uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

О битых мордах и порванных штанах


На днях случился забавный пердимонокль. Разругались два патриотических блогера: Да_дзи и Колобок, причем так, что Да_дзи обещал Колобку дать пощечину. Причем происходило это в преддверии передачи, на которой оба они должны были быть. Да_дзи, правда, успел отписаться, что берет свои слова обратно, так как женщин бить нехорошо.

Дальнейшее развитие событий было для Да_дзи неожидано: на съемки пришел колобковый муж и побил Да_дзи морду. Да_дзи потом еще жаловался, что у него джинсы порвались.

Тут как-то вспоминаетс симметричный случай, как на телепередаче олигарх Полонский поспорил с олигархом Лебедевым, и олигарх Лебедев дал Полонскому по морде. Особого ущерба морде лица это не нанесло, но на Полонском порвались джинсы, что он потом демонстрировал.

В этой связи у меня вопрос к знатокам – отчего при ударе по морде рвутся джинсы? Какие физические или физиологические механизмы при этом задействованы? И почему этот загадочный механизм функционирует именно на съемках, ведь в обычной жизни подобного не отмечалось.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
Tags: За жизнь
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments