?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


1.
Похожа была на жабу
Умерла Новодворская. Вчера. Так же нелепо умерла, как и жила.От неухоженой раны в стопе.В стиле "гоп стоп Зоя..." - http://limonov-eduard.livejournal.com/503659.html

2. До сих пор в Сети идут споры, а каковы собственно изначально были планы Путина на Восток и Юг Украины? Ради чего все затевалось? Часто звучит мнение, что он и не собирался вводить туда войска и аннексировать по примеру Крыма. Мол, цели были другие.
Какие? Ну, например, дестабилизировать ситуацию до такой степени, чтобы на Украине произошел полный экономический и социальный коллапс, после чего "протянуть руку помощи" - и навсегда отрезать ее от Европы… - http://avmalgin.livejournal.com/4718135.html

3. Обстрелы из тяжелой артиллерии продолжаются в течение всего дня. Авиа и артудары (включая РСЗО) наносились и продолжают наносится по Саур-Могиле, Торезу, Петровке, Марьинке, Иловайску, Шахтерску, Снежному, Карловке, Попасной. Войска противника активно используют РСЗО разного калибра.
Июль будет самым богатым на потери, к сожалению гражданское население страдает больше всего.
В следствие увеличения матчасти ополчения и вливания в структуры ополченцев новых специалистов, в течение этой недели укропы понесли самые многичисленные потери за весь ход карательной операции против Новороссии…
за эту неделю хунта, на фронтах Новороссии потеряла безвозвратно около 3 с лишним тысяч человек… http://arbaletfire.livejournal.com/217314.html

4. …Маленький рынок недалеко от дома бурлит. В разных местах местные торговки и завсегдатаи бурно обсуждают одно и то же событие. Обстрелы в Марьинке? Бои в Карловке? Отнюдь. Произошло куда более страшное: два работника рынка, муж и жена, возвращались из Запорожья, и при подъезде к Донецку были обстреляны снайпером. По общему мнению - снайпером с украинской стороны. Муж насмерть, жена в реанимации. Война пришла и в маленький мирок этих людей. То она была где-то там, а то вдруг оказалась рядом. И безразличие прорвалось гневом и ужасом. Качели дёрнулись, рванулись вверх, чтобы уже завтра откачнуться назад и застыть в прежнем положении.
Это очень страшное безразличие… - http://loboff.livejournal.com/458563.html

5. "Гнилозубое дыхание черни" ...
Именно в таком контексте известный украинский журналист Сергей Лойко описывает жителей Славянска.
Уверен, что когда он писал этот текст у него скрипели зубы от злости. Это же до какой степени нужно ненавидеть Россию и всё, что с ней связано, включая обычных людей.
Кстати, он живёт в Москве и работает журналистом в LA Times.
Сергей Лойко журналист Los Angeles Times.
Я в очередной раз удивляюсь, насколько уникальные персонажи работают в украинских СМИ. Почитайте, это просто 3,14здец:
"В Славянске я хотел снять очередь за молоком. Гигантская очередь к желтому молоковозу посреди города. Я даже камеру не успел поднять.
Столько агрессии. Море злобы и ненависти. Вся эта толпа из нескольких сотен сорока- шестидесяти-летних женщин и десятков двух бомжеватых мужичков, наконец, определилась в выборе врага.
Уже исчезло с их засранных улиц блядское российское телевидение перед которым они денно и нощно истерили и взывали к священному идолищу кремлевскому, чтобы забрало их в царство свое кощеево.
Российские зомбопропагандоны исчезли, идолище послало их нахер, и для них я был воплощением вселенского зла.
Никогда я ещё не попадал в такое торнадо гнилозубого дыхания черни…» - http://asaratov.livejournal.com/4588360.html


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 комментарий — Порадовать комментарием )
(Удалённый комментарий)
uborshizzza
13 июл, 2015 16:47 (UTC)
Они не считают русских и украинцев людьми
( 1 комментарий — Порадовать комментарием )

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow