?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Сегодня в Киеве молодежь из «Правого сектора» и других близких организаций разогнала гей-парад. В параде участвовало 300 членов ЛГБТ и примкнувших к ним сочувствующих, охраняли его тысяча милиционеров, но не помогло.

Есть раненые, в том числе и среди милиции, и несколько десятков арестованных.

Народ у нас начинает немного ехидничать, что, мол, не удалось Киеву приобщиться и стать це Европой. Полностью поддержать не могу, в Израиле традиционный гей-парад по Иерусалиму сопровождается традиционной дракой геев с ортодоксальными иудеями, и ничего.

Замечу, что год назад аналогичный парад в Киеве прошел тихо. Народ привык за год морды бить.

Также я хотел бы высказать похвальное слово в адрес мера Киева Кличко. Конечно, он не Цицерон и периодически несет пургу, разговаривает с куском асфальта и пр. Много шуток про то, что у него после занятий боксом отбиты мозги. Ну да, отбиты, но зато Кличко, как боксер со стажем, жопой чувствует, когда будут бить. И он предупреждал геев, мол, не будьте пидорасами, не надо сейчас устраивать подобные акции, кончится скандалом.

Так что – одни пидарасы поколотили других пидарасов, третьи пидарасы пытались их разнять, но, так как пидарасы, не справились и теперь арестовывают наиболее противных пидарасов.

(Надеюсь, что читатели правильно опознают фильм, кадр из которого приведен в начале поста)

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 16 комментариев — Порадовать комментарием )
rodonist.wordpress.com
6 июн, 2015 21:19 (UTC)
А Ляшко на чьей стороне?
uborshizzza
6 июн, 2015 21:27 (UTC)
Не знаю, его комменты пока не попадались
nacht_undnebel
6 июн, 2015 21:23 (UTC)



Правосеки напали на гомосеков.

golda40
7 июн, 2015 20:25 (UTC)
подобное тянется к подобному-закон природы. "Кто такие эти господа нацисты? Убийцы и педерасты!"(с)
ukc_urpek
6 июн, 2015 21:25 (UTC)
Республика ШКИД, однако.
uborshizzza
6 июн, 2015 21:26 (UTC)
"Пионеры наших бьют!"
ukc_urpek
6 июн, 2015 21:32 (UTC)
Да-да! А ещё "Эй, голоногий, бубен не потеряй!"
ewrik
6 июн, 2015 21:27 (UTC)
клуб "Азов" за парад, но против беспредела.. То бишь в попу дают, на параде принять участие не могут, так как попы заняты.
rjsullivan
6 июн, 2015 22:58 (UTC)
Отказ от гей-парадов - путь в никуда.
ross_grifon
7 июн, 2015 04:07 (UTC)
Хехе, как-то веками жили без пидр-парадов и ничего.
livilla_as
7 июн, 2015 04:46 (UTC)
Это не правосеки разогнали гомосеков, а гомосеки правосеков. Правосеки сила, когда за ними печеньки, гранты и "весь мир с нами". Им и "Беркут" не беркут, особенно когда у того руки связаны. А один на один, то уже и гомосек сила.
А им говорили, их предупреждали. Мне это даже нравится. "Свободу" поимели и на свалку. Правосекам тоже направление определили. А понтов было... "Мы не рабы!!!" Интересно, а пипл когда врубаться начнет? Не то, что ему плохо или хорошо, а что его тоже поимели.
nacht_undnebel
7 июн, 2015 23:26 (UTC)
Re:



Насчет "Мы не рабы!!!" подмечено очень точно и вовремя.

Ведь что мы слышали от политических укров пасущихся постоянно в российских блогах ?
- мы не рабы, мы поднялись, сделали революцию достоинства, идем в Цеевропу, освободились от олигархов, все решает майдан, он снимает и назначает чиновников и проч.
- но самое главное - это наша укро-крутизна, российские путенские рабы зассали делать у себя майдан. Вот в чем основное различие в рашкованском фино-угорском народе и свободолюбивых украх.

И вот этим самым "путенские рабы зассали делать у себя в Рашке Майдан", укропы тыкали нам в наших же российских блогах по 5 тысяч раз на дню.

Но ирония всего этого дела стала проявляться 2-3 месяца спустя. Знаменитые хохляцкие понты, как они, укры не зассали делать майдан, а рашковане зассали, куда-то напрочь исчезли. Бегают ли сейчас политические укропы по российским блогам ? Бегают как и раньше. Кричат ли они теперь "рашковане" зассали делать у себя майдан ? Нет, не кричат. Никто даже и не пикает. И нет ни малейшего намека на то, что укропы вообще когда-то такое похваляясь кричали. Про граждан России, зассавших у себя дома делать майдан укропы теперь молчат, как в рот воды набрали, смотрят приниженно в пол и мычат что-то неразборчивое.

Ибо густой молочный укро-майдан-туман над рекой рассеивается, все резче становятся видны очертания окружающего пейзажа и внутренний голос нашептывает укропу: "Оглянись вокруг себя, не е@ёт ли кто тебя". Помятые транспаранты с надписью "Мы не рабы!!!" валяются там и сям.

gonzass
7 июн, 2015 06:23 (UTC)
автор ,
ну, Израиль - он и не Европа))
а действо повеселило, да.
Ещё полтора года назад они вместе Янука скидывали,
а тут, вишь, внезапно осознали, что им не по пути.
Нет уж , правосеки, получите единство с ЕС в полном комплекте))
lev_davidovich
7 июн, 2015 07:21 (UTC)
"Не всё так однозначно" (Ц) в "Правом секторе", оказываеццо. Есть у них и позитивные начала, однако.
golda40
7 июн, 2015 20:22 (UTC)
"в Израиле традиционный гей-парад по Иерусалиму сопровождается традиционной дракой геев с ортодоксальными иудеями, и ничего"-не в Израиле, а в Иерусалиме. Это очень разное. В Тель Авиве прошло бы на ура, но геям надо именно троллить ортодоксов, с просто израильскими "европейцами" из Тель Авива им неинтересно.
( 16 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow