прямолинейный – рубит с плеча, режет правду-матку. Это не всем нравится, мягко говоря.
Я знаю его много лет, но встречались мы редко и помалу. В этот раз я провела с ним больше времени.
Он мне всегда казался несколько манерным. Я знаю, что Н. никогда не женился, любит театр, искусство, в поездках на отдых и в походах в театр предпочитает общество мужчин.

Сейчас посмотрела на него – да он же гей!

Собственно, он и не скрывает. Одевается как-то по-особенному, а раньше за ним такого не водилось. Красит волосы, рассказал, какой краской. Рассказал ужасную историю про то, что купил как-то не тот тоник, и заработал аллергию. Но сейчас у него есть хороший косметолог, который делает ему правильные кремы. Хвастал, как удачно прикупил одежку.
Занимается йогой. Очень переживает, что «наел бока». В чем это выражается, я не поняла - лишнего веса у него нет. Прямо, как мои стройные подруги: "Ой, я так растолстела, так растолстела - целый килограмм набрала!".
Сам он небольшого роста, субтильный, внешность – самая незаметная - к чему ему так заботиться о своем внешнем виде?
А уж как о здоровье печется! Чуть что закололо - к врачу.

Посещает громкие премьеры в театрах, особенно, если это опера или балет. Еще в советское время видел на сцене всех известных артистов. Он проживает в одной из ближних к Москве областей, едет в театр на автобусе или на электричке - целое приключение. Но это его не смущает, а билеты покупает по Интернету, заранее.
И это при том, что происходит из самой простой семьи и жил всегда небогато.
Интересуется историей. Ездил в археологические экспедиции. Особенно любит историю древнего Египта.
Много, с удовольствием разговаривает. Полон всевозможных историй.

Лет 10 Н. ухаживал за своей больной мамой. Теперь ее нет. Помогает племяннице и ее детям, т.к. его брат рано умер, а племянница развелась с мужем. Он сначала ее воспитывал, а теперь с ее детьми уроки делает.

Но конфликтный. Очень много с кем испортил отношения.
Совсем не разбирается в технике, в компьютере. Машину боится водить. И почерк у него женский, хотя во внешности ничего женского нет.
К женщинам относится не слишком хорошо. Постоянно проскальзывают словечки: «Эти бабские штучки» и др.

У него есть кот, которому сейчас 4 года. Как и все котовладельцы, рассказывает чудеса об уме своего любимца. Думает, что этот кот его переживет.
Вот, казалось бы, все у человека есть: любимая работа, возможность себя баловать, на самый крайний случай, есть родные, которые подадут пресловутый "стакан воды", а видно, что он несчастлив.

Наверное, жизнь у таких людей не легкая. Например, как им искать себе партнеров? Был у меня еще один знакомый гей. Так он как-то пил с одним типом на вокзале и пригласил его к себе домой, обещая сделать ему эротический массаж. Собутыльник сломал ему челюсть. Он обращался в полицию, заводил дело,и в суд обращался, но ему везде отказали.
Вот, допустим, захотел какой-нибудь мужчина познакомиться с девушкой, которой он не нравится: его могут послать грубо, могут вежливо, могут пококетничать, но челюсть-то ведь не сломают. Аналогично и если женщина начнет прямо приставать к мужчине, что бывает редко – ну нагрубят ей максимум, но без рукоприкладства, скорее всего, обойдется. А здесь каждый несогласный считает своим долгом сразу дать в зубы.
А что им делать? Они такие родились.

Типичный гетеросексуальный мужчина не обращает особого внимания на свою внешность, особенно, если он не из красавцев и уже немолодой. Такого мужчину только на аркане можно затащить в театр, и говорить они не любят. Врачей боятся. Любят возиться с чем-нибудь, чинить, усовершенствовать. Но главное, такой мужчина чувствует себя в своей тарелке, если у него есть семья, и в частности, своя женщина. Он знает, что ему есть,для кого стараться, и есть, кто для него старается.
Не зря в Библии написано, что Бог создал Еву, когда увидел, что Адаму одиноко и скучно.
А у геев такого нет, как бы они не пиарили свои браки.

В американских фильмах геев активно пропагандируют, как лучших подружек для женщин. Они там такие милые, потешные.
Да, сочетание мужской внешности и кое-каких женских установок производит комичное впечатление, но люди эти не забавные, а ломанные-переломанные. И подружка из них не получится.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Лытдыбр)
Tags: Лытдыбр
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments