uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Время надувать сиськи и время их отрезать




Брэд Питт пьет, а у отечественных людоедок Эллочек наступила новая пора. Вначале они соревновались с Вандербильдихами по платьям и мехам. Потом они стали соревноваться в пластической хирургии – кто себе сильнее кожу рожи натянет и больше силикона в жопу, губы и сиськи накачает. Теперь же дело пошло не по-детски – кто себе больше здоровых органов отрежет. Типа профилактика от рака такая.

Вот Анджелина Джоли – года не проходит, чтобы она с помпой себе что-то еще не отрезала. То матку, то сиськи. Судя по всему, начала она с мозга. Отрежет что-то, а потом для успокоения усыновит еще пару негритят. Немудрено, что Брэд Питт пьет. Попал, бедолага, из артистов в директоры семейного детдома для негритят. Понятно, что не каждый выдержит.

Каждую новую операцию по переделке себя в киборга Анджелина Джоли сопровождала жутким трындежом в СМИ. Типа это для тех, кто тоже хочет, но стесняется. Ну тут же журналисты еще и на мужа накидываются, вопросы с подковыркой задают, надувных женщин поминают. Немудрено, что Брэд Питт пьет.

Раньше на пропаганду самокиборгизации клевали в основном особо продвинутые. Ну типа Маши Гессен. Однако сейчас это увлечение может стать повальным, и причина этому – в появлении в свободной продаже тестов на наличие онкомаркера рака груди.

В принципе это тест и сейчас пройти – как два байта переслать. Заглянуть в какую-нибудь контору по части медицинской лабораторной диагностики, дать местным вампирам выцедить немного крови, потом пару дней подождать. Но проще, конечно, купить в аптеке…

Ой, не нравится мне это. Хотя бы потому, что бытовые тесты наверняка будут хранить не там, применять не так. Например, по привычке пописают на него и будут считать полоски.

Так что до тех, кто попроще, но хочет быть в тренде, эта зараза уже докатилась. Вот и наша Бомженка, бабушка несостоявшейся либеральной революции и пламенный борец за право сидеть в первом ряду эконом-класса отметилась, что таки да, созрела, типа все делают и ей тоже надо. Правда, пишет она про это как-то туманно, типо надо бы, но надо бы отложить до того момента, когда она порадует своего граж. мужика еще одним наследничком. Госспади, и него их уже несколько, в том числе от законной жены, и нужны они ему как банный лист. Он, ИМХО, и связался-то с Бомженкой не из-за ее легендарных желтых зубов, а именно из-за того, что хочется спокойной стариковской жизни, а не выводка спиногрызов под носом.

И хотя Малашенко у меня, скажу прямо, симпатии не вызывает, однако ведь бабы – они какие, если им какая-то фигня втемяшется, они и мужика в это втянуть постараются. Тем более что, в духе прогрессивных феминистских идей, у мужиков тоже есть что отрезать.

Немудрено, что Брэд Питт пьет.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments