?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Собчак. Геи и пи-асы


Ксения Собчак в одном посте сообщила, что Ашот Габрелянов (исполнительный директор медиахолдинга News Media и генеральный директор телеканала LifeNews до сентября 2014 года) и Артем Королев (ведущий телеканала «Пятница») – геи и даже одно время были парочкой. Собчак сделала такое заявление после того, как сам Королев написал о разных способах, которые используют девушки для соблазнения мужчин.
В частности, артист отметил, что девушки имеют «волшебную силу» и заставляют делать парней все, что им захочется: «Терять голову, плакать, смеяться, и все это тогда, когда им надо.» Актер добавил, что с ним такое также периодически срабатывает. Королев подчеркнул: «На сайте девушки делятся своими приемами обольщения и пытаются меня очаровать. Посмотрим, у кого это получится».
Собчак считает, что Королев такими сообщениями в соцсетях просто делает попытки скрыть свою настоящую ориентацию, поскольку на территории РФ к представителям ЛГБТ-сообщества относятся плохо. Например, Габрелянов-старший, проследив за сыном и узнав, наконец, «страшную» для него правду-лишил работы и отослал подальше от себя. Она добавила, что выступает за поддержку легализации однополых браков, что избавит людей от необходимости регистрировать фиктивные союзы.
http://img.flexcom.ru/2014/09/08/bimg747340.jpg

http://www.vokrug.tv/pic/person/b/f/3/7/medium_bf37f43e8f778b544253988734b7f315.jpeg
На самом деле, здесь, конечно, была не забота о геях, а желание навредить Габрелянову, с которым у Собчак старые счеты.
По-русски это называется «сплетня», а на Западе «аутинг». Существует еще «каминг-аут» - это когда человек сам публично сообщает, что он представитель ЛГБТ. У нас так поступил журналист Антон Красовский, который не преминул ответить Ксении публично, сообщив, что он переписывался с ней всю ночь:

«Аутинг, что бы вы тут не думали о подлости или неприкосновенности частной жизни, – вполне распространенная и осмысленная вещь. Не было бы на западе серии аутингов, не построился бы этот сказочный мир равноправия и свободы. Никто, кроме таких упоротых *******, как я из шкафа сам не лезет. Но есть важная деталь: аутинг придумали для подонков. Для тех, кто по ночам отсасывал по 7 солдатских членов, а утром шел в Конгресс и принимал дискриминационные законы или выходил в эфир национального ток-шоу с текстом "Америка не потерпит гомиков на улицах". Только вот Артем не зачитывал в новостях Первого новость о принятии в третьем чтении закона о гей-пропаганде, не голосовал за этот закон в Думе, не потешался над ЛГБТ-активистами в караоке гей-сауны "Термас". Артем – не член кабинета министров, не руководитель какого-нибудь блока Администрации президента. Он даже не главный редактор новостного канала. Он просто забавный чувак с коком с развлекательного канала "Пятница". С единственного эфирного канала, где Ксюша может работать.
"Ну ты же знаешь, что он гей", – писала мне Ксюша. "Что Габрелянов – гей". Я задумался и понял, что не знаю. Не то, чтоб я этим никогда не интересовался: и Тёма, и Ашот (прости, Ксюш) – красивые ребята. Но никогда никто из моих собственных знакомых с ними ничего не имел. Аргументы в жанре "ну вся же Москва знает" звучат как-то грустно. Впрочем, речь же не о слухах, а о целесообразности эти слухи превращать в новость. Как-то давно Харви Милк рассказал о гомосексуальности ветерана Вьетнама Оливера Сиппла, спасшего жизнь президенту Форду. "Посмотрите, мол, – говорил Милк, – среди геев есть настоящие герои. Мы – такие же, как вы". В итоге Сиппла прокляла семья, он спился и умер в 47 лет. Милк хотел, как лучше, а получилось, как всегда. Героического Сиппла погубила не собственная маленькая трусость, а храбрость другого человека. Он погиб не на своей войне
».

Но Собчак тоже за словом в карман не лезет и в другом посте обращается к Красовскому с вопросом:

«У меня только один вопрос — почему же в той ночной переписке со мной ты так это все не высказал? Зачем первым делом с упоением рассказал историю о том, как подняли на смех Артема Королева на встрече гей-активистов в голландском посольстве? Почему хотел записать интервью, а потом отменил его, когда я спросила, готов ли ты публично подтвердить наш разговор в Крыму, когда ты живописно САМ первый рассказал мне о Ашоте Габрелянове и его проделках? И почему бы тогда открыто не признаться, что идти против Габреляновых ты не хочешь не из-за «высокоморальности», а в благодарность за то, что они тебе когда-то помогли уладить суд по разбитой в «Твербуле» камере?».

В 2014 году Ксения в ответ на скандальную публикацию о ней сайтов lifenews.ru и super.ru (входят в медиахолдинг News Media, которым руководит Арам Габрелянов) написала на своей страничке в соцсети: "Я смотрю, что Ашотик решил мне страшно мстить за то, что я от его парня узнала, что он гей". Разозлили Ксению материалы вышеупомянутых ресурсов о том, что она уклоняется от налогов, размещая рекламные объявления в своем Instagram.

Так кто тут врет? Красовский пишет, что лично ему ничего неизвестно про гомосексуальность Габрелянова, а Собчак пишет, что он был первым, кто ей об этом сказал, т.е. был его парнем.

Собчак уже не первый попадается на этой теме:
В 2012 году в эфире программы «Собчак живьем» телеведущая, рассуждая о представителях нетрадиционной сексуальной ориентации, простодушно заявила: «У нас даже Сергей Зверев утверждает, что он – гетеросексуал!» Филипп Киркоров, который находился рядом с Ксенией Собчак в тот момент, заметно растерялся, а потом заявил, что всегда считал, что у Зверева «такой имидж». – Ты серьезно? – удивилась Ксения Собчак. – Неужели ты так же наивен, как Рамзан Кадыров, который тоже считал, что Сергей Зверев не гей? В завершение Собчак стала размышлять, почему бы Звереву, а также Сергею Пенкину «как людям свободным, не выйти и не объявить, что они имеют право любить тех, кого хотят».

Зато в 2013 году Собчак осуждала выступление певицы Валери в эфире Би-би-си, куда ту пригласили для комментария закона о запрете пропаганды гомосексуализма в России. Вторым собеседником ведущего был Антон Красовский. Валерия заявила на чистом английском, что поддерживает принятый закон, поскольку является матерью троих детей и хочет защитить их от влияния гомосексуалистов. При этом, по словам певицы, у нее много знакомых геев, которые не считают нужным участвовать в гей-парадах и вступать в однополые браки. Валерия добавила, что в российском шоу-бизнесе есть и открытые гомосексуалисты. Красовский поинтересовался, может ли певица назвать их имена, и Валерия ответила, что это Сергей Пенкин и Борис Моисеев.
Эта фраза и вызвала интерес Собчак, ведь, насколько известно, ни Пенкин, ни Моисеев открыто о своей ориентации не заявляли:«Валерия занялась стукачеством. В нашей стране это не ново) Сдала парней: «Сергей Пенкин и Борис Моисеев – открытые геи», — написала Ксения в своем микроблоге.


В общем, в этой истории пидарасом выглядит все же Собчак.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Всякая всячина
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 9 комментариев — Порадовать комментарием )
begemot_58
27 июл, 2015 15:50 (UTC)
"- Ксения Почак Львное сердце!
- Идиоты, светская львица!" (с)
nektosteen
27 июл, 2015 18:30 (UTC)
Трясут грязным бельём, уворованным из-под чужих кроватей, и считают себя порядочными людьми. ))))
evgenivs
27 июл, 2015 19:30 (UTC)
Ну что тут можно сказать?
ukc_urpek
27 июл, 2015 20:47 (UTC)
в этой истории пидарасом выглядит все же Собчак
В плохом смысле, надо понимать?
nonamexnoface
27 июл, 2015 20:57 (UTC)
кроме этих двух педерастов, там еще много всяких )
я уж не говорю про власть -
там просто голубое сестринство )
uborshizzza
28 июл, 2015 05:57 (UTC)
Re: кроме этих двух педерастов, там еще много всяких )
А конкретно?
nonamexnoface
28 июл, 2015 17:35 (UTC)
Re: кроме этих двух педерастов, там еще много всяких )
Вы серьезно?! От глав некоторых федеральных СМИ до глав почти всех госкорпораций, половина правительства, ну и кое-где повыше кое-кто любит развлечься с мальчиками... Их имена слишком известны )))
nacht_undnebel
27 июл, 2015 21:14 (UTC)



Разговор двух евреев:
- Абрам, ты знаешь, Мойша таки пидорас.
- А шо денег взял и не отдает?
- Да нет, в хорошем смысле слова.

( 9 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow