uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Развращенный Переседов


Как вы думаете, нормальный ли человек Переседов? Он ярый либерал, что уже как-то наводит на размышления.
Но сегодня он меня удивил. Обычно я его не читаю, но сегодня пост был про ту самую учительницу из Флориды, которую уперли на 22 года за развращение трех 17-летних учеников (они были ее любовниками). Следователи выяснили, что всего она имела секс с тремя учениками 37 лет, один раз была беременной, но сделала аборт. Контакты происходили у них дома, у нее дома, в ее машине и на природе. Женщине – 30 лет, ее фамилия Фехтнер. Внешне она очень приятная. Фихтер арестовали после того, как мать одного из учеников обнаружила в телефоне сына любовные послания от преподавателя.
В 29 штатах США возраст согласия составляет 16 лет, в 9 штатах — 17 лет, в 12 штатах — 18 лет. По-видимому, во Флориде возраст согласия 18 лет.
История дикая. Поражает в ней огромный срок за ненасильственное и не корыстное преступление. Единственное , что меня немного успокаивает по этому случаю – это сложность и непонятность для нас американской правоохранительной системы. Там есть всевозможные условия и возможности, и вряд ли женщина отсидит все 22 года.
Но все равно это ужасно. Я не говорю, что спать с учениками – это хорошо и нормально. Но выгоните ее из школы, лишите права на профессию, возьмите большую компенсацию за моральный ущерб, заставьте посещать год, или сколько там надо, психотерапию, чтобы она осознала, что совершила зло. По-моему, этого достаточно. Но сажать на 22 года?
Я думаю про этих парней, с которыми она спала. В 17 лет в других странах люди уже работают, а эти – все нежные крошки, которых оберегают их мамочки.
Я читаю много американской художественной литературы, и у меня складывается впечатление, что половую жизнь там начинают лет в 15. Так что эти мальчики могли и до учительницы иметь половые контакты и сейчас имеют. И вот каково им думать после очередной веселой ночки, что их учительница за то же самое сидит в тюрьме? Им будет 39 лет, когда она выйдет! По-моему, это для психики хуже, чем так называемое развращение.
У нас народ все это понимает и возмущается. Но не Переседов. Как же так, разве в США может быть что-нибудь неправильное? Это же страна лучезарного света и добра. И вот Переседов достает из глубин своей памяти ужасное воспоминание о том, что в 16 лет его домогалась 30-летняя репетиторша по английскому, к которой он ходил домой заниматься. Это он теперь вдруг осознал, а в то время не догадывался, но ему было как-то неприятно.
Домогательства заключались в том, что репетиторша пила с ним чай после занятий, расспрашивала про его учебу, рассказывала про себя, спрашивала, находит ли он ее красивой, давала смотреть видеокассеты, в том числе и с фильмами эротического содержания типа «Калигуллы» и один раз попросила прийти вечером и срочно вернуть кассету, а встречать его вышла на лестничную клетку в легком халатике . При этом она «Она пространно намекала, что в настоящий момент у неё дома кто-то есть и между ними происходит что-то интересное, внимательно наблюдая за реакцией смущения, которую я пытался скрыть за внешним равнодушием...».
После этой истории Переседов перестал ходить на занятия, а мать не возражала.
«Не буду говорить, что учительница как-то откровенно меня касалась или напрямую склоняла к сексу. Точно так же не стану рассказывать, будто испытывал потом годами злобные муки. Психика детей очень пластична, в моём случае просто сработал механизм вытеснения и, если бы не громкий скандал с американской учительницей, я бы так и не вспомнил об этом эпизоде своего детства.

Но пару дней обдумывая эту историю, должен сказать, что, если бы тогда кто-то дал мне возможность понять, что же именно со мной происходит, я был бы рад отгородить себя от подобных посягательств. А если бы узнал, что тоже самое она пытается повторить с кем-то ещё, наверное, высказал готовность помочь её остановить. Потому что, повторюсь, всё время нашего общения я чувствовал неправильность и неестественность происходящего.
».
Но:
«Я помню как моя учительница смотрела на меня, в её глазах не было нежности и теплоты, которые позволили бы мне почувствовать себя важным и желанным мужчиной. Наоборот, это был высокомерный, расчётливый и жесткий взгляд, который она прятала за внешним добродушием. Её общение принижало меня, стремилось лишить воли, было пронизано манипулятивными формулировками и, если подумать, являлось насквозь потребительским».
Конечно, общение было потребительским – она получала от него деньги за уроки. А с чего это женщина должна была смотреть на юношу с нежностью и теплотой, чтобы он себя чувствовал желанным мужчиной?
Не кажется ли вам, что он просто рассчитывал на что-то еще, когда вечером нес кассеты учительнице, а узнав, что у нее в квартире любовник, обиделся и перестал посещать занятия?

Повезло репетиторше Переседова, что у нас не такие законы, как в США , а то ее и сегодня можно было бы посадить или вытрясти с нее кругленькую сумму. Постоянно читаю про то, что кто-то что-то там вспомнил через 20-30 лет – и пожалуйста, судебный процесс.
Во-первых, почему это мы должны верить давним воспоминаниям, тем более, возникшими после громкой истории с американской учительницей? Может, это, вообще одни фантазии.
Во-вторых, почему мы должны соглашаться с версией Переседова, о том, что его пытались соблазнить? Хотели – соблазнили бы. Так репетиторша могла бы его принять дома в халатике, а не на лестнице. Наверное, ей, в самом деле, срочно понадобились кассеты. Да, ей нравилось смотреть, как юноша смущается и краснеет, но не более того. Кассеты с эротикой она ему могла, потому что думала, что юноше это интересно. Он ей был симпатичен – хотела угодить.
А ведь по краю женщина ходила – мог бы и посадить.
Больше всего мне понравилось в посте вот это: «Грамотное сексуальное образование в этом, кстати, отличный помощник: через пару лет после того случая на видных местах дома я начал находить толковые книги по секс-просвету. (Это были очень смешные 90-х с коллажами на обложках, напечатанные на дешёвой газетной бумаге). Помню, одна из них называлась "Рут Диксон. Не надо бояться любви". Многое из этих книг пригодилось мне, когда я уже стал студентом». Т.е. Переседов в 18 лет узнал, откуда берутся дети, что очень пригодилось ему, когда он стал студентом. А до каких же лет он учился в школе? Он второгодник, что ли был? Нормальные дети раньше поступали в вуз в 17 лет.
Вот именно такие люди и становятся либералами. Через столько лет вытащил эту тухлую историю, чтобы обвинить женщину черт-те в чем!

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments