uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Украинские хроники



http://ic.pics.livejournal.com/satira_ua/71508564/209541/209541_800.jpg

«в Херсонском государственном университете 26 июня более восьмисот юношей и девушек закончили обучение на бакалаврате (4 курса), и готовятся к сдаче экзаменов для вступления в магистратуру (5 курс), которые стартуют 6 июля.
Однако за это время юношам уже стали приносить повестки для явки в военкомат. И есть вероятность, что вместо экзаменов они к тому моменту уже будут браво маршировать на плацу.»
http://varjag-2007.livejournal.com/8675447.html


https://pp.vk.me/c543102/v543102766/8817/ET9ARNve85Y.jpg

«В Бердянске и во всей стране не нашли иммуноглобулин для мальчиков, которых укусил заражённый бешенством кот, отмечает украинское издание «Вести». По информации родственников детей, они вынуждены были вместе с детьми ехать за спасительным лекарством в Белгород.
В данный момент дети под наблюдением белгородских врачей. Их могут выписать уже завтра. Родственники мальчиков сообщили, что иммуноглобулин лечебное учреждение выделит бесплатно.
Ранее министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили заявил о полном отказе от закупки вакцин, производящихся в России.»
http://peremogi.livejournal.com/10457528.html

«Депутаты Рады предлагают профинансировать научные труды об «агрессии» РФ. Власти могут начать финансирование научных программ и публикаций, в которых Россия позиционируется как страна-агрессор, уведомление о регистрации данного законопроекта опубликовано на сайте Верховной Рады»
http://peremogi.livejournal.com/10454555.html
Как мне кажется, три новости – о мобилизации выпускников, об отсутствии вакцин на Украине и об приоритетах научной деятельности на Украине, прекрасно сочетаются друг с другом.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости, нучетамухохлов
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments