uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

День рождения. Девичник



http://porapoparam.ru/upload/articles/images/Hen-Party.jpg
В субботу отмечали с девочками день рождения одной из нас. Девочкам 57, 65 и 68.
Собрались в одном торговом комплексе. Сначала сидели в кафе, где пили пиво, перекусывали. Обсуждали, что случилось за то время, что мы не виделись. А видимся мы три раза в год – на дни рожденья , а раньше мы вместе работали.
Они и сейчас работают, но в других местах.
У одной нет другого выхода: на ней внук, которому сейчас 15 лет. Внук – от погибшей дочери, есть сын, но от него мало толку. У нее больные колени, еле ходит, но нужно держаться. Но мир не без добрых людей – одна ее нынешняя коллега отвозит ее на работу и привозит с работы.
Вторая хочет уходить: на новом месте за год вдвое уменьшили зарплату, потом, с 1 августа отбирают бесплатный проезд – она из Подмосковья, и поменяли офис: раньше он был около ее дома, а теперь нужно ездить. Она тратит деньги на свою племянницу: у той нет мужа и сын-аутист. Но зато у нее собственная дочь удачно замужем, внук хороший. Она последние 10 лет стала очень верующей, сейчас постится. День рождения был как раз у нее.
Но все это не помешало нам хорошо провести время.
После еды мы пошли по магазинам и подбивали друг друга купить вон ту кофточку, померить вот эти брюки. Опять я перед шляпой не устояла, а девчонки купили по легкому сарафану со словами, что будут носить его только дома - так я им и поверила.
В общем, накупили всего ненужного, но приятного и пошли в «Шоколадницу». Есть не хотелось, но мы заказали себе по лимонаду, и все разные: огуречный, яблочно-коричный и что-то с маракуйей. Перепробовали все. Лучше всего был яблочно-коричный.
А потом пошли еще в гастроном в подвальном этаже, где купили, что кому нужно. Мне ничего не было нужно, но меня подбили купить ромовых баб - и правда, вкусные оказались. Наконец, расцеловались и распрощались.
У Татьяны с собой был здоровенный лопатник толщиной с том «Войны и мира», набитый скидочными карточками. В каждом новом месте она с деловым видом долго его листала, ища нужную карточку, но или не находила, или карточка оказывалась не скидочная, а накопительная. Умора.

В нашей молодости таких развлечений не было. А теперь есть – очень женский способ отмечать день рождения.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Лытдыбр)
Tags: Лытдыбр
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments