uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Украинские хроники




http://gifok.net/images/2015/07/22/CKc2CjVUkAAckcK.jpglarge.jpg


Не хотеть умирать за активы порошенко, хотеть учится – аморально.
Украинские власти планируют закрыть филиал Московского физико-технического института (МФТИ) в Киеве, так как вуз якобы занимается организацией «утечки мозгов» и в целом «аморальной деятельностью».
«Деятельность МФТИ является откровенно аморальной, как со стороны всех без исключения учреждений и должностных лиц НАНУ, вовлеченных в процесс, так и со стороны тех молодых людей, которые с 1 по 7 июля 2015 года, в то время, когда их сверстники гибнут на Востоке Украины за свободу и независимость, пришли сдавать вступительные экзамены в приемной комиссии МФТИ, чтобы поехать учиться в Москву»
http://peremogi.livejournal.com/10965720.html


Суровые донецкие бабушки
«Военкор Ирина Лашевич:
«В Донецке, если подойти к любому пацану от 3 до 15 лет и спросить - кем ты хочешь быть, когда вырастешь? Ответ один - ополченцем. Не военным, а именно ополченцем. Один малыш мне сказал - Мы все будем ополченцами, шмыгнул носом, чтобы нас было много и мы победили укропов», - отметила Лашевич у себя на страничке в соцсети.
«Запись была готова, начало ложиться совсем рядом. Один снаряд упал метров 500 от машины. Таксист нервничал, торопил меня. Попрощалась с хозяйкой дома, прыгнула в машину, едем. Через секунду еще один прилет. Что поразило... на скамейке сидят три бабушки, кушают семечки, даже не попытались встать и пойти в подвал. Картина маслом. Напомнило фильм «Белое солнце пустыни», где старики сидят с динамитом. Суровые донецкие бабушки плевать хотели на прилеты. В этом районе прилеты ежедневно. Устали бояться, отвечают они.
«Ужас ситуации в том, что война играет не на воссоединение Украины, а на ПОЛНЫЙ ее раскол. В ополчении по-прежнему только добровольцы. Если, по каким либо причинам, ты хочешь выйти из ополчения, достаточно написать заявление, никто за руки держать не станет. На Украине отлавливают ребят и силой заставляют воевать. Поговорим о духе, настрое? Думаю, в этом нет необходимости»
http://da-dzi.livejournal.com/494761.html




до украинизации.
http://ic.pics.livejournal.com/sergs_inf/19316140/1368634/1368634_original.jpg


И после.
http://ic.pics.livejournal.com/sergs_inf/19316140/1369002/1369002_original.jpg

http://sergs-inf.livejournal.com/807174.html

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости, нучетамухохлов
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments