uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

5 сезон «Игры Престолов» - А еще они убили ... – Вот сволочи!


Закончился 5 сезон «Игры Престолов».
Под катом может быть то, что огорчит трепетные души, боящиеся спойлеров. Таким читать не советую, потому что они, по-моему, психи. Сначала читают, а потом орут, как резанные, и грозят всякими карами.
Так что под катом немного шуток и информация, которую могут обсудить те, кто уже смотрел последнюю серию, или не боится спойлеров.
Интересно, почему так много людей боятся спойлеров, но при этом обожают гадания и предсказания о своей судьбе?



http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/06/13/9/1434210219_1865121020.jpg

















http://cs6.pikabu.ru/post_img/2015/06/16/10/1434475925_1654831503.jpg

Джона Сноу убили свои, братья из "Дозора". Станис Баратеон проиграл битву. Санса и Теон Гренжой спрыгнули с высокой стены, Дейнерис улетела на драконе, Мирцеллу отравили, Серсею голой водили по городу, предварительно обкарнав ей волосы и только Сэм Тарли познал любовь со спасенной им Одичалой.
Казалось бы, много героев погибло, но по каждому случаю полной ясности нет, т.к. эпизоды оборваны на самых интересных местах.

Еще год ждать.
Все говорят, что Сноу убили насовсем. Не представляю, как теперь Мартин выпутается из этой ситуации. Ведь очевидно, что главным конфликтом книги является конфликт Льда и Пламени, т.е. Зимы и Лета, т.е. Короля Ночи и Р'глора, Владыки Света, т.е. оледенения и извержений вулканов, погубивших древние цивилизации, в частности, Валирию, на материке Эссос.
Что лучше для людей? Хрен редьки не слаще, но в зазоре между этими силами и существует человечество – кто-то ближе к огню, кто-то к льду.
О том, что происходит во владениях Короля Ночи, читатели узнавали из глав о жизни Джона Сноу на Стене. Не представляю, кем его можно заменить в Дозоре.
Правда, Мелисандра, которая умеет оживлять мертвых, прибыла в Черный Замок и находилась там на момент смерти Сноу, но актер, играющий Сноу клянется, что в 6-ом сезоне он не снимается.

ПыСы: Написала этот пост потому, что мне понравились некоторые картинки про последнюю серию "Игры престолов" с сайта "Пикабу. ру". Думала, посмеемся, а заодно обсудим, что там с Джоном Сноу и другими.
Так нет же. Набежала уйма буйных психов и ругаются. Ну что за народ?


ПыПыСы А вот и спойлер 6го сегона подоспел



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и ругань)
Tags: Критика и критиканство
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →