?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украинские хроники



По просьбе заждавшихся оппонентов с Украины выкладываю очередную часть обзора.

Украина понад усе
«Друзья дорогие.
Никогда, слышите- никогда не посещайте отделений Ощадбанка, если не хотите стать убийцей.
Парни из моего питомника не знают слова «жалость». Но сострадание нам не чуждо. Сегодня я видел как плачет пенсионер. Человек получил 1282 грн пенсии, и отдал за коммуналку 1280. Получил на руки две гривны на месяц жизни. На улице он плакал как ребенок.
Братва, я отдал ему последнюю двадцатку, на хлеб. Сынок, спросил он, ну это же беспредел? А сынок сжал кулаки, аж ногти побелели, и прикидывал кого застрелить в первую очередь.
И пусть хоть какая-то блядь возразит. Харьков, пр. Победы 75, 9.45 утра.»
http://chervonec-001.livejournal.com/673823.html

http://ic.pics.livejournal.com/panfilosof/73617574/35537/35537_900.jpg

Бизнес не знает границ
«Первым заместителем нового одесского губернатора Саакашвили назначен президент компании «Роснефть-Украина» Владимир Жмак.
Да, Роснефть. Да, в которой президент - Игорь Сечин. Да, тот Игорь Сечин, который серый кардинал Кремля.»
https://www.facebook.com/olexijromanov1/posts/764919076963885

Клиент всегда прав
«медицинская помощь не равняется медицинской услуге» -
http://dok-zlo.livejournal.com/1777282.html
Возраст зам министра намекает на её гениальность…

Ускорение реформ
«Председатель Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Саакашвили призвал министра здравоохранения Александра Квиташвили уйти в отставку. Об этом он сказал в среду, 1 июля, на донорской конференции в Одессе, передает Громадське ТБ»
http://peremogi.livejournal.com/10431093.html
Наиболее интересны тут формулировки. Министра снимают за недостаточную активность в продвижении реформ. О майн готт!

Боевые трофеи
«Они же не знают по кому стреляют! Им цели начальство дает!» -
любимая фраза тех, кто оправдывает украинских артиллеристов. Хрен вам! Знают!
Друг детства ездил в АТО (картошку из Чернигова возил на своем автобусе, чтоб самого не призвали). Конечной целью поездки были артиллеристы призванные из под Чернигова. Картошку сдал, а на обратном пути земляки попросили подбросить «передачки до родителей» и понеслась...
автобус «Мерседес» загрузили под крышу! Забивали телевизорами, коврами и прочей требухой, да так, что места пустого не осталось. Осознав размеры «передачек» рыпнулся было отказаться, но ребята популярно объяснили, что просьба была чистой формальностью. На вопрос приятеля: «откуда?», поступил прямой ответ: «отжали у сепаров».
Как работают:
1. они знают сколько продлится обстрел, местные - нет.
2. Выбирают дома побогаче и лупят по соседним жилым дворам
3. Местные прячутся по щелям.
4. Сразу по окончании обстрела прыгают в машины и грабят намеченные богатые дома не встречая сопротивления.
5. Быстро сваливают, пока не заметили.
6. Так как деревни находятся либо в «ничейной» зоне, либо под контолем Хунты - списывают на сепарский огонь («Сами себя обстреляли! (с)).
7. Во время следующего обстрела цикл повторяется, причем, в качестве целей обычно используют уже ограбленные дома.
И ведь не свидомые нифига, суки!» http://lazyvad.livejournal.com/386853.html

http://ic.pics.livejournal.com/shushhe/58420576/123260/123260_600.jpg
Мое личное ИМХО. Лучше быть гомосексуалистом, чем пидарасом. Проблема современной власти (и не только вна Украине) - в засилье пидарасов

Героя АТО на пляже избили гаечным ключом «за патриотизм»
http://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/1176763/1176763_original.jpg


«Чиновники генпрокуратуры Украины вымогают деньги у родственников украинских солдат, попавших в плен на Донбассе, обещая содействие в освобождении.
Об этом на круглом столе в Киеве рассказал украинский волонтер-переговорщик по обмену пленными Василий Ковальчук.
«Мне позвонил пан Яловенко (руководитель Межведомственного центра по вопросам освобождения пленных, заложников и поиску пропавших без вести) и сказал, что дает 12 человек на обмен. Потом мне его девушка Оля сказала, что никого давать не будут. Понимаете – кто-то там стоит за спиной.
Есть один боец (с другой стороны), прокурор, за которого мы хотим поменять майора Фураева, командира дивизиона. Сейчас за него наша Генпрокуратура требует 300 тыс. долл. у его родителей. Представляете, до чего доходит? У нас просто идут торги, нас продают и покупают».
http://varjag-2007.livejournal.com/8665461.html

Свобода слова и совести
«Сегодня декан географического факультета Владимир Биланюк торжественно объявил, что в связи с завершением контракта ректор подписал приказ о моем увольнении. Объяснил он и почему на конкурс было подано только две доцентские должности, в связи с чем искусственно был создан конкурс (на две должности претендовало три человека): «На заседании кафедры коллектив решил объявлять конкурс не на три, а на две должности доцента. А еще одну должность, изменив штатное расписание, перевести в должность ассистента, поскольку на кафедре есть один защищенный молодой кандидат наук, который сейчас находится на стажировке в Берлине и есть фактически без работы».
http://zagulska.livejournal.com/60033.html
Если можно, выскажу свое мнение. У преподавателей есть дополнительные морально-этические ограничения. В частности, аудитории вуза – не место для политической или религиозной пропаганды. Так что если zagulska высказывалась на политические темы в стенах вуза, то, к сожалению, действительно ей надо менять работу. Но если ее политическая активность была вне стен – то это недопустимо. И очень опасно, так как линия партии постоянно колеблется, и если гонять тех, кто колеблется не в унисон, то в вузах останутся одни шарлатаны.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 5 комментариев — Порадовать комментарием )
angry_bulldozer
3 июл, 2015 17:57 (UTC)
Верхний пост звездеж конкретный. Я пересекался со многими из харькова и области. Примерно так: а правда в вашей Лозовой отопление 12,50 гривен за кв.м? Да, правда. И где вы берете деньги, чтобы столько платить? Это ж нереально.
МЫ ОФОРМЛЯЕМ СУБСИДИЮ, КАК ПЕНСИОНЕРЫ И 2/3 КОММУНАЛКИ НАМ ОПЛАЧИВАЮТ.

вот видите. Пенсионерам охуенно. Плохо только тем, кто имеет средние достатки и пару деток, которым теперь меньше карманных денег достается и меньше на семью китайской одёжки. Типа доллар вырос, сильно дорого стало.
uborshizzza
3 июл, 2015 18:01 (UTC)
Спасибо за уточнение
angry_bulldozer
3 июл, 2015 18:15 (UTC)
Да пожалуйста. Наша баба получает еще меньше пенсии - 1150 ( не сильно напрягалась по жизни, легкий труд) и за коммуналку ей что-то около 300. Так что, либо дед 4 месяца не платил, либо квартира у него 3 комнаты, теплые полы, дети в ней же живут.
А что лекарства подорожали и пенсионерам теперь их не купить без материальной помощи от детей, то да. Правда. Старым на пенсию не прожить.
me_flapper
4 июл, 2015 05:41 (UTC)
Да хрен с ней, с Украиной, пусть живет, как хочет. Мне страшнее, что наши пенсионеры вроде моей мамы, проработавшие всю жизнь и с высшим образованием получают чуть больше 10тыс. Будь мама одна или будь я многолетний матерью, к чему женщин активно призывают - ну может на жизнь осталось бы чуть больше 2х гривен, но все равно недостаточно!

( 5 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow