uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Украински хроники


СВОБОДА СОБРАНИЙ ПО-НОВОМУ
«Давно известно, что точка сидения определяет угол зрения. В Украине этот закон работает без исключений.
Вы только посмотрите, как быстро поменялось мнение наших вождей на то, что такое хорошо и что такое плохо. Возьмите хотя бы свободу собраний. Полтора года назад гражданин, находящийся на Майдане или Европейской площади, с бутылкой зажигательной смеси в руках и с пистолетом за поясом, был мирным демонстрантом, проводящим мирную акцию протеста. Граждане, пытавшиеся помешать «мирным» демонстрантам сжигать милиционеров, были титушками и врагами Родины. Милиционеры, горящие подобно факелам под градом бутылок с зажигательной смесью, были государственными преступниками.
Прошло полтора года. Те, кто был ничем, сегодня стали всем. А именно – Народными Депутатами, Министрами, Премьер-министрами и Президентами. Их точка сидения поменялась радикально. И, в соответствии с вышеприведенным законом, система координат поменялась так же радикально. Теперь все черное стало белым и белое черным.
Отныне граждане, вышедшие на мирную акцию протеста – есть враги Украины. Граждане, которые ночью под прикрытием милиции, избивают других граждан, – есть патриоты. Милиция, прикрывающая «патриотов», избивающих мирных граждан - это верные слуги Отечества, правильно понимающие политический момент. Те, кто в социальных сетях сочувствует избитым гражданам – агенты Путина.
Ну что ж, все правильно. Против закона «Об изменении точки сидения» не попрешь. На то он и закон. Но только вот мне, граждане, не знаю, как вам,но мне становится все труднее слушать бред о «свободе слова», «свободе собраний» и «правовом государстве».
»
https://www.facebook.com/Vasiliy.volga/posts/1449319598718801

Сводка общих потерь Украины - НА 5 июня 2015 ГОДА http://varjag-2007.livejournal.com/8531823.html

пьяный мобилизованный пырнул ножом медсестру http://varjag-2007.livejournal.com/8530791.html

новости остатков экономики http://grey-croco.livejournal.com/1308935.html

ненависть к СССР как маркер - http://da-dzi.livejournal.com/451650.html

Горловка. Снова обстрел, снова жертвы.
http://ic.pics.livejournal.com/sergs_inf/19316140/1210962/1210962_original.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/sergs_inf/19316140/1211578/1211578_original.jpg

http://sergs-inf.livejournal.com/719969.html

Людоловы
http://ic.pics.livejournal.com/da_dzi/8465174/296076/296076_600.jpg

«Сегодня в 8 утра в начале Тополя-1, «загон скота на бойню».Согнали человек 25, видимо со списком раненько по адресам ходили, 4 в юкки-камуфляже (типа с военкомата), короткий голубой Vw LT на черных номерах на 12 телят. Фото не очень, но момент 2-й загрузки снят.»
зачем вы спонсируете убийство детей и разрушение городов?
»
http://ic.pics.livejournal.com/sergs_inf/19316140/1214983/1214983_original.jpg

http://sergs-inf.livejournal.com/721455.html

за чертой бедности http://peremogi.livejournal.com/9960760.html

Искусство официальных сообщений http://beskarss217891.livejournal.com/768975.html


«При Шандре, Шуфриче и Болоцких в МЧС смерть пожарного - ЧП. Как минимум, выговоры и взыскания тем начальствующим, кто это допустил. А сейчас что?! Власть инфантильна и безответственна, как отравившийся алкоголем подросток, пока родители были на работе
https://www.facebook.com/E.A.Bondarenko/posts/431908533648466

International Republican Institute - структура при американском Госдепе, чьим почетным директором является сенатор от Аризоны.
Рейтинг
7% днепропетровчан полностью доверяет Порошенко и 21% - частично, 27% - скорее не доверяет, 33% - не доверяет полностью, 11% затруднились с ответом.
Яценюку полностю доверяет только 4% жителей города, 13% - частично, 24% -частично не доверяет, 46% не доверяет полностью, 13% затруднились .
Спикеру Гройсману полностью доверяет 3% днепропетровчан, 13% частично доверяет, 25% не доверяет частично, а 37% - не доверяет, 16% затруднились с ответом.
Главе СНБО Турчинову полностью доверяют 3%, частично 10%, частично не доверяют 25%, а полностью не доверяют 48%. Затруднились дать ответ 14%
.

Об абсурде и отсутствии ответственности.
«Прочитал сообщение о том, что во время обстрела Донецка были обесточены две шахты – им. Засядько и Скочинского. Рабочие смены в это время находились под землей. Я хорошо знаю эти шахты. Они относятся к сверх-категорным по опасности взрыва газа. Что такое обесточить шахту – это отключаются мощные насосы, подающие воздух в шахту и занимающиеся дегазацией горных выработок. Эти киевские нелюди поставили под угрозу жизни почти тысячи ни в чем не повинных мирных жителей, пока еще граждан Украины, тяжелейшим и опаснейшим трудом обеспечивающих свет и тепло в киевских квартирах, кабинетах чиновников. Какой-то парадокс. Люди спускаются в шахту, рискуют жизнью, а их еще за это убивают. А некоторые зомбированные граждане еще аплодируют этому. Вот уже поистине сумасшествие. Ведь если Донбасс прекратит поставку угля, а Россия поддержит это, то Украина зимой замерзнет. Понимая это, можно ли говорить о наличии государственного ума у киевского режима? Устанавливать блокаду Донбасса, обстреливать и разрушать его – это разрушать Украину, делать ее беднее и беднее. Когда, наконец, эта простая истина станет понятной всем?»
https://www.facebook.com/Nikolay.Azarov/posts/983032085070500

https://pbs.twimg.com/media/CHID9xfUIAAIxBN.jpg

«Сегодня пожарники ездили по Приирпенью и собирали у бизнесменов деньги, чтобы отправить машины тушить пожар на нефтебазе. Давали кто сколько мог. Кто тысячу гривен, кто две, кто пять. Вопрос какие функции выполняет это государство уже не просто назрел, а перезрел.»
https://www.facebook.com/yuriy.romanenko/posts/937414126280319?fref=nf

«Только вернулся домой с места пожара на нефтебазе, под Киевом. Ну, шо вам сказать - это Ад! Всё продолжает гореть. Парни-пожарные борятся изо всех сил. Молодцы!
Но, ПОКОРМИТЬ своих людей может грёбаное министерство МЧС или денег не осталось после полетов в Непал и Тибет???Почему обычные простые люди из окрестных сёл должны собирать по крохам продукты, деньги на воду и молоко, варить дома гречку и вермишель десятками килограмм и думать, как покормить людей, которые воюют с огнем в прямом смысле слова. А там еще кроме пожарных есть медики, несущие круглосуточное дежурство, милиция, охраняющая огромный периметр, гайцы, регулирующие движение... И они все, блядь, как не странно, хотят банально ЖРАТЬ! И не нужно мне рассказывать тут в интернетах, шо «тамвсёесть», «еды у них достаточно» и прочий бред. Вся жирная гавнота торганула там лицами в телекамеры, пока еще было светло и благополучно свинтила оттуда по домам. А там 500 душ людей... Я там побыл всего лишь 4 часа и кашляю, как туберкулезник на лесоповале, а они там безвылазно 2-е суток. Надо, чтобы вы увидели глаза пожарного, у которого лицо чёрного цвета от сажи, падающего от усталости, которому ты говоришь, шо жрачка закончилась и ни ему, ни его товарищам, которые только из Ада вылезли, жрать нечего. И волонтеры тут же начинают придумывать, кого куда отправить, чтоб еще на 60-80 человек горячей еды привезти. Что, нельзя было питание организовать??? Сухпаи они раздали. Да сами их жрите и дети ваши пусть их жрут вместе с внуками, суки рваные! И что-то я не заметил там представителей грёбаной БРСМ и КЛО с машинами еды и питья. Люди чая и кофе банального хотят, а волонтеры не двужильные. Если кто забыл, война не закончилась и на передке пацаны тоже нуждаются.
Пока тут громадяны ведут споры «а может это терракт», «этожкакиеубытки» и «это проделки конкурентов», там пожарным глубоко «кто виноват» - они делают всё, чтобы огонь не пошел жрать окрестные сёла вместе с жителями.
И я туда поехал не потому что я такой прям сердобольный - всем всё-равно не поможешь, а потому что от очага пожара до дома, в котором живут мои родители, 6,5 км через поле. Всегда так было - хата загорелась, тушить бежит всё село, бо если не потушишь, сгорят все.
Сколько ж это блядство будет продолжаться? Ох, чую, кто-то умоется кровавыми слезами... Вечная память погибшим мужикам-пожарным, которые первыми приняли огонь на себя...
»
https://www.facebook.com/nataliya.surzhyk/posts/1124021360948141


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости, нучетамухохлов
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments