uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Вместо тоста за академические успехи пост


http://zasmeshi.ru/data/demotivator/big/970-Zashita-doktorskoj.jpg
Подходил сотрудник, посоветоваться. По поводу жены. Дело обычное – жена достигла пенсионного возраста с плохим для этого возраста здоровьем. Например, она сейчас плохо видит – катаракта. Однако, как обычно это делают, менять хрусталик под местным обезболиванием ей нельзя – у нее трясется голова. Можно делать это под наркозом, тогда голова трястись не будет, но там есть другие проблемы – есть какие-то неврологические проблемы с шеей, анестезиологи опасаются, что под наркозом будет спазм мышц и они просто сломают ей шею.

Есть и другие проблемы, например, плохо ходит – суставы ног ни к черту. У них за три этажа наискосок живет психопат, который ко всем цепляется, что они шумят. Псих все время говорит, что слышит, как жена щелкает каблуками по паркету, а сотрудник отбивается, что она в принципе не может ходить на туфлях с каблуками.

Однако на этот раз речь шла о другом – он уточнял про современные новации в деле защиты кандидатских диссертаций. Жена собралась защищаться, а ей предлагают защищаться только через аспирантуру. В одном месте – дорого и надо три года отучиться, только потом выпустят на защиту, в другом – еще дороже, но можно заплатить авансом и защищаться сразу.

Давайте пожелаем ей успешной академической карьеры!

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Лытдыбр)
Tags: Лытдыбр
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments