uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Одесса. Таможня дает…:








5

«В новом таможенном терминале Одессы, который откроется в ноябре нынешнего года, будут работать парни и девушки с модельной внешностью. Об этом заявил председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили.
"Убираются все правоохранители, строится полностью новый терминал, где сидят даже не таможенники - мы наберем парней и девушек с модельной внешностью", - сказал Саакашвили.
Он подчеркнул, что молодые сотрудники будут сидеть, улыбаться и оформлять документы, а все остальное будет проходить через компьютер.
Будут использованы абсолютно новые подходы, так как в существующем виде таможенная служба в Одессе не может больше работать, считает глава Одесской ОГА.
По его словам, до открытия нового терминала контроль прохождения грузов на таможне придется осуществлять в "ручном режиме"

http://mignews.com.ua/regiony/odessa/6122497.html

Я уже не первый раз балдею с этого Саакашвили. Это – образец популизма в высочайшей концентрации. Балабол, делающий эффектные жесты и разваливающий любое дело.

Таможенники (вне зависимости от того, нравятся они или нет) выполняют необходимую работу. На то, чтобы освоить ее, для нового человека, пришедшего в работающую таможню, нужно время и помощь опытных коллег. Как вообще будет работать группа молодых людей без опыта, пришедшие на пустое место?

Есть и много других интересных моментов. Например:
- На каком правовом основании будут уволены работники таможни?
- Как будут набираться новые сотрудники, молодые модельной внешности? Кастинг будут проводить? Или бордель на службу призовут?
- Ограничение по возрасту и внешности для государственных работников крайне неполиткорректно. И незаконно, кстати.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости, нучетамухохлов
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments