uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Украинские хроники




Распятые мальчики
«Краткое содержание. Украинский телеканал СТБ заявил, что одного из украинских солдат, пленного, пытали, кололи ржавым гвоздем в печень, а потом накачивали глюкозой, чтобы только выжил - надо ж было совершить обмен.
Донецкие врачи показывают историю болезни пациента, подробно рассказывают о его ранениях, о его лечении (более месяца оно длилось). Плюс ко всему, рядом с пациентом две недели в той же больнице прожила его мать.
Вот вам ваш "распятый мальчик", на блюдечке. Уже не какие-то слухи от испуганных очевидцев, а упрямые факты. Есть документы. Украинский телеканал беззастенчиво солгал. Врачи спасали того, кто пришел убивать их и их близких. После чего дончан обвинили в пытках и издевательствах.
Какие наши либеральные издания проверят факты, а потом напишут об этой истории? Вопрос риторический. Никакие.
Какие западные издания обратят внимание на эту историю (тем более, что их то журналисты могут спокойно работать по обе стороны от линии фронта)? Вопрос риторический. Ни в одном издании мы ничего не увидим.
А ведь на этом примере прекрасно видно: мы имеем дело не с ошибкой, не с распространением непроверенной информации, не с некомпетентностью. Нет, перед нами сознательная и расчетливая фальшивка.
Не СМИ, а СМД - Средства Массовой Дезинформации.»
https://www.facebook.com/olgatuhanina/posts/468861583281936 (смотреть
видео по ссылке)


Почетный участник АТО
«Мелочный бывший глава СБУ Валентин Наливайченко, разинувший "варежку" на должность "президента" того, что от Руины останется, шнырит по мелочи и получил статус участника боевых действий в зоне АТО
» -
http://varjag-2007.livejournal.com/8720235.html


Массовое выздоровление
Жители боятся, что их села останутся совсем без мужчин. Один из призывников жалуется на медкомиссию, которая не проверяет состояние здоровья, и автоматически признает пригодными к службе практически всех.
- Я видел, как загребли человека, который слепой на один глаз, сказали: "Ты снайпером не будешь, иди...", - рассказывает призывник.
- Есть такое тоже, 50 лет, у него зубов нет, и такой тощий, просто невозможно. Он говорит: "У меня зубов нет", а они говорят: "Ты что думаешь в армии будешь мясо есть? Там только кашу дают.", - рассказывает другой житель.
http://varjag-2007.livejournal.com/8718856.html


Великая битва в Мукачево за право контроля за контрабандой сигарет
«Изначально между представителями Правого сектора и Михаила Ланьо была назначена стрелка в ресторане Дракон, в Мукачево на улице Лермонтова. Позже встречу перенесли в рядом стоящий спорткомплекс Антарес. Обе эти предприятия контролируются Михаилом Ланьо. Представители Правого сектора прибыли на четырех джипах, всего 21 человек. Подошли ко воротам, охранника попросили вызвать Михаила Ланьо. После перепалки охраннику выстрелили в голову. Сейчас он в коме и находится в реанимации», - пишет нардеп в своем Facebook.
Так, примерно в 13:20 на дежурный номер 102 поступило сообщение, что люди в камуфляже перекрыли улицу Лермонтова. На место прибыл начальник милиции города Виталий Шиманяк. В ходе переговоров ему поставили ультиматум сдать оружие. Когда начальник отказался, началась стрельба — представители Правого сектора стреляли в воздух, взорвалась дымовая шашка. Джипы протаранили милицейский УАЗ и началась погоня.
На развилке Мукачево-Колчино выехали на трассу Киев-Чоп. Трассу перекрыли в районе заправки три машины МВС. На первой машине-джип колонны Правого сектора было установлен ленточный пулемет Калашникова. Стрельба велась также из РПГ и Мух. Три милицейские машины были уничтожены, колонна джипов прорвались в район Красной горы, на въезде Мукачево со стороны трассы Киев-Чоп.
По информации нардепа, в результате перестрелки двое представителей Правого сектора были убиты, четверо сотрудников милиции было ранено, из них трое — легко и один тяжело (разорвана ступня). На данный момент известно, что среди представителей ПС есть бойцы батальона Согечко, регулярно принимавших участие в боях на восточном фронте. Сейчас с ПС ведут переговоры о сдаче. Вся суть конфликта в Мукачево из уст самих правосеков:
»
http://ic.pics.livejournal.com/zarajsky/20736925/2130475/2130475_original.jpg

«Контрабандный бизнес весь его, и они нас сюда не допустят абсолютно» (0:48-0:55).
https://www.facebook.com/olexijromanov1/posts/771209226334870

https://pbs.twimg.com/media/CJpj8PNWoAARAEs.jpg

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости, нучетамухохлов
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments