uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Собчак. Геи и пи-асы


Ксения Собчак в одном посте сообщила, что Ашот Габрелянов (исполнительный директор медиахолдинга News Media и генеральный директор телеканала LifeNews до сентября 2014 года) и Артем Королев (ведущий телеканала «Пятница») – геи и даже одно время были парочкой. Собчак сделала такое заявление после того, как сам Королев написал о разных способах, которые используют девушки для соблазнения мужчин.
В частности, артист отметил, что девушки имеют «волшебную силу» и заставляют делать парней все, что им захочется: «Терять голову, плакать, смеяться, и все это тогда, когда им надо.» Актер добавил, что с ним такое также периодически срабатывает. Королев подчеркнул: «На сайте девушки делятся своими приемами обольщения и пытаются меня очаровать. Посмотрим, у кого это получится».
Собчак считает, что Королев такими сообщениями в соцсетях просто делает попытки скрыть свою настоящую ориентацию, поскольку на территории РФ к представителям ЛГБТ-сообщества относятся плохо. Например, Габрелянов-старший, проследив за сыном и узнав, наконец, «страшную» для него правду-лишил работы и отослал подальше от себя. Она добавила, что выступает за поддержку легализации однополых браков, что избавит людей от необходимости регистрировать фиктивные союзы.
http://img.flexcom.ru/2014/09/08/bimg747340.jpg

http://www.vokrug.tv/pic/person/b/f/3/7/medium_bf37f43e8f778b544253988734b7f315.jpeg
На самом деле, здесь, конечно, была не забота о геях, а желание навредить Габрелянову, с которым у Собчак старые счеты.
По-русски это называется «сплетня», а на Западе «аутинг». Существует еще «каминг-аут» - это когда человек сам публично сообщает, что он представитель ЛГБТ. У нас так поступил журналист Антон Красовский, который не преминул ответить Ксении публично, сообщив, что он переписывался с ней всю ночь:

«Аутинг, что бы вы тут не думали о подлости или неприкосновенности частной жизни, – вполне распространенная и осмысленная вещь. Не было бы на западе серии аутингов, не построился бы этот сказочный мир равноправия и свободы. Никто, кроме таких упоротых *******, как я из шкафа сам не лезет. Но есть важная деталь: аутинг придумали для подонков. Для тех, кто по ночам отсасывал по 7 солдатских членов, а утром шел в Конгресс и принимал дискриминационные законы или выходил в эфир национального ток-шоу с текстом "Америка не потерпит гомиков на улицах". Только вот Артем не зачитывал в новостях Первого новость о принятии в третьем чтении закона о гей-пропаганде, не голосовал за этот закон в Думе, не потешался над ЛГБТ-активистами в караоке гей-сауны "Термас". Артем – не член кабинета министров, не руководитель какого-нибудь блока Администрации президента. Он даже не главный редактор новостного канала. Он просто забавный чувак с коком с развлекательного канала "Пятница". С единственного эфирного канала, где Ксюша может работать.
"Ну ты же знаешь, что он гей", – писала мне Ксюша. "Что Габрелянов – гей". Я задумался и понял, что не знаю. Не то, чтоб я этим никогда не интересовался: и Тёма, и Ашот (прости, Ксюш) – красивые ребята. Но никогда никто из моих собственных знакомых с ними ничего не имел. Аргументы в жанре "ну вся же Москва знает" звучат как-то грустно. Впрочем, речь же не о слухах, а о целесообразности эти слухи превращать в новость. Как-то давно Харви Милк рассказал о гомосексуальности ветерана Вьетнама Оливера Сиппла, спасшего жизнь президенту Форду. "Посмотрите, мол, – говорил Милк, – среди геев есть настоящие герои. Мы – такие же, как вы". В итоге Сиппла прокляла семья, он спился и умер в 47 лет. Милк хотел, как лучше, а получилось, как всегда. Героического Сиппла погубила не собственная маленькая трусость, а храбрость другого человека. Он погиб не на своей войне
».

Но Собчак тоже за словом в карман не лезет и в другом посте обращается к Красовскому с вопросом:

«У меня только один вопрос — почему же в той ночной переписке со мной ты так это все не высказал? Зачем первым делом с упоением рассказал историю о том, как подняли на смех Артема Королева на встрече гей-активистов в голландском посольстве? Почему хотел записать интервью, а потом отменил его, когда я спросила, готов ли ты публично подтвердить наш разговор в Крыму, когда ты живописно САМ первый рассказал мне о Ашоте Габрелянове и его проделках? И почему бы тогда открыто не признаться, что идти против Габреляновых ты не хочешь не из-за «высокоморальности», а в благодарность за то, что они тебе когда-то помогли уладить суд по разбитой в «Твербуле» камере?».

В 2014 году Ксения в ответ на скандальную публикацию о ней сайтов lifenews.ru и super.ru (входят в медиахолдинг News Media, которым руководит Арам Габрелянов) написала на своей страничке в соцсети: "Я смотрю, что Ашотик решил мне страшно мстить за то, что я от его парня узнала, что он гей". Разозлили Ксению материалы вышеупомянутых ресурсов о том, что она уклоняется от налогов, размещая рекламные объявления в своем Instagram.

Так кто тут врет? Красовский пишет, что лично ему ничего неизвестно про гомосексуальность Габрелянова, а Собчак пишет, что он был первым, кто ей об этом сказал, т.е. был его парнем.

Собчак уже не первый попадается на этой теме:
В 2012 году в эфире программы «Собчак живьем» телеведущая, рассуждая о представителях нетрадиционной сексуальной ориентации, простодушно заявила: «У нас даже Сергей Зверев утверждает, что он – гетеросексуал!» Филипп Киркоров, который находился рядом с Ксенией Собчак в тот момент, заметно растерялся, а потом заявил, что всегда считал, что у Зверева «такой имидж». – Ты серьезно? – удивилась Ксения Собчак. – Неужели ты так же наивен, как Рамзан Кадыров, который тоже считал, что Сергей Зверев не гей? В завершение Собчак стала размышлять, почему бы Звереву, а также Сергею Пенкину «как людям свободным, не выйти и не объявить, что они имеют право любить тех, кого хотят».

Зато в 2013 году Собчак осуждала выступление певицы Валери в эфире Би-би-си, куда ту пригласили для комментария закона о запрете пропаганды гомосексуализма в России. Вторым собеседником ведущего был Антон Красовский. Валерия заявила на чистом английском, что поддерживает принятый закон, поскольку является матерью троих детей и хочет защитить их от влияния гомосексуалистов. При этом, по словам певицы, у нее много знакомых геев, которые не считают нужным участвовать в гей-парадах и вступать в однополые браки. Валерия добавила, что в российском шоу-бизнесе есть и открытые гомосексуалисты. Красовский поинтересовался, может ли певица назвать их имена, и Валерия ответила, что это Сергей Пенкин и Борис Моисеев.
Эта фраза и вызвала интерес Собчак, ведь, насколько известно, ни Пенкин, ни Моисеев открыто о своей ориентации не заявляли:«Валерия занялась стукачеством. В нашей стране это не ново) Сдала парней: «Сергей Пенкин и Борис Моисеев – открытые геи», — написала Ксения в своем микроблоге.


В общем, в этой истории пидарасом выглядит все же Собчак.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Всякая всячина
Tags: Всякая всячина
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments