uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Люди, которым мы не завидуем

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


После вчерашнего материала о хамских высказываниях о кризисе глав. редактора журнале GQ френды дали ссылку на его записи в блоге, в частности, на http://uskov.livejournal.com/6186.html, где он делится своими глубокими мыслями о том, как его радуют простые вещи типа отблеска дорогих часов у него на руке и, вообще, о собственной исключительности. Про нелады глав. редактора с русским языком («чавкающий асфальт» и др.) я уже больше писать не буду, но с чего он взял, что ему все должны завидовать?

Ну, обедал он по обыкновению гречкой с лисичками в «Пушкине», но это хоть и пафосное место, но гречка с лисичками – самое дешевое блюдо. Да и невкусное – есть гречку надо в «Яре», где ее готовят на русской печи. Опять же – пища тяжелая и нездоровая, одни нездоровые понты на фоне строжайшей экономии. Вспоминается рассказ Ганапольского о том, как он как-то не выдержал, взял жену и пошел с нею в Пушкин», где они взяли по стакану чаю и долго сидели все счастливые.

Пассаж «Знакомые предновогодние детские искорки в глазах жены» наводит на размышления. Он что – жене подарки только на Новый год дарит? Или еще что раз в год намечается? Вспоминается классический анекдот позднесоветских времен про Маврикиевну и Авдотью Никитичну с фразой «А Вы что больше любите – Новый год или половой акт?».

Опять же в списке того, что его радует, настораживает некое отсутствие… эээ… Все-же ему – около 30, и вспоминается классический анекдот:
- рядовой Иванов, о чем вы во время занятий думаете?
- о бабах, товарищ капитан.
- а почему?
- а я всегда о них думаю.

В качестве заменителя этих неизбежных мыслей выступает только лишь глухое упоминание о «тяжести в ногах после вчерашней тренировки».

Нет, что может быть горестнее, чем не умеющий писать по-русски главный редактор глянцевого журнала: гламурный пидорас любитель красивой жизни с сексуальными проблемами, с женой, ребенком и расстроенными желудком и финансами?
Tags: Бытовые размышлизмы
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments