?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


http://ic.pics.livejournal.com/skif_tag/19770500/6638011/6638011_original.jpg
Я уже как-то писала про блогера с ником «Интроверт».
http://uborshizzza.livejournal.com/3478380.html
С тех пор мне не раз попадались его посты в Топе, где он продолжал рассказывать про свою дорогую семью и про уродов, которые ему досаждают. Уроды – это те, кто не имеет чести быть членом его семьи. Хотя и члены семьи, случается, огорчают. Так недавно он просил советов, как отравить собаку своей матери, потому что эта собака не нравится его супруге (жена сейчас гостит у них в Саратове). Еще он нарочно напугал в гостях у друзей трехлетнего ребенка, потому что не любит капризных детей. То ли дело его дети! Он подозревает, что в гости его больше не пригласят, да не больно-то и хотелось - ему никто из этого быдла типа мамаши или старых саратовских друзей не нужен.

Но, наконец-то, я вижу запись в этом блоге о человеке, который вызвал у Интровета положительные эмоции, и при этом не члене его семьи.
Представьте, летит он в Саратов, а рядом с ним сидит иностранец! Итальянец! Да вот же, наконец, счастье. Правда, не обошлось без мелких неприятностей: на место иностранца пыталась сесть какая-то корова. Но здесь Интроверт, несмотря на свою ненависть к подобным теткам соизволил проводить "корову" на ее место, лишь бы остаться рядом с европейцем. Итальянец необыкновенно воспитанный, доброжелательный: хотел уступить мерзкой бабище свое место, улыбнулся ребенку еще одной отвратной бабищи: «Тут чувак начал подмигивать ребёнку, который на него с кресла через проход пялился. Чем вызвал немалое удивление мамаши малыша. А нерусь тому: Хаай, бэби! Мамаша сразу ребёнка к окну убрала».
Сами понимаете: живого-то иностранца у нас никто не видел – это же диво-дивное. А наши мамаши не привыкли, чтобы их детям говорили что-нибудь хорошее – сразу подозревают в педофилии и пр. Интроверт, например, только так относится к чужим попыткам погладить его детей по головке.

В общем, чувака постигло счастье: он всю дорогу просидел рядом с настоящим итальянцем и говорил с ним по-английски, а весь самолет дивился этому. Надо же, на английском! Но Интроверту на них, конечно, пофиг.

Вот все они в этом: соотечественников считают быдлом, недостойным себя, а в иностранцах видят высшее существо.

Интроверт вначале подумал, что итальянец – голубой, потому что он был в шарфике. Но оказалось, что едет к невесте.
Да, не повезло Интроверту: мог бы получить незабываемые впечатления. Думаю, он бы с радостью согласился, несмотря ни на какую жену: как же-с, сами, итальянец-с пожелали-с … его в ж…у.
До чего же мерзкая публика!

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 комментария — Порадовать комментарием )
vigilina
1 авг, 2015 13:08 (UTC)
Сильно!:)))
Он что, в 1985 году летел в этом самолёте? Тогда иностранцы такую реакцию ещё могли вызвать:) У самых закомплексованных провинциалов:)
area_n
2 авг, 2015 14:49 (UTC)
В оригинале, конечно, блекло. Но в вашем варианте прямо рассказ Шукшина) Очень смешно!!!
agatspb
3 авг, 2015 14:08 (UTC)
Да вы просто ему завидуете!
( 3 комментария — Порадовать комментарием )

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow