uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Ричард Ферле «Эректус бродит между нами. Покорение белой расы»


Прочла расистскую книжку, которую выпустило АСТ. Смело.
Ричард Ферле живет на каком-то острове около Нью-Йорка. Сколько ему лет, не нашла. Он – бакалавр по математике, химии, физике, магистр по экономике, имеет докторскую степень по юриспруденции (т.е. учился всему понемногу, защитил диплом по экономике, а диссертацию написал по юриспруденции), но пишет музыку и занимается антропологией. По-видимому, это ему как-то легче дается.

http://padabum.com/pics/78066.jpg

Ферле имеет собственную теорию происхождения человека. Если кратко, то он не верит, что человек современного типа сформировался в Африке, потом мигрировал в Европу и Азию, после чего сформировались основные расы: негроидная, монголоидная и белая, а, вернее, у некоторых народов появились некоторые особенности для приспособления к определенной природной среде: одни потемнели, другие побелели, третьи обзавелись эпикантусом.

Ферле считает, что формирование человека шло иначе. В Азии и в Европе тоже жили приматы, в том числе и те, от которых могла начаться эволюция человека.
Вначале от кого-то типа тупайи или долгопята произошла двуногая обезьяна (например, орио, проживающая на территории современной Италии) , затем появился австралопитек. Но фокус в том, что они был не один, а их было несколько видов, но при этом они были евразийские (родня орангутангу): универсальный, восточно-азиатский и западно-азиатский, и эволюционировали они по-разному.
Кроманьонцы произошли от универсального австралопитека (чем больше специализация, тем хуже результаты для развития. Универсальность - вот ключ к успеху) через западно-азиатского эректуса. От западно-азиатских австралопитеков произошли неандертальцы, которые позже приняли участие в формировании белой расы. Европеец - это кроманьонец + неандерталец.

От восточно-азиатских австралопитеков через восточно-азиатских эректусов произошли монголоиды.
А негроиды имеет гибридное происхождение, т.е. современные африканцы – это гибрид эректуса и Homo sapiens sapiens, причем гибридизация происходила путем миграций отдельных представителей эректусов и Homo sapiens sapiens из Евразии в Африку.
Пока в Евразии австралопитек мужественно эволюционировал вначале в Homo habilis, потом в Homo erectus, в Африке происходили форменные безобразия: представьте себе, забредшие туда хабилисы, а, может, и эректусы спаривались с шимпанзе! Вот откуда пошли негры! Откуда Ферли все это знает? Из ДНК. Аллели не проведешь!
Интересно, а что им мешало спариваться в Евразии с орангутангом? Почему-то именно Африка действовала на них так разлагающе. Может быть, в Евразии им проще было найти партнерш? Когда еще говорили: "Не ходите эректус ыв Африку гулять"!
http://images.mreadz.com/308/307364/136.jpeg
В общем, если европеец и монголоид – это разные подвиды, то неизвестно является ли негр вообще человеком. Надо добавить, что под негроидной расой Ферле подразумевает только народы, живущие южнее Сахары. Египтяне были белые, да и коренные австралийцы – это тоже белые, но не Homo sapiens sapiens, а более ранний вариант.

Для доказательства автор приводит многочисленные таблицы.
Например, такие:
Различия в физическом строении.
http://thelib.ru/books/00/16/77/00167732/i_025.png

http://images.mreadz.com/308/307364/188.jpeg

Объем мозга
http://profilib.com/reader/05/75/b157505/186.jpg

Обратите внимание, что больше всего мозг у монголоида. И признаков неотении (сохранение признаков детенышей у взрослых, что считается прогрессивным. По некоторым оценкам, человек – это взрослый эмбрион обезьяны) у монголоидов больше. Это эпикантус, равномерное распределение жира по всему телу, круглое лицо, отсутствие волос на теле и лице.
Но при этом самые успешные все равно оказались белые. Это потому что мало быть умным и красивым – нужно еще быть везучим.

Между белыми и неграми есть гормональные отличия: у последних больше тестостерона и меньше серотонина. Они меньше склонны к альтруизму и сочувствию, зато больше склонны к преступлениям.

У негров больше яички, их эрекция выглядит по-другому. У них другие предпочтительные позы при коитусе (сзади, а не лицом к лицу, как у белых и орангутангов). У них больше половых партнеров, больше детей, а мужчины реже живут в семье.

Африканские дети развиваются не так, как европейские.
http://iknigi.net/books_files/online_html/76989/i_063.png

Они все делают раньше, но это не означает, что они развитее, а просто рождаются с меньшим объемом мозга, поэтому и формируются быстрее – детеныши обезьян и вовсе сразу способны держаться за маму и смотреть по сторонам. Даже беременность у негритянок длится меньше.

Наконец, существуют генетические различия:
Таблица генетических расстояний
http://images.mreadz.com/308/307364/184.jpeg

Все это проявляется в различии интеллекта
http://images.mreadz.com/308/307364/201.jpeg

и в психологических различиях
http://images.mreadz.com/308/307364/199.jpeg

Негры не сумели создать цивилизации. Они не приручили животных, не научились мореплаванию, не создали письменность.
Признаки цивилизации:



http://images.mreadz.com/308/307364/203.jpeg

Таким образом, негры нам не родня. Их бесполезно учить, и ни в коем случае нельзя допустить их смешения с белыми, потому что от этого упадет уровень интеллекта. Так уже случилось в свое время с египтянами и португальцами. Ферли подозревает, что падение древнегреческой цивилизации тоже не обошлось без негров, но пока еще не придумал, каким образом это произошло. Работает над этой проблемой.

Очень хочется с ним согласиться, но вот куда девать Пушкина, Дюма и даже Обаму? Как-то не вытанцовывается.

Автор очень сокрушается, что негры-паразиты эксплуатируют доброту белых. И размножаются уж очень хорошо. У средней американки - 14 потомков до третьего колена (дети, внуки, правнуки), а у африканки - 256.

Совершенно нормально, что белые боятся негров. Это Мартин Лютер Кинг говорил, что у него есть мечта, чтобы о людях судили не по цвету кожи, а по их делам и нравственным качествам. Но если вы ночью в переулке видите негра, у вас есть время оценить его нравственные качества? Нет, вы уж лучше бегите.

Но самое главное: эти эректусы "девочек наших ведут в кабинет". Ферли совершенно не понимает, что женщины в них находят, хотя до этого посвятил целую главу сексуальным практикам африканцев: и желание у них больше, и кое-что тоже больше, и ухаживать они умеют, и веселые.
Дети от смешанных браков генетически страшно далеки от родителей. Белому родителю ближе соседские дети, чем его собственные мулатики.

Короче, книжка практически юмористическая.

Но то, что расы вполне можно принять за подвиды – это факт. Действительно, какие-то две птички, различия между которыми углядит только узкий специалист - это разные виды, а негр и белый - один вид, когда разница, как говорится, налицо. Даже трехмесячные дети умеют отличать белых от негров (имеется ссылка на литературу).
Ну, допустим, Ферли прав, и признают расы подвидами - и чем ему от этого станет легче?

Тоже считаю, что африканское происхождение человека еще не доказано окончательно. Так что есть, над чем подумать.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и критика: литература)
Tags: Рецензии и критика: литература
Subscribe
Buy for 70 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →