uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Хроники Украины


История прогнозов украинских политиков:

Кравчук в 1991 году – через 5 лет будем жить как во Франции.
Ющенко в 2004 году – через 10 лет будем жить как в Польше.
Саакашвили в 2015 году – через 20 лет будем жить как при Януковиче.


Вам надоели соседи или сослуживцы? Зам. облвоенкома подсказывает, как с этим злом бороться:
«По словам Сергея Полуцыгана, каждый человек может обратиться в военкомат и рассказать о людях, которых можно и нужно призвать в армию»

«Для шестой волны могилизации. Я расскажу вам, херои, что вас ждет. Вы будете сидеть в окопах под обстрелами, ждать каждую минуту, что снаряд оторвет вам руки или ноги, если повезет, обычно отрывает голову. Вы будете выполнять команды боевых ***расов, которые дают тупые команды из безопасного места. Вы будете гнить в глиняных землянках и спать с собаками. Собаки есть на всех блок постах, они спасают при обстрелах тем, что еще до обстрела беспокоятся и прячутся, подают сигнал солдатам. Вы будете каждый день видеть смерть пацанов с которыми успеете подружиться. Тебе обязательно плюнет в спину старушка из донбасского села, которую ты типа освобождаешь. С каждым днем у тебя будет больше вопросов из серии-какого хрена я здесь? Ты все время будешь страдать от бессонницы,бомбить будут так часто, что ты научишься спать стоя.Когда пойдут дожди,твоя одежда провоняется потом и сыростью, ты обязательно найдешь бухло, вылакаешь всю бутылку из горла, чтобы не сойти с ума, а засыпая, стоя, ты обязательно спросишь себя-почему не воюют дети депутатов, богатых бобров, почему ты должен гнить под терриконом. В 4 утра опять бомбежка,ты будешь вжиматься в землю от ужаса, потом крикнут - в атаку...и пойдешь убивать людей.Простых роботяг,шахтеров,сварщиков, даже вчерашних школьников.Когда ты попадешь в госпиталь, ты посмотришь на культю вместо своей ноги и сам себя спросишь- А ведь выход был, почему я оказался здесь? Херои шестой волны - ДАЖЕ ЕСЛИ ВАС СЪЕЛИ,ЕСТЬ ДВА ВЫХОДА ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ. Подписывая повестку, вспомни мои слова, а то будет возможность убедиться, что я права на все 100%.
Я не злорадствую,не пугаю. Гражданская война, которую боевые п***сы называют -АТО, не принесет ни кому славы. Пройдут годы и ты обязательно услышишь в свой адрес - мы вас туда не посылали»
http://varjag-2007.livejournal.com/8606219.html - От себя замечу, что возможен и другой финал для участников АТО – долгие нудные судебные разбирательства по поводу участия в преступной организации, ограничения в правах, люстрации и денацификации.

«Давний мой знакомый, еще по радиолюбительскому кружку, поведал информацию о том, что двоих разносчиков «билетов в АТО» уже нашли на территории заброшенной стройки, в несколько неживом виде. Впоследствии еще пару человек мне эту информацию, распространяющуюся в городе по сарафанному радио, подтвердили.» http://sergs-inf.livejournal.com/741391.html

«Уже в США, Рустам Ташбаев обратился в правоохранительные органы, было уведомлено ФБР. Сейчас, Ташбаев собирает группу адвокатов, которые будут представлять его интересы как в Украине, так и в США. Фактически, при содействии органов МВД и СБУ, в г. Киеве был похищен гражданин США, которого вывезли в лес и пытали. При этом, злоумышленники не знали этого, а когда узнали о гражданстве Рустама, очевидно, испугались и решили его не убивать.»
http://roadcontrol.org.ua/foto/15/06/17.06.15tash/04.jpg

http://varjag-2007.livejournal.com/8603000.html

«Маккейн допускает, что США через два года будут поставлять газ в Украину Сенатор подчеркнул, что Соединенные Штаты богаты на энергетические ресурсы и прилагают немало усилий для развития новых технологий в сфере энергетики.»
http://piligrim04.livejournal.com/1130688.html Интересно, что будет, если Украина попробует не платить за американский газ?

«Бывший советник украинского министра информационной политики Юрия Стеця и кандидат в народные депутаты Александр Барабошко направил жалобу на киевского таксиста за его позицию по ситуации на Украине. Об этом Барабошко лично сообщил в своём блоге. К своему сообщению экс-советник министра приложил видео, которое, по его словам, было сделано в салоне такси в Киеве, сообщает телеканал «Звезда». На записи слышно, как таксист отрицает присутствие российских войск в Донбассе и предлагает убедиться в этом самому Барабошко, поговорив с представителями Генштаба Украины. Кроме того, водитель заявил, что периодически бывает в Крыму, где стало значительно лучше после воссоединения с Россией.
«Я бываю там, но могилы моих предков здесь, и отдавать Украину Европе я ни в коем случае не буду», — сказал таксист. «Европа — это не ценность, а бижутерия», — добавил он, отметив, что «изъездил Европу вдоль и поперёк».
В ходе разговора Александр Барабошко предложил «купить» водителя, однако тот ответил, что им никогда не удастся этого сделать. По словам кандидата в народные депутаты, он направил жалобу на водителя в службу, по которой вызвал такси, откуда ему пришёл ответ, что водителя уже
отключили от сервиса.» http://peremogi.livejournal.com/10195632.html Если считать привереженность к стукачеству европейской ценностью, то Украина уже в Европе

http://i003.radikal.ru/1506/d8/e86781774551.jpg

http://s018.radikal.ru/i525/1506/84/1990a1da2114.jpg

“В городе Яворов все думают, что он уехал воевать, защищать Украину. Он совершил преступление еще в августе и даже после убийства записался в один из добровольческих батальонов, но быстро оттуда сбежал. А затем фактически как дезертир совершил еще кучу преступлений. Так, он сегодня задержан, сидит в следственном изоляторе. Его будут судить. Я бы об этом не писал, если бы такой “герой“ был один. Но с каждым разом становится все больше и больше, а в некоторых случаях - их цели роты, а то и батальоны“, - заявил Москаль, явно намекая на батальоны «Торнадо» и «Чернигов», с которыми у гауляйтеров Луганщины не сошлись бизнес – интересы. Москаль слукавил, когда сказал, что герой уже после убийства стал героем добровольцем, а до этого он был видимо простым жителем Львовской области, заблудившимся в Счастье. Автомат он конечно же нашел в поезде, пока ехал в Счастье.
Более года Донбасс кричит как может о героических преступлениях украинских героев, Украине на это было как бы наплевать. Ведь сепары всегда врут, любят Путина и очерняют украинских героев, которые с белыми крылышками. Сейчас, в связи с резким снижением возможностей для грабежа и передела подконтрольных «земель», начинаются войны героев, которые будут происходить при хорошей информационной поддержке, с публичным вкатыванием «не своих»
героев в реальность.» http://sergs-inf.livejournal.com/740690.html

«свидомые» одесские патриоты требует сжечь ещё немного людей в Одессе. http://da-dzi.livejournal.com/461270.html



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости, нучетамухохлов
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments