uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Клинический монархист


Перебравшийся из Донецка в Петербург блогер с ником "Лобов" является монархистом. Он мечтает о восстановлении монархии в России, но ему не нравится нынешние претенденты – Георгий Михайлович с его матерью Марией Владимировной. У них какая-то неарийская внешность, и Лобов их обзывает «цыганской семейкой». Поэтому он присмотрел нам другого царя – Ростислава Ростиславовича (род. 21 мая 1985, Лейк-Форeст, штат Иллинойс) — сына князя Ростислава Ростиславовича, который – внук великого князя Александра Михайловича, который - сын Михаила Николаевича, который сын сын императора Николая I.
http://www.raketa.com/wp-content/uploads/2013/10/IMG_4599.jpg
Ростислав Ростиславович
С чего это Лобов взял, что он разбирается в царской внешности? Он с царями на короткой ноге?
А мама у будущего царя кто? Какая-то Кристин Ипсен, прости господи.
Нет, дорогой Лобов, ушки-то у вашего претендента подгуляли!

Зато мать Георгия Михайловича (род. 13 марта 1981, Мадрид, Испания), Мария Владимировна – дочь Владимира Кирилловича, а тот - второй сын великого князя Владимира Александровича, третьего сына императора Александра II, двоюродный брат Николая II.
http://www.epochtimes.ru/eet-content/uploads/06/ukraine2011/75_prins_19.jpg
Император Георгий Михайлович и мамой-императрицей
А отец тут - принц Прусский Франц Вильгельм.
Гораздо солиднее. Родство с Романовыми, правда, по женской линии, но ведь и у этого Ростислава был, похоже, перерыв в родословной, а иначе, почему его дед назван внуком Александра Михайловича, а?
И официальный претендент более гладкий, упитанный.

Точно ли этого парня на царство звать, или еще по помойкам поискать? Вдруг самый-пресамый чистопородный там ошивается? Какой-нибудь сын внука правнука племянника самого внука царя такого-то. Я думаю, что еще погодить надо бы, поискать бы.

Вот, например, были классные ребята.


Больше всего мне в посте Лобова понравились следующие слова: «нормальных Романовых коммунистическая шваль и близко к Кремлю не подпустит - скорей сама сдохнет с трубой в жопе, но не даст опозорить память предков.
Ибо зря они, что ли, царскую семью расстреливали? Зря они, что ли, сфабриковали отречение? Зря они, что ли, подделали дневник Императора? Зря они, что ли, 100 лет куражились над русскими? И теперь вот всю эту работу, все эти труды тяжкие поколений чекистов что - просто так слить в унитаз? Не бывать таковому, не за то деды воевали. А потому если и придётся городить престол, то только игрушечный, только с цыганами на нём, и никак иначе».

Из этого пассажа видно, что Лобов уверен, что во-первых, нынешняя российская власть – коммунистическая; во-вторых. Что именно коммунисты в 1917 году сфабриковали отречение.
О чем можно говорить с такими людьми?
При этом Ловов считает себя в праве употреблять термин «советские идиотики». «Советские идиотики» - это все мы, потому что не знаем о существовании Ростислава Ростиславовича и не готовы объявить царем не только его, но и никого другого.
По-моему, советские являются самыми нормальными людьми в нашей стране. По крайне мере, мы никого не обзываем походя «идиотиками».
А Лобов знает, что здесь можно развернуться. Никто не заступится за СССР и его идеалы. Какие идеалы? Например, цари, получавшие власть только потому, что они родились в царской семье, казались советским людям анахронизмом.
Нет уж, пока мы живы, царей в России не будет, а после нас, хоть собак на царство ставьте. Мы все равно уже ничего сделать не сможем.




Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →