uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Антикошачьи зверства сепаратистов




http://cs410122.vk.me/v410122942/837/JY7eIRdHpvI.jpg
«Волонтеры, которые ездят через захваченные территории, говорят, что на блокпостах террористов по дороге изредка встречаются дикие собаки и они никогда не видели кошек. И на это есть причины. Страшные.
Это была отраженная от атаки террористов территория. При ее захвате "ополченцы" использовали кошек, чтобы снять "растяжки". Это не единичный случай.
Для того, чтобы заставить кота бежать, террористы поливали хвосты котов скипидаром или бензином и запускали в направлении растяжек, чтобы те срывали взрывчатку. Для надежности к хвосту коту еще и привязывают палку и тоже поджигают. Без поджога это не работает, потому как заставить кота куда-то бежать помимо воли невозможно. Перебили таким образом всех кошек в округе.
»
Источник - http://maryxmas.livejournal.com/4216933.html

UPD Почему не использовали собак. Лауреаты премии Дарвина:
"2002
Номинантами на премию стали два представителя бывшего СССР. Один из них, луганский депутат, имя которого не разглашается, принял смерть от любимой собаки-боксера. Смерти предшествовала встреча депутата, выгуливавшего свою собаку, с милиционером-курсантом, выгуливавшим двух своих подруг. Решив блеснуть своим авторитетом, курсант в довольно резкой форме выговорил депутату за выгул собаки без намордника и ошейника. Hепочтительное отношение к представителю законодательной власти, пусть и районного масштаба, оскорбило депутата. Hачалась ссора, которая закончилась совершенно неожиданно. Рассвирепевший депутат вытащил гранату РГД-5, выдернул кольцо и бросил снаряд в сторону курсанта. Вот тут и выяснилось, что собака была великолепно выдрессирована. Она метнулась к гранате, зажала ее в пасти и вернула хозяину. Собака погибла на месте, депутат – в карете «скорой помощи». Курсант с легкими ранениями некоторое время пролежал в госпитале. Его подруги не пострадали."

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments