uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Укропатриот разоблачает агентов Путина


Укропатриотический блоггер выдал достаточно неожиданный анализ происходящего:
«На 2013-й год в России внутренний протест доходил до стадии кипения, что в итоге могло вылиться на улицы в виде бунта или революции. Власть предержащие Федерации решили его канализировать и попытались развязать гражданскую войну в соседней стране - Украине. Для этой цели ФСБ выращивала в Украине ВО "Свободу" и "Правый сектор", как сейчас выращивает ИГИЛ.При помощи внешней угрозы ("фашизма", поддержанного жыдопиндосами) Кремль планировал консолидировать нацию и сбросить протестный элемент (праворадикалов и националистов) в месиво гражданской войны за пределы страны. Если бы Янукович в феврале 2014-го дал приказ разогнать Майдан силой, то масштабная война расколола бы единый народ, а приток "добровольцев" уменьшил протест внутри самой РФ. На фоне этого власти самой РФ оказались бы белыми и незапятнанными, не было бы санкций, а пассионарии перебили бы друг друга.

Но Янукович отказался это сделать и сбежал, войны не получилось. Пришлось в ручном режиме воздвигать Лугандонию для той же цели - канализации протеста…
»

Итак, «Правый сектор» и пр. – не патриоты Украины, пламенные борцы с тоталитаризмом и кровавым режимом Путина, а, напротив, платные агенты Путина, которые устроили кровавую заварушку на Украине с целью отвлечь российских оппонентов власти от консолидации и переключить их внимание. А, следовательно, и все остальные политики современной Украины – это либо платные агенты Путина, поддерживающие этот хитрый план, или дурачки, которых обвели вокруг пальца.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments