?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Брэд Питт пьет, а у отечественных людоедок Эллочек наступила новая пора. Вначале они соревновались с Вандербильдихами по платьям и мехам. Потом они стали соревноваться в пластической хирургии – кто себе сильнее кожу рожи натянет и больше силикона в жопу, губы и сиськи накачает. Теперь же дело пошло не по-детски – кто себе больше здоровых органов отрежет. Типа профилактика от рака такая.

Вот Анджелина Джоли – года не проходит, чтобы она с помпой себе что-то еще не отрезала. То матку, то сиськи. Судя по всему, начала она с мозга. Отрежет что-то, а потом для успокоения усыновит еще пару негритят. Немудрено, что Брэд Питт пьет. Попал, бедолага, из артистов в директоры семейного детдома для негритят. Понятно, что не каждый выдержит.

Каждую новую операцию по переделке себя в киборга Анджелина Джоли сопровождала жутким трындежом в СМИ. Типа это для тех, кто тоже хочет, но стесняется. Ну тут же журналисты еще и на мужа накидываются, вопросы с подковыркой задают, надувных женщин поминают. Немудрено, что Брэд Питт пьет.

Раньше на пропаганду самокиборгизации клевали в основном особо продвинутые. Ну типа Маши Гессен. Однако сейчас это увлечение может стать повальным, и причина этому – в появлении в свободной продаже тестов на наличие онкомаркера рака груди.

В принципе это тест и сейчас пройти – как два байта переслать. Заглянуть в какую-нибудь контору по части медицинской лабораторной диагностики, дать местным вампирам выцедить немного крови, потом пару дней подождать. Но проще, конечно, купить в аптеке…

Ой, не нравится мне это. Хотя бы потому, что бытовые тесты наверняка будут хранить не там, применять не так. Например, по привычке пописают на него и будут считать полоски.

Так что до тех, кто попроще, но хочет быть в тренде, эта зараза уже докатилась. Вот и наша Бомженка, бабушка несостоявшейся либеральной революции и пламенный борец за право сидеть в первом ряду эконом-класса отметилась, что таки да, созрела, типа все делают и ей тоже надо. Правда, пишет она про это как-то туманно, типо надо бы, но надо бы отложить до того момента, когда она порадует своего граж. мужика еще одним наследничком. Госспади, и него их уже несколько, в том числе от законной жены, и нужны они ему как банный лист. Он, ИМХО, и связался-то с Бомженкой не из-за ее легендарных желтых зубов, а именно из-за того, что хочется спокойной стариковской жизни, а не выводка спиногрызов под носом.

И хотя Малашенко у меня, скажу прямо, симпатии не вызывает, однако ведь бабы – они какие, если им какая-то фигня втемяшется, они и мужика в это втянуть постараются. Тем более что, в духе прогрессивных феминистских идей, у мужиков тоже есть что отрезать.

Немудрено, что Брэд Питт пьет.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 19 комментариев — Порадовать комментарием )
uniala
25 июн, 2015 19:28 (UTC)

Это, типа, точно преподаватель меда пишет, или акк взломали?

uborshizzza
25 июн, 2015 19:33 (UTC)
Мне уже можно, я в отпуске
(Удалённый комментарий)
uborshizzza
25 июн, 2015 19:35 (UTC)
При том объеме официальных бумаг и учебно-методической макулатуры, которую мне нужно писать, 5 постов в день - это просто одной левой. Я прямо скажу - сдерживаю себя просто чтобы не травмировать уважаемых читателей
(Удалённый комментарий)
uborshizzza
25 июн, 2015 19:44 (UTC)
Если серьезно, то сегодня я получил новое штатное расписание на следующий год. У меня на кафедре - минус 2,5 ставки. И сегодня я решал, кого надо будет уволить.

После этого надо как-то компенсироваться, а пить я не люблю
ovchinnik
25 июн, 2015 20:19 (UTC)
Судя по комментам, не я один ничего из поста не понял
Ну, кроме того, что Питт пьет
shami_klimt
25 июн, 2015 20:50 (UTC)

      Божена "своего" не упустит - в половинках телемагнатов куда кучерявее жить , чем в раньшие времена . А чо', да молодец ! А родит - и отпрыск шоколадным будет , ну , т.е. в шоколаде , если свой псевдоним на законную Малашенку сменит . Додавит , цепучая она .

uborshizzza
26 июн, 2015 06:58 (UTC)
Кого она родит? Ей скоро 50. Свои клетки на ЭКО давно не годны, а у Малашенко дети есть. Зачем ему еще от неизвестного донора и воспитанные психопаткой?
Разве что он совсем того.
samoljot
25 июн, 2015 21:48 (UTC)
Круто вышло.
uborshizzza
26 июн, 2015 07:05 (UTC)
Я специально сделал желтый фон, чтобы предупредить уважаемых читателей
anguema
25 июн, 2015 21:57 (UTC)
Думаю, там всё проще.
Анализы эти дорогие, по 45 тысяч.
Желающие типировать свои гены в очереди не стоят, фирма прогорает, фамилия зачинщика -- Марк Курцер (предприимчивый сын Сиона).
Для гешефта наняли Бомжену, она профессионально кипеш подняла, в лучших и проверенных временем ашкеназских традициях. Ещё пара истеричных постов, и про это дело все забудут.
uborshizzza
26 июн, 2015 07:06 (UTC)
В корень смотрите
golda40
26 июн, 2015 15:21 (UTC)
разве это российская фирма? Не переоцениваете ли Вы национальные достижения? Слышала, что генетические анализы такого рода только одна фирма делает, и отнюдь не российская. А сумма в 45 тысяч-дорогая разве только для россиян с украинцами, да для африканцев...
uborshizzza
26 июн, 2015 19:28 (UTC)
Думаю, что это еще за коменты? А это счастливая поуехавшая. Ой! Она аж из самого Израиля к нам обращается! Какие люди!
Харе уже выпендриваться. Небось, еще и из Украины свалили?
"Ах, я такая состоятельная", "Ах, я такая удачливая" - тьфу. Мало в детстве, видно, по шее за хвастовство били.
golda40
26 июн, 2015 20:03 (UTC)
почему из Израиля? Из России пишу. А что, что такое? Я как-то неправильно понимаю российские реалии и мои глаза, читающие Ваши жалобные посты о них, меня обманывают?
laluna_blondie
26 июн, 2015 05:52 (UTC)
почему везде пишут, что Джоли отрезала сиськи и ооочень мало кто упоминает, что она вставила силикон. Имхо - это ключевое.
Я этот факт только так и воспринимаю:"Джоли сделала себе силиконовую грудь"
uborshizzza
26 июн, 2015 06:55 (UTC)
Когда вставляют импланты, то грудь не удаляют. Это очень тяжелая операция.
laluna_blondie
26 июн, 2015 17:54 (UTC)
ах вот оно чё..
избави и помилуй и от того и от другого
lev_davidovich
26 июн, 2015 13:20 (UTC)
Не всех дураков война убила.
(Анонимно)
14 сент, 2018 11:59 (UTC)
Мне 40. Все мои близкие умирают от рака. Я готова удалить пока что здоровый орган потому что умирать так долго страшно! А к выходу на пенсию я хочу таблетку от старости, чтобы вчера день рождения а сегодня уже похороны! Потому что надежды нет. И страшно смотреть на озлобленных выживанием пенсионеров. Это немного не в тему, я извиняюсь, но....резать, накачивать, усыновлять и умирать это выбор! И выбор за вами.
( 19 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow