uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Украинские хроники


Панду геть!

«ПРИКАЗ ПО 1-м ОТДЕЛУ РАЗВЕДКИ ДУК ПС
Криминально-олигархический режим во главе с Порошенко полностью повторил путь режима Януковича, пролив кровь украинских патриотов, которые помешали его уголовным сделками в Закарпатье. В связи с этим приказываю:
1. Всем РГ и ДРГ 1-го отдела разведки ДУК ПС покинуть базы постоянно и дислокации и перейти в режим боевого выхода.
2. Считать подразделения и сотрудников МВД, СБУ и др., что сейчас ведут бой с подразделениями Правого сектора, блокируют их или каким-то образом принимают в этом участие - государственными преступниками, которые подлежат разоружению, а в случае сопротивления - уничтожению.
3. В случае не прекращение боевых действий в 00.00. 13.07.2015 приказываю приступить к ликвидации всех лиц, причастных к нападению на членов Правого сектора или предания соответствующих преступных приказов, по всей территории Украины и несмотря на их должности.
4. В случае попыток задержания или разоружения открывать огонь на поражение.
5. Быть готовыми к развертыванию полноценной вооруженной повстанческой борьбы на территории всей Украины против внутренне оккупационного уголовно-олигархического режима.
6. Командирам подразделений 1 от. разведки ДУК ПС довести данный приказ до сведения всего личного состава подразделений.
СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА!

Нач. 1 отдела разведки ДУК ПС – Лесник»
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1453555171616627&id=100008864737636&pnref=story

https://pp.vk.me/c621922/v621922710/2eb8c/s-SNxxDSL8s.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/zabavakrasava/23435961/448274/448274_original.jpg



Почему в Донецке можно то, что нельзя в Мукачево?
http://ic.pics.livejournal.com/sergs_inf/19316140/1326664/1326664_original.jpg
"
Вот список разрушений всего за 12 часов.
КИЕВСКИЙ РАЙОН:
- пр-т. Партизанский, 18 - попадание
пос. 3-й Восточный (около 5:30)
- ул. Волновахская, 29
- ул. Локомотивная, 3, 5
- ул. Орбиты, 182 - попадание во флигель
- ул. Орбиты, 199, 201, 203, 211 - попадание
- ул. Орбиты, 207 - попадание в дом и флигель
- ул. Революционная, 4

Где подобная сводка из Мукачево? Почему теперь в Закарпатье герои Украины превратились в незаконную вооруженную группировку, когда в то же время здесь на Донбассе они по прежнему герои Украины, хотя делают они точно то же, но в куда больших масштабах, да и героев этих тут поболее."

http://sergs-inf.livejournal.com/778161.html?style=mine&nc=21#comments


На почве личной неприязни
В селе Брусовка Донецкой области нетрезвый украинский военный застрелил местного жителя, сообщают украинские СМИ со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры. Известно, что погибшему был 31 год, пишет украинское издание «Вести». По данным ведомства, трагедия произошла в воскресенье, 5 июля, в Брусовке Краснолиманского района.
«Установлено, что в этот день человек отдыхал на берегу реки Северский Донец, а рядом с ним также для отдыха разместились несколько военнослужащих Вооруженных сил Украины, - рассказали в прокуратуре. - Один из военных, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал осуществлять выстреле в воздух, из-за чего отдыхающий гражданин сделал ему замечание. Между мужчинами началась ссора и военный, якобы для запугивания, начал стрелять в сторону мужчины. Одна из пуль попала местному жителю в голову и он скончался на месте».
По данному факту начато уголовное производство по статье «Умышленное убийство» УК Украины. В прокуратуре уточнили, что в ходе следственно-оперативных мероприятий личность убийцы установлена. Им оказался военнослужащий ВСУ 1974 года.
«В настоящее время он задержан. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей и передачи дела в военную прокуратуру», - говорят в ведомстве.
Напомним, 19 июня стало известно, что боец одного из добровольческих батальонов, уроженец Львовской области, расстрелял молодую пару из Счастья Луганской области ради автомобиля.
За несколько дней до этого в Донецкой области задержаны двое рядовых украинских военнослужащих, застреливших двух жительниц села Луганское из-за подозрений в «сепаратизме». http://varjag-2007.livejournal.com/8719871.html
Если ружье висит на стене, то в третьем акте оно стреляет. Если в стране много оружия на руках, то вместо мордобоя будут расстрелы


https://pbs.twimg.com/media/CJtfS5BUwAAJK0c.png

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости, нучетамухохлов
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments