uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Украинские хроники





Особенности украинской разведки




Бунтовщики
«Проводники поездов устроили бунт. Они заявили, что их заставляют выполнять драконовские планы по продаже чая, кофе и сладостей пассажирам. По их словам, цены на товары завышенные, пассажиры покупать не хотят. А компенсировать недостачу им приходится из собственного кармана — по 300–500 грн в месяц. Эксперты говорят, что таким образом зарабатывают начальники железных дорог, причем в бизнесе крутятся миллионы неучтенных гривен.»
http://peremogi.livejournal.com/10559255.html
Помню я этих украинских проводников на поездах южного направления…



Связи с американской общественностью
«Международная компания APCO Worldwide Inc. будет предоставлять Кабинету министров Украины услуги по связям со средствами массовой информации в США за 35 тысяч долларов до 31 июля. Об этом говорится в системе раскрытия информации об иностранных агентов Министерства юстиции США (Foreign Agents Registration Act., FARA).»

http://peremogi.livejournal.com/10574996.html



Очередные подвиги героев АТО
«Случай, произошедший 2 июля вечером на заправочной станции "WOG" при выезде из Житомира, уже достаточно широко освещен прессой.
Тем не менее, волонтер Георгий Тука рассказал подробности этого происшествия.
В конце дня девушка-волонтер Юлия с ребенком возвращалась в Киев. Остановились на заправочной станции. Внимание девушки привлекли двое людей в камуфляже. Пребывая в нетрезвом состоянии, они усаживались в автомобиль "Туарег" с военными номерами, намереваясь продолжить движение в сторону Киева.
Юлю изумили два обстоятельства: люди в нетрезвом состоянии намеревались управлять джипом по оживленной скоростной трассе, что небезопасно. И, откуда в тылу такой недешевый джип с военными номерами? Передав в АТО сотни автомобилей, волонтеров всегда интересуют подобные автомобили. Юля решила зафиксировать этот момент на мобильный телефон.
И тут началось. Мужчины, заметив факт фиксации, кинулись к девушке, намереваясь отобрать у нее телефон. Ругаясь нецензурной бранью, они попытались вытащить девушку из ее автомобиля. Сначала за руки, потом – за ноги. В конце концов им это удалось. Один из них ударил девушку. Когда она упала на землю, еще один "герой" пнул ее ногой.
Заметив, что ребенок начал снимать все происходящее на телефон, "герои" кинулись за ним, намереваясь отобрать и его телефон.
Издеваясь над женщиной, "мужчины" выкрикивали:
- Мы семь месяцев в окопах гнили, пока ты тут!...
- Откуда у вас эта машина?
- Отжали! И твою сейчас отожмем!
Вволю поиздевавшись над женщиной, "герои" забрали ключи от ее автомобиля и, оставив женщину с ребенком посреди трассы, укатили в сторону Киева.
Пока прибыли сотрудники МВД, мне удалось в ФБ разместить пост с фотографией этих персонажей. За 30 минут личности были установлены. Тот, который справа на фотографии - Антон Шаповал. Бывший замполит 12-го батальона. Ныне - военный комиссар Бородянки Киевской области. Второй персонаж - его заместитель Юрий Карпенко. Оба возвращались с Житомирского
полигона, куда ездили "пострелять".»
http://zhzh.info/news/2015-07-04-24233



Только не надо перебивать!
"(а) Как бы губернатор Днепропетровска, выступая, мимоходом упрекает Мишико в действиях, не соответствующих закону, то есть, в беззаконии.
(б) Мишико тут же перебивает выступающего, заявляя, что плевать хотел на закон.
(в) Как бы губернатор Днепропетровска просит его не перебивать.
(г) Петька, мгновенно оживившись, просит как бы губернатора не перебивать беглого тифоисского уголовника.
(д) Как бы губернатор удивленно заявляет, что перебивает не он, а его.
(е) На что Петька, уже с раздражением, требует не перебивать Мишико и подтверждает, что тот прав, и не важно, что закона нет; если закон нужен, его можно принять задним числом.
Лучшей иллюстрации к вопросу, кто на помойке туземная прислуга, а кто белый сахиб, по-моему, быть не может.."

http://putnik1.livejournal.com/4412806.html



Интернет-террористка - многостаночница
«СБУ поймала интернет-террористку, которая зомбировала 1,5 млн украинцев Об этом сообщает украинский сайт obozrevatel.com
Служба безопасности Украины задержала жительницу Мариуполя, которая активно вела антиукраинскую пропаганду в соцсетях.
"Злоумышленница модерировала около пятисот групп в социальных сетях, которые охватывали почти полтора миллиона фолловеров. Она распространяла призывы к насильственному изменению конституционного строя, захвату государственной власти, поддержки террористических действий на востоке страны, публиковала видео в поддержку мобилизации боевиков и тому подобное", - говорится в сообщении пресс-службы СБУ.
Во время обыска силовики изъяли у злоумышленницы компьютерную технику, а также цифровые материалы, которые подтверждают ее подрывную деятельность.
Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 109 Уголовного кодекса Украины. Также проверяется информация о возможной координации действий задержанной с боевиками так называемой "ДНР".
P.S. Попробуем немного посчитать. Интернет-террористка модерировала 500 групп в соцсетях. Даже если тратить на модерацию одной группы хотя бы 2 минуты (на самом деле на это понадобится гораздо больше времени) - то, на модерацию уйдет 1000 мин - примерно 17 часов. В сутках 24 часа, т.е. остается всего 7 часов. За эти 7 часов "террористке" нужно успеть поспать, поесть, сходить в туалет и.т.д. Кроме того ей еще нужно успеть "распространить призывы к насильственному изменению конституционного строя, опубликовать видео в поддержку мобилизации боевиков и тому подобное".»
http://varjag-2007.livejournal.com/8710800.html
Мне что-то вспомнился почтальон-инопланетянин из «Людей в черном» Он бы смог:
http://i031.radikal.ru/1205/e6/5238927a8420.jpg

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости, нучетамухохлов
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments