uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Хроники Украины


Рожденный мыслить
Скакать не может


http://timer-odessa.net/uploads/2015/06/1434702545_2287.jpg

«….фактически стрельба ведется просто «куда-то туда»... ВСУ воюет уже больше года, а оборудование огневой позиции осталось на прежнем уровне. Орудия стоят открыто. Ни капониров. Ни артогребков. Ни укрытия для личного состава. Первым же ответным артналетом батарея гарантированно выводится из строя. И никого это не волнует. Нет, это не армия. Это какая-то куча военизированных мужиков, которым дали три пушки.»
http://alex-leshy.livejournal.com/541374.html

«Галицкая резня
Австрийские власти платят галицийским крестьянам за головы их помещиков.
http://ic.pics.livejournal.com/fon_eichwald/43081844/148853/148853_640.png
Это март 1846 года. Поляки подняли восстание против Австрии, а их крестьяне подняли восстание против своих господ, оказавшись таким образом союзниками властей. Габсбургская администрация, противопоставляя друг другу два народа и два сословия, распространяла слух, что поляки в случае победы тут же начнуть резать крестьян. Последние в силу своей недалёкости в это поверили.
Одного только бессмысленного крестьянского бунта австрийцам показалось мало, и они объявили, что за каждого убитого помещика будет выплачена награда. И крестьяне со всех сторон свозили в Тарнув головы поляков, часто не отрезанные от трупа, а отпиленные заживо.Мало того: награда за живого поляка была вдвое меньше, чем за мёртвого, почему многие крестьяне, привезшие своих пленников в Тарнув живыми, убивали их прямо там, в городе; сохранились известия, будто по улицам текли потоки крови, но это, видимо, уже басни. Всего было убито от полутора до трёх тысяч поляков - шляхтичей и священников.» http://peremogi.livejournal.com/10173978.html
http://varjag-2007.livejournal.com/8600437.html

«В Счастье доброволец расстрелял молодую пару.Боец забрал у погибших машину и нацепил номера «АТО». Боец одного из добровольческого батальона, уроженец Львовской области, расстрелял молодую пару из Счастья, чтобы получить автомобиль. Об этом на своей странице в Facebook председатель Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.»
http://peremogi.livejournal.com/10166882.html

«Зверства, садизм и сексуальные надругательства? - в зоне АТО это делают все патриоты»
http://ic.pics.livejournal.com/varjag_2007/14087589/1491535/1491535_600.jpg

В Украине решили сделать дороги платными - http://varjag-2007.livejournal.com/8597089.html

Порошенко как Ельцин - http://peremogi.livejournal.com/10187997.html

http://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/1147390/1147390_original.png

«Планируется, что в шестую волну мобилизации в равных пропорциях попадут как военнообязанные, которые имеют опыт военной службы, так и те, кто раньше не служил»
http://varjag-2007.livejournal.com/8599309.html

С экзамена - в АТО - http://peremogi.livejournal.com/10188605.html

«Я вот думаю- когда же мы увидим первую массовую демонстрацию против мобилизаций? На 16 волне? Или 60-й? Или на 160-й? Хотя, я думаю, что седьмой волны уже не будет. Будет просто бессрочная вечная могилизация. Либо до последнего украинца, либо до того момента, пока самим украинцам не надоест терпеть то, что устроила им их любимая народная власть.» -
http://sergs-inf.livejournal.com/738123.html

«Если военнообязанный питает иллюзии, что живет на съемной квартире и питает иллюзии, что до него не доберутся, мы встретим его где угодно. Если люди нарушают закон, то нам приходится использовать весь диапазон данной нам власти, а мы еще не все методы использовали...», — анонсирует Полуцыган.»
http://gorod.dp.ua/news/105025

Суть в комментах, пока не потерли:
golubab (19.06.15 13:55): вот я думаю лучше быть судимым или калекой никому не нужному
Обсуждение: 1
delfyn26 (19.06.15 13:53): афигеть... истребление мужского пола, без ноги или руки вернёшься кому нужен ты кроме матери, стране Украина ты подавно не нужен будешь!!! Так за кого идти воевать!?
anthea (19.06.15 13:48): а не пойти ли вам туда господа самим? И прихватить все вр с собой. Казлы достали уже. Вы думаете потом о раненных ? нет так е***ь как хито в ато сами.
Обсуждение: 1
Graf07 (19.06.15 12:12): 300 тысяч ментов, 200 тыщ военных, 30 тыщ прокуроров, 30 тыщ таможенников, 30 тыщ сбу, 30 тыщ погранцы - 620 тыщ тыщ нахлебников которые за всю жизнь не создали и собачьей будки на содержанье которых я всю жизнь платил налоги - а воевать оказывается некому. те кто их содержал - те пусть оказывается и воюют. интересно получается...
Обсуждение: 2
гOрOжаHиH (19.06.15 00:58): Что-то непонятно, власти работают для народа, за деньги народа, в интересах народа или народ работает на власть?!! Что значит должны явиться, обязаны все бросить и пойти на службу???!! Какого я отдаю большую часть зарплаты этим дармоедам, которые обещали урегулировать конфликт, а в результате довели страну до дефолта и запугали население?!!!
cahbe (18.06.15 15:46): Где юристы? Когда уже будут памятки как от этого беспредела откосить? Что будет если меня будут держать менты, военком выписывать повестку, а я в ней не распишусь? По какому закону человек обязан оставить подпись? По какому закону я должен оставить подпись в том что я отказался подписывать? Ведь если прийти на комиссию то даже одноруким одноногим одноглазым выпишут «годен».
Если назвать не своё имя (паспорт с собой носить украинец пока ещё не обязан). Если назвать не существующее имя? Или назвать имя того у кого белый билет?
Мобилизационные волны идут без остановки. Что лучше - проиграть но выжить или проиграть, но ещё и помереть всем?
Обсуждение: 1
sid_dniepr (18.06.15 15:24): 90% в АТО не поедут, это понятно... основная часть воющих - это и правда добровольцы, но... стране, в которой экономика практически загнулась, нужны шаровые работники, которые за похлебку будут работать (возможно и платят с предприятий копейки... т.к. работнику платили в конверте, а вот среднюю по минималке и получается мобилизованному платят гдето 1000-1500 грн) - копать окопы, ремонтировать технику, быть обслуживающим персоналом воющих и генералов. Поэтому все эти наборы – это практически можно сравнить с посадкой на зону украинцев... и еще не понятно на сколько... на год или больше. Кстати после демобилизации с небольшим перерывом разрешается опять мобилизовать... короче Сталину такое и не снилось, он хоть прямо людей сажал, тут же под предлогом светлого будущего.
Понимаю, что за такие слова не погладят, но накипело: тяжело сказать, что лучше... получить условный срок и продолжать работать на себя, или пахать за похлебку и сырую крышу над головой.
tanechka1109 (18.06.15 13:47): «...военкомы пошли «в массы»: супермаркеты, офисные и торговые центры. Военкомы вместе с милицией поджидают людей возле подъездов, входов в супермаркеты и ходят по офисным центрам в поисках военнообязанных «ЧПшников». Частных предпринимателей сложно найти, поэтому мы ходим по офисным центрам, где предприниматели
арендуют офисы и вручаем им повестки.» - я в шоке!!! Вы что там
ох-ли в военкоматах!?!? Что за х...рь??? Это что официально объявленная ОХОТА на ЛЮДЕЙ??? Вы в слова вдумайтесь: сложно найти, если в руки к военкомам попался, поджидают людей возле подъездов, расслабляться военнообязанным, не получившим повестки не стоит. И самый перл: «Если военнообязанный питает иллюзии, что живет на съемной квартире и питает иллюзии, что до него не доберутся, мы встретим его где угодно.» Что за риторика?!?!? Кто писал эту статью?!?! Зла не хватает!
Доиграетесь...
Dmytro_Dnipro (18.06.15 12:39): У военкоматских, походу, паника. Невыполнение плана чревато отправкой в АТО. А им хочется сохранить свои драгоценные жизни: ведь они же истинные патриоты и захисники Вітчизни. Нчк (18.06.15 11:27): грустно от того, что государственные служащие официально заявляют о том, что нарушая главный закон, в МИРНОЕ время «сопроводят военнообязанного домой за документами и вещами, отведут в Военкомат». И при этом правохранительные органы никак на это не реагируют.
когда будут хорошие новости?
carprice (18.06.15 11:16): а как же «Стаття 3. Людина, її життя і» #39;я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.» !!! Держава відповідає перед людиною за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов'язком держави.!" Получается что вранье !! уже идет нарушение .
carprice (18.06.15 11:11): «Если люди нарушают закон, то нам приходится использовать весь диапазон данной нам власти, а мы еще не все методы использовали.»- ох хо хох, да кто бы говорил!!! ВЫ в первую очередь сами же и нарушаете !!! Нашли кем прикрываться - Властью- Власть и есть первый злостный нарушитель!Вот кому не писаны законы,чхать Вы хотели на соблюдение,главное Громко крикнуть -Соблюдение законов! Не смешите.Вот на минуточку, почему мои родные и близкие, а так же друзья и так далее ОБЯЗАНЫ !!! - за чьи то грязные,вонючие интересы , а точнее Большие деньги которые идут в верха, просто так дарить свои бесценные жизни,или становится инвалидами?? А??! Не скажите ??Да посмотрите сколько семей осталось без пап,мужей,братьев?? ВЫ их вернете ?? Нет, скажите он героически погиб,? РАДИ КОГО??ОЙ точнее РАДИ ЧЕГО ??? Почему вы не идете в АТО ??конечно лучше сидеть и греть свою попу на стульчике в здании ,где нет военных действий,.или устраивать «Охоту» на мужчин!



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости, нучетамухохлов
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments