uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Украинские хроники


http://ic.pics.livejournal.com/varjag_2007/14087589/1502860/1502860_original.jpg

Круговорот тепловизоров в природе:
«Все, что я хочу посоветовать волонтерам - это больше контроля за тем, что они передают. Если это передаются продукты питания, сигареты, носки - так, здесь контроль такой, оно закончилось и все, а если передается что-то существенное, то есть, ночные прицелы, если это передаются тепловизоры, если это передаются коллиматорные прицелы, то есть, то, что стоит весьма немало, а глядя на нынешние цены, то оно стоит совсем немало, по этому я бы посоветовал им больше контроля.»
То есть, передали им (служащим ВСУ) лично в руки и за это их нужно потом спросить: где оно? Читаешь: поэтому нужно то, то и то. Через месяц, допустим, читаешь: тем же самым (подразделениям) нужно снова то же, то же и то же.
Я не говорю про носки, сигареты, кофе и тому подобное. Как говорится, закон волонтера - за это не нужно спрашивать: сигареты, кофе, туалетная бумага, носки и нижнее белье. Это такое, что постоянно требуется. А если передают и читаешь: снова нужно на такую -то бригаду тепловизор. Кажется, выполнили заказ, а им снова нужен тепловизор. Волонтеры должны спросить: «Простите, ребята, вам было передано тепловизор, где он?».
Контроль, контроль и еще раз контроль. Постоянно спрашивать: где делось то, то и то? Потому что такое бывает, что ребята это получают и через «Новую почту» отправляют это назад на «большую землю». Сейчас, слава Богу, уже почти на всех отделениях дежурят ВСП (военная служба правопорядка) и проверяют посылочки, а раньше этого не было. То есть, такой совет я могу дать - больше контролировать», - рассказывает бывший волонтер о круговороте вещей в, хе-хе, природе..»
http://varjag-2007.livejournal.com/8638998.html

Во Львове СБУ ищет тех кто сделал «сепаратистские» надписи
http://i.imgur.com/EUOyxKL.jpg
Невосторженный образ мысли должен строго пресекаться!
http://varjag-2007.livejournal.com/8637209.html

https://pp.vk.me/c622916/v622916744/39d63/kuVm2Iywnaw.jpg

Счастливая жизнь того, кто после присоединения Крыма к России уехал жить на Украину и стал там подозреваемым в терроризме и сепаратизме:
http://cs14114.vk.me/c7008/v7008907/28c53/GRTppurvh8o.jpg
«Нам передали из Крыма наши вещи и документы — это всё находилось в этом доме в Каланчаке. Мы возвращались в 6 часов вечера домой, где на нас совершили нападение люди в камуфляже. Там была засада. Они лежали на земле по периметру, по рации передавали информацию друг другу, то есть были подготовлены. Внутри тоже уже находились люди, около двух десятков. Они обыскивали наше жилье, все вещи, выбили в доме двери. Когда нас пытались заломать, я сказал своему другу, чтоб он убегал. А я остался выяснять, кто они и что. Эти люди начали угрожать оружием, повалили на пол, надели наручники и мешок на голову, начали избивать», — рассказал Сергей.
Кроме этого, у парней забрали все деньги и вещи, среди которых были и дорогостоящие предметы и ценности, а также все документы, подтверждающие личность, награды и так далее. Свои действия нападавшие объясняли тем, по словам Сергея, что он якобы диверсант и террорист.
«При этом вопросы в основном касались того, где деньги у меня спрятаны, какой бизнес есть», — добавил он. После того, как злоумышленники собрали все вещи, к дому подъехали два автомобиля, рассказывает Сергей, в которые погрузили награбленное и самого спортсмена в наручниках. Его вывезли за поселок в поле, где избивали и пытали.
«Применяли электрошокер, дубинки, царапали ножом спину, выламывали руки, стреляли из пистолета рядом с головой», — рассказал спортсмен и показал следы от жестоких побоев.
В это время товарищ Сергея побежал к Каланчацкому райотделу милиции, где рассказал начальнику отдела уголовного розыска Шендрику, что неизвестные похитили его друга и пытаются вывезти в неизвестном направлении, а также указал на автомобиль с этими людьми.
«Милиционер ему сказал: «Ты исчезни, а я всё узнаю» и пошел общаться с ребятами, которые гнались на второй машине за моим другом и приехали к милицейскому участку. Их не задержали, ничего... Когда мы обратились уже с заявлением в милицию, то в протокол разговор моего друга с начальником уголовного розыска вообще не заносили, а позже нам сказали, что ничего с этими людьми сделать не могут и посоветовали быстро уезжать, пока нам не сделали ещё хуже», — рассказывает он.
Позже Сергей со своим другом выяснили, что нападавшими являются члены «Правого сектора», а один из их руководителей, который непосредственно принимал участие в нападении — Василий Гуляев.
Сергей Пивоваренко также высказал опасения, что сотрудники Каланчацкого райотдела милиции работают в связке и покрывают неправомерные действия людей из «Правого сектора», так как вначале игнорировали его обращение и только после приезда представителей из облУВД у него приняли заявление.»
http://peremogi.livejournal.com/10323406.html

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости, нучетамухохлов
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments