uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Самые популярные посты год назад


1.
Похожа была на жабу
Умерла Новодворская. Вчера. Так же нелепо умерла, как и жила.От неухоженой раны в стопе.В стиле "гоп стоп Зоя..." - http://limonov-eduard.livejournal.com/503659.html

2. До сих пор в Сети идут споры, а каковы собственно изначально были планы Путина на Восток и Юг Украины? Ради чего все затевалось? Часто звучит мнение, что он и не собирался вводить туда войска и аннексировать по примеру Крыма. Мол, цели были другие.
Какие? Ну, например, дестабилизировать ситуацию до такой степени, чтобы на Украине произошел полный экономический и социальный коллапс, после чего "протянуть руку помощи" - и навсегда отрезать ее от Европы… - http://avmalgin.livejournal.com/4718135.html

3. Обстрелы из тяжелой артиллерии продолжаются в течение всего дня. Авиа и артудары (включая РСЗО) наносились и продолжают наносится по Саур-Могиле, Торезу, Петровке, Марьинке, Иловайску, Шахтерску, Снежному, Карловке, Попасной. Войска противника активно используют РСЗО разного калибра.
Июль будет самым богатым на потери, к сожалению гражданское население страдает больше всего.
В следствие увеличения матчасти ополчения и вливания в структуры ополченцев новых специалистов, в течение этой недели укропы понесли самые многичисленные потери за весь ход карательной операции против Новороссии…
за эту неделю хунта, на фронтах Новороссии потеряла безвозвратно около 3 с лишним тысяч человек… http://arbaletfire.livejournal.com/217314.html

4. …Маленький рынок недалеко от дома бурлит. В разных местах местные торговки и завсегдатаи бурно обсуждают одно и то же событие. Обстрелы в Марьинке? Бои в Карловке? Отнюдь. Произошло куда более страшное: два работника рынка, муж и жена, возвращались из Запорожья, и при подъезде к Донецку были обстреляны снайпером. По общему мнению - снайпером с украинской стороны. Муж насмерть, жена в реанимации. Война пришла и в маленький мирок этих людей. То она была где-то там, а то вдруг оказалась рядом. И безразличие прорвалось гневом и ужасом. Качели дёрнулись, рванулись вверх, чтобы уже завтра откачнуться назад и застыть в прежнем положении.
Это очень страшное безразличие… - http://loboff.livejournal.com/458563.html

5. "Гнилозубое дыхание черни" ...
Именно в таком контексте известный украинский журналист Сергей Лойко описывает жителей Славянска.
Уверен, что когда он писал этот текст у него скрипели зубы от злости. Это же до какой степени нужно ненавидеть Россию и всё, что с ней связано, включая обычных людей.
Кстати, он живёт в Москве и работает журналистом в LA Times.
Сергей Лойко журналист Los Angeles Times.
Я в очередной раз удивляюсь, насколько уникальные персонажи работают в украинских СМИ. Почитайте, это просто 3,14здец:
"В Славянске я хотел снять очередь за молоком. Гигантская очередь к желтому молоковозу посреди города. Я даже камеру не успел поднять.
Столько агрессии. Море злобы и ненависти. Вся эта толпа из нескольких сотен сорока- шестидесяти-летних женщин и десятков двух бомжеватых мужичков, наконец, определилась в выборе врага.
Уже исчезло с их засранных улиц блядское российское телевидение перед которым они денно и нощно истерили и взывали к священному идолищу кремлевскому, чтобы забрало их в царство свое кощеево.
Российские зомбопропагандоны исчезли, идолище послало их нахер, и для них я был воплощением вселенского зла.
Никогда я ещё не попадал в такое торнадо гнилозубого дыхания черни…» - http://asaratov.livejournal.com/4588360.html


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment