uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Украинские хроники



http://ic.pics.livejournal.com/panfilosof/73617574/34791/34791_900.jpg

Вставайте, граждане, приехали – АТО:

Да-да, харьковские военкомы настолько суровы, что настигнут вас если не в автобусе, так в метрополитене. Да и на самих харьковских заводах, куда следуют эти автобусы и трамваи, рабочих организованно отлавливают еще с зимы.
Если в Харькове – одной из столиц украинских IT – повестки раздавались рэндомно, то вот в Запорожье и в Киеве власть продемонстрировала классовый подход. Автобус, который вез рабочих «Днепроспецстали» на работу ранним утром тоже проведали гости из военкомата. Они пришли вместе с милицией – как собака из фильма Гайдая. И снова по-хамски общались с потенциальными братьями по оружию. Хотя какое там оружие? Я не верю, что запорожский сотрудник военкомата, полупрезрительным тоном читающий нотации «осчастливленному» повесткой рабочему, видел АТО где-то еще, кроме как по телевизору. Назвал бы запуганного человека «сепаром» тот, кто этих самых «сепаров» видел в деле? Вряд ли.


http://liva.com.ua/ato-bus.html


«Обещали ему в военкомате - и дом в Донбассе дадут, и батраков четверо. Он и пошел. Я отговаривала - та нащо тоби дом,той Донбасс? Не послухав. Пишов воювати. Тепер ось, що робити? другому моему сыну - Петрику - теж повистка пришла. Та я военкома вилами з дому погнала, повистку розирвала та в харю йому кинула. Але що ж робити? Павло! Павлуша! Ридний мий! Я тут, мамця твоя! Ти мене чуешь?»
http://gwinplane.livejournal.com/2540949.html
Типичная такая фашистская мамочка. Текст дан в пересказе, но если действительно чувак шел воевать, чтобы получить на Донбассе дом и 4 батраков – то это уже феерия.


центры мобилизации детей с 14-и лет
http://ic.pics.livejournal.com/varjag_2007/14087589/1456845/1456845_original.jpg
Дело отработанное. Фауст-патрон в руки - и на танк. Современная Украина так хочет подражать фашистской Германии, что и такого не забывает.
http://varjag-2007.livejournal.com/8633899.html

Военнослужащий с криминальным прошлым представлялся милиционером, грабил подростков и склонял их вступить в половую связь. Рыцарская природа украинского воинства. Реальные рыцари тоже были людьми в массе своей крайне неприятными.
http://varjag-2007.livejournal.com/8630234.html


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости, нучетамухохлов
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments