uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Что им Кобзон?


Все время удивляюсь тому, как сильно некоторые либерально настроенные граждане ненавидят певца Кобзона.
Вот и вчера Кобзон дал интервью «МК» в котором, помимо всего прочего, его спрашивали о том, как он переносит то, что его внесли в санкционный список ЕС. Он отвечает, что теперь не он будет ездить к внукам в Испанию, а они к нему в Баковку. ( У него дом в Баковке? Не знала).
Заодно Кобзон сказал, что давно болеет раком, и если ему вдруг понадобится лечение в западной клинике, он надеется, что Путин договорится об этом с западными лидерами. Ну, видимо, позвонит Меркель и попросит пустить Кобзона лечиться.
Не знаю, зачем Кобзон это сказал: возможно, хотел похвастать хорошими отношениями с президентом, или сказал назло своим недоброжелателям, которые очень радуютяс тому, что певцу перекрыли путь на Запад окончательно.

У Кобзона и до новейших санкций были проблемы с посещением западных стран. Так его внесли в какой-тот особый список в США и не пускали туда уже лет 10, если не 15 подряд. Видите ли у них есть сведения, что Кобзон связан с русской мафией. Что они под этим подразумевают – бог весть.
А теперь Кобзону нет въезда и в ЕС.

Как я уже писала, болеет он давно. Особо об этом не распространяется, но всегда говорит, что победить рак можно, что шансы есть. Он лечился в Германии, в Израиле, в России. В России, вероятно, больше всего, так как ему нужно постоянное наблюдение.
Никогда не говорил, что у нас лечиться хуже, чем на Западе. Напротив, когда умерла Образцова, то сетовал, что она доверилась немецким врачам.

Думаю, что здесь, как и со всем остальным в медицине – искать нужно не страну, не конкретное учреждение, а конкретного врача. Он и находил то, что ему нужно и в Германии, и в Израиле, и у нас. Что ж, богатый человек, влиятельный, и информируют, его, видимо, хорошо, а он умеет выбирать то, что приносит результат.

Но, в общем-то, это проблемы самого Кобзона.

Но, боже мой, что же началось из-за этого интервью в Сети!
Люди почему-то решили, что Кобзон заболел только что, что он умирает без западной помощи, а его не пускают в Европу, и в отчаянии Кобзон просит Путина помочь ему. А Путина и самого никуда не пускают! Так они оба и помрут без западных врачей. Те, во-первых, могут легко вылечить любой рак, во-вторых, ни за какие деньги не поедут в Россию. Нет на свете таких денег.
Вот и отольются Кобзону слезы сирот, которых Кобзон не разрешил усыновлять американцам по закону «Димы Яковлева».
Имеется в виду Федеральный закон от 28 декабря 2012 года № 272-ФЗ «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации» — закон, запрещающий въезд и определяющий арест активов граждан США, причастных к нарушению прав человека или преступлениям против граждан России. Действие закона распространяется на граждан государств, которые «приняли решение о запрете въезда граждан Российской Федерации на территории этих государств и об аресте активов граждан Российской Федерации по мотиву причастности граждан Российской Федерации к нарушениям прав человека в Российской Федерации».
В статье 4 данного закона есть запрет гражданам США усыновлять российских детей-сирот.
Вот, собственно, и все.
Закон был принят принят 420 голосами «за» при 8 «против» (так голосовали Дмитрий Гудков, Валерий Зубов, Андрей Озеров, Сергей Петров и Илья Пономарев (фракция «Справедливая Россия»), коммунисты Жорес Алферов и Олег Смолин, а также единоросс Борис Резник), при 1-ом воздержавшемся (депутат ЕР Мария Максакова) и 22 не голосовавших.
Кобзон был в числе голосовавших.
Но почему вся ненависть направлена именно на него?

«Пускай лечится в онкоцентре на Каширке. Это самая лучшая кара за то, каким мучениям он и все нынешние депутаты подвергли нашу страну». Это пишет фотограф Митя Алешковский.

«Нету ни капли жалости к этому мерзавцу. Он думал возмездия никогда не будет». А это пишет молодая женщина, родившаяся в Симферополе и перебравшаяся на Украину. Она живет тем, что продает самодельные украшения через свой блог. Ребенка одевает в вышиванки и выкладывает фото в Сети.
Какое ей дело до болезней Кобзона?

«Депутат Госдумы России - лечись, сволочь, в России. Или принимай законы, позволяющие в России наладить передовую медицину. А то как в том фильме:
Чел курит "Мальборо". К нему подходит кто-то:
- Дай закурить.
Чел достаёт пачку "Примы" и протягивает со словами "Извини, сам я другие курю"».
Этот человек живет в Подмосковье. Жалуется, что сломал ребро, а когда пришел в поликлинику, то долго ждал снимка, а на снимке оказалась его золотая цепочка, которую он не снял, когда делали снимок. Цепь – ну очень толстая, и ребра за ней не видно. Переснимать не стал из-за очереди. Поехал домой, все само прошло. Вывод: «Врачи – суки».
Допустим. А при чем тут Кобзон?

«Я человек добрый, но в данном случае желал бы ему смерти в жутких мучениях.
А всем голосовавшим за этот закон - сначала заболеть раком, а потом смотри предыдущую строчку».
Этот добряк 25 лет, как выехал из УССР в Израиль. Теперь вот в Канаде: «В общем, поздравляю себя с 25-летием личного Исхода и 25-летием же обретения дома. :)».
Трое дочерей, старшей 18 лет. Т.е, когда уезжал, было ему лет 17-20.
Опять же, откуда такая ненависть к Кобзону? Что тот у него отнял, чем помешал?

И они все такие, как под копирку.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Идеологические размышлизмы)
Tags: Идеологические размышлизмы
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →