?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интересный взгляд


Попались интересные высказывания Вазгена Авагяна
Вазген Липаритович Авагян (1955 г.р.) — экономист, представитель Новосибирской академической школы экономики, изобретатель, живёт в Уфе. Автор книги «Арарат — святыня всех индоевропейцев». В 1996—1999 годах — советник Правительства Армении по экономическим и торгово-индустриальным вопросам.
Сегодня — директор Инновационной лаборатории «ЭнергоПрогресс» в Уфе.

Меня спрашивают: «Чего вы нахваливаете Россию? Вы, что не понимаете, что большинство министров РФ – злодеи?». «Прекрасно понимаю» - отвечаю я. И все понимают.
Но сейчас не в этом дело. Не о том сейчас речь, что кто-то когда-то украл у советского народа его заводы, газеты и пароходы. Не там сейчас проходит линия разделения. То, что подступает – это нечто нечеловеческое, запредельное, немыслимое, как фильм ужасов самой высокой (или, наоборот, самой низкой) пробы… Возьмите самую болевую точку современности – Украину. Если вы честный её заступник, и полагаете, что русский медведь напал на беззащитную болонку – вы обязаны (в силу честности) задать себе несколько вопросов. И первый из них – ПОЧЕМУ ИМЕННО ЗА УКРАИНУ И ИМЕННО СЕЙЧАС СРАЖАЕТСЯ ОСТЕРВЕНЕЛО ВСЯ НЕЖИТЬ? ПОЧЕМУ ВСЕ ЖИВЫЕ ТРУПЫ ПОЛЕЗЛИ ЕЁ ЗАЩИЩАТЬ?
Я имею в виду:
Во-первых, недобитков мирового фашизма – вылезших из могилы истории ветеранов «ваффен СС», бандеровских карателей, упырей гитлеризма…
Во-вторых – вампиров с Ваал-стрит, этих миллиардеров-потрошителей, которые убивают по десятку молодых людей, чтобы продлить своё земное существование. Это же широко освещавщийся факт, что недавно Рокфеллер купил себе уже шестое сердце, молодое и здоровое, из выпотрошенного юноши, чтобы жить… И почки у него тоже чужие…
В третьих – за Украину в бой полезли «братки» из склизких могил 90-х, те, кто чудом не слег в бандитских разборках, жуткая нечисть приватизационного мегаворовства…
В-четвертых, за Украину «врубился» мировой Содом, «голубое лобби» стран всего мира…
Меру подтапливающего Украину ужаса вы не знаете до конца: это пиршество нежити, пиршество такого садизма, что даже отрывочные сообщения о нём заставляют волосы вставать дыбом! Когда я говорю, что АД В ПОЛНОМ СОСТАВЕ ВОЮЕТ ЗА УКРАИНУ - я не кликушествую, как многим кажется, а рационально анализирую создавшуюся ситуацию.
Носители семи смертных грехов, за которые положен ад – встали в строй защитников украинской незалежности (слово-то какое страшное: нележание того, что должно лежать, трупным запахом веет от слова, как и от украинского гимна «ще не вмерла»). Даже американского посла, по его собственному признанию, этот гимн приводил в ужас – наверное, как житель США он с детства имеет опыт просмотра фильмов ужасов, и чувствует аналогию…
Смотрите сами! С кем изощренные убийцы? Посмотрите материалы по батальонам «Азов» или «Торнадо»… Даже США от них открещиваются за их слишком открытую и циничную жажду крови! С кем воры? Тут всё ясно, от Порошенко до Ахметова всё приватизационное ворьё (включая Собчакинь в РФ) – встало стеной за «ще-не-вмершую».
С кем прелюбодеи, содомиты и блудники – смотрите по географии гей-парадов… С кем кощунники и святотатцы? Эти изверженные из санов униаты и Филареты? Отдельная статья - лжецы. Эти, потеряв остатки всякой правдоподобности, лгут напропалую - что Киев не древняя русская столица, а чужой русским город, что украинцы расово чужды русским

Конечно, очень эмоционально, но доля истины в его словах есть.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Чужое)

Метки:

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 13 комментариев — Порадовать комментарием )
sergey_zotov
30 июл, 2015 07:46 (UTC)
Уважаемый автор. А как вы лично считаете почему ресурсная федерация прикрывает этих хунтовских карателей? Вот наложили вето по созданию трибунала по боингу. Но ведь каждому ватану понятно и по первому каналу показывали шо боинг сбил хохловский капитан на су25.

Может путину надо телеграмму в кремль отбить, что чуркин то оказывается за жидобандеровцев и не хочет чтобы их покарала мировая общественность.
uborshizzza
30 июл, 2015 08:08 (UTC)
Уважаемый Зотов! А с чего это вообще по самолетной катастрофе должен собираться ни больше, ни меньше, как трибунал? Коню понятно, что доказательств нет даже по участию в катастрофе ополченцев, а хочется замазать Россию. Так давайте соберем вселенский хай, притащим 1000 родных погибших, пусть они рыдают и рассказывают о своей потери, а под эту сурдинку очень легко будет проголосовать, что виновна во всем Россия.

Когда еще при Кучме украинцы по ошибке сбили пассажирский самолет, летевший из Израиля в Россию, то никаких трибуналов созывать даже в голову никому не приходило. Более того, Украина так и не признала свою вину и нашим гражданам компенсации не выплатила.

Это вам, правдолюбу, нормально. А когда при неясных обстоятельствах над территорией Украины падает другой самолет, то подавай трибунал.
Тенденциозность его очевидна, поэтому и не надо его допускать.
sergey_zotov
30 июл, 2015 08:13 (UTC)
А затем чтобы наказать преступную хунту которая и сбила этот самолет, так по первому каналу показывали а они не врут!!!

А вы автор покрываете преступников!!! И грош вам цена как человеку.

А теперь серьезно - неплохо вы передергиваете, многие ватаны даже купятся на это, а зачем мол трибунал и тп и тд. То есть по вашей охранительской логике наоборот ничего расследовать не надо? Ну сбили и сбили, что было то прошло, нечего тут понимаешь искать виноватых а то не дай бог еще и вину рассеюшки найдут и вовке придется как милошевичу ответ держать.

У вас автор усс отклеился вообщем, вы или трусы оденьте или крестик снимите.

Edited at 2015-07-30 08:36 (UTC)
tdutybz50
30 июл, 2015 07:54 (UTC)
Не доля истины, а не вся истина. Тому, что вся зарубежная нечисть и недобитые бандеровские каратели оказались главными действующими лицами в этой бойне, есть хоть какое-то объяснение и смысл. Самое отвратительное, это то, что российская либеральная оппозиция оказалась в их рядах. Гнуснее их нет никого и ничего.
sergey_zotov
30 июл, 2015 07:58 (UTC)
И чуркин этот прости господи сраный либерал тоже среди этой нечести! А путин то и не знает, боже храни его, вся надежда только на него и его защиту нашей россиюшки.

Edited at 2015-07-30 07:59 (UTC)
uborshizzza
30 июл, 2015 08:10 (UTC)
Что вы все юродствуете? Что случилось лично у вас? Из-за присоединения Крыма погорел ваш бизнес, вас выгнали с работы, или же вы родились с мыслью, что живете в самой поганой в мире стране и должны это всем и каждому разъяснять?
sergey_zotov
30 июл, 2015 08:16 (UTC)
Что вы все юродствуете? Живете в говне, с развалом всего и вся и пишите тут каждый день о чужом для вас государстве/стране Займитесь своими проблемами или рейтинги только на хохлах можно поднять? а автор? Потому как на свои проблемы всем срать с колокольни как и на кобзона?
(Удалённый комментарий)
sergey_zotov
30 июл, 2015 11:31 (UTC)
О, рюзкий мир приполз. Ватан не петушись, все будет норм.
tdutybz50
30 июл, 2015 08:12 (UTC)
Ни разу не слышала от Чуркина того, от чего можно было бы назвать его сраным либералом. А Путина, напоминаю, к власти привели сраные либералы из ельцинской бригады, чтобы тот сохранил режим, установленный ими. И никто и ничто так не поднимает рейтинг Путину, как это делают сраные либералы и вся украинская нежить.
uborshizzza
30 июл, 2015 08:09 (UTC)
Потому что они оттуда же.
tdutybz50
30 июл, 2015 08:20 (UTC)
Которые оттуда были карателями и по отношению к ним. Вот в этом гнусность.
axel_news
30 июл, 2015 17:22 (UTC)
не только за украину, но и за новороссию нежить воюет. все у кого руки чешутся поехали в ту сторону, некоторые даже и там и там умудряются повоевать.
second_hour
31 июл, 2015 05:57 (UTC)
Можно подумать, в "ополчении" святые люди воюют. Те же бандиты, которым пострелять было негде. И геев туда в кучу приплел.

Про геев - интересно. Дело же не буквально в форме сексуальных отношений. Вопрос защиты меньшинств - в праве жить, как им хочется, с кем хочется, в праве на защиту своей постели.

Люди, которые на полном серьезе валят в кучу Адова воинства голубое лобби - самые упоротые и есть. Видимо, им хочется полностью регламентировать свой и чужой коитус. Больные.
( 13 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow